| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Информация по аптечкам.
1. добрые люди нам поставляют сейчас уже готовые выкройки на ротные аптечки. Молнии уже есть.
- собираемся вместе на подг. этап сборки и на пристрачивание молнии и кармашка
- забираем домой эти заготовки или раздаём на домашний отшив.
- приносим на Комсомольскую, 58, к. 302.
2. нам выделили деньги на закупку ткани для индивидуальных аптечек. молнии уже есть.
- закупаем ткань,
- кроим её (а теперь это делает машина... и это нереально быстро)
- собираемся вместе на подг. этап сборки и на пристрачивание молнии и кармашка
- забираем домой эти заготовки или раздаём на домашний отшив.
- приносим на Комсомольскую, 58, к. 302.
вот теперь я точно пошла спать
до завтра!!!
СПАСИБО. что ВЫ есть у НАС!
девочки, а сегодняшний утренний покрой был не по этой выкройке? раскрой не совпадает с ней(очень сильно на заднем полотне выбрано) может проверьте выкройку на завтра.
пошила одни, померила на "почти"зятя,но они не сели даже на 46-48 (ОБ до 100см), говорит неудобные -тесно впереди и невозможно присесть.
такое чувство, что женская модель шортов, мне в них удобно
Востаннє редагував InnaVitalievna: 05.09.2014 о 00:25
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Бросила клич на сбор ситца друзьям, может чем помогут.
И так же купила сегодня ткань на 21 инд.аптечку, молнии взяла на Комсомольской
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
DEL
Востаннє редагував Alsu: 05.09.2014 о 00:11 Причина: Не могу разобраться как в один пост вставлять цитаты.
Насобирала еще ткани, завезу на Комсомольскую.
уехала на раскрой.
Девушки, доброе утро!
Отшила вчера 21 аптечку, привезу на совместник. К 15 джинсовым пристрочила молнию и выдохласьНа выходные на отшив могу взять или трусы или дошивать аптечки те что есть. Сегодня к Тане никак не смогу попасть, поэтому крой буду брать у Любы.
Девочки, не кипишуйте. Трусы раскроены по ПРАВИЛЬНОЙ выкроке. эту, о которой говорят - не проверяла. По куртке - илли сами аккуратно отпорите, или принесите, девочки помогут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks