Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 189 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Люди. Я вас прошу как человеков. Пишите все в тему кроме личных данных бойцов, телефонов и геопривязок.

Из-за того, что кто-то из нас выпадает из сети инфо теряется Никакие вопросы и запросы не несут военной тайны, честно.

Электра, вот за каким смыслом ты инструкцию в лс пошлешь? Чтоб враг не схавал? Ну пусть люди смотрят, пусть делают без нас, пусть пользу приносят.

Мы же нахер позашивались уже все.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    61

Типово

Julyross ,

отправила на карту ...51578 тестово в 11:58
    Пожалуйста, дайте знать, когда дойдет.
    Audaces fortuna iuvat

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Verka Переглянути допис
    Julyross ,

отправила на карту ...51578 тестово в 11:58
    Пожалуйста, дайте знать, когда дойдет.
    спс, буду ждать смс.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Электра, вот за каким смыслом ты инструкцию в лс пошлешь? Чтоб враг не схавал? Ну пусть люди смотрят, пусть делают без нас, пусть пользу приносят. .
    Инструкцию сала с чесноком и нормы поедания лука для борьбы с витаминодефицитом )))? А фиг его знает, чисто автоматически написала.Без тайного умысла, честно.В теме канеш).

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Сигарет очень просят и средство для очистки воды. Я им туда передал насос погружной, у них там рядом колодец так что они с водой вопрос решили, но в случае передислокации колодца рядом может не оказаться, поэтому для использования воды из рек и прочих водоемов было бы неплохо иметь НЗ из этих канадских таблеток.
    И еще я на днях раздобыл танковые комбезы с подстежкой, немецкие - 3 штуки. Очень удобные для мехводов, если вдруг проскочит инфа по таким комбезам - дайте знать.
    Относительно недавно закупили АКВАПРОВЕ , возможно, ещё не все ушли. Если ещё не приобрели обеззараживающие таблетки - напишите в ЛС.

Дописів
    407

Типово

Всем привет. Срочно нарисовалась потребность: балаклава желательно камуфляжного цвета и таблетки для обеззараживания воды. Подскажите где срочно купить.

Дописів
    2 248

Типово

Вот на ссылку наткнулся http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=95&t=184419

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DPM и Marsh-cam двойная сет&#1.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  166,7 КБ
ID:	1563574Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0559.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1563575
    Цитата Допис від NSharkan Переглянути допис
    Всем привет. Срочно нарисовалась потребность: балаклава желательно камуфляжного цвета и таблетки для обеззараживания воды. Подскажите где срочно купить.
    NSharkan, есть на выбор - сетка, трикотаж в разной расветке. выбирайте.. конструкция - верх на шнуре с фиксатором, чтобы можно было стягивать-растягивать и опускать вниз на шею как шарф - опробованная модель...
    Пишите в личку
    Востаннє редагував Amritka: 04.09.2014 о 20:10

Дописів
    6 031

Типово

Здравствуйте. Подскажите - в какой теме писали о лоскутах для маскировочных сетей. Не могу найти. Спасибо.

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    На даче должны быть 8-10шт стеганых фуфаек, еще советских, новых, с бирками. Такое везти, чтоб хоть в окопе подстелить или не нужно?
    Нужно. Куйбышева, 2. Или скажите- сами заберём.И, поверьте, вряд ли на подстилки.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите - в какой теме писали о лоскутах для маскировочных сетей. Не могу найти. Спасибо.
    Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360594

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Ой, спасибо! Нужное дело.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    386

Типово

Здравствуйте!
    Сегодня в 16.21. перечислила 150 грн. Так же занимаюсь поиском и сбором тёплых вещей. Отпишусь.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки-мальчики, я пришла просить...
    я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
    люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт! если они неделю прослужат, будет хорошо...стирать там негде)
    ПРОСЬБА!!!
    будем шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
    пишите в личку.
    СПАСИБО!!!

Дописів
    4 683

Типово

Термобелье очень надо - начинают болеть, ночью холодно - сколько получится. И неплохо бы очки-маски для мехводов - 5 шт. (у одного есть)
    Эх, оч жаль, что болеют.
    Юля, сегодня отвезли одежду, но теперь думаю, что это капля в море. Буду еще собирать. Вопрос - штаны спортивные нужны? или в госпиталь отдать? и вообще штаны нужны? или мы сосредоточимся на куртках, свитерах и т.д.?
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки-мальчики, я пришла просить...
    я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
    люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт! если они неделю прослужат, будет хорошо...стирать там негде)
    ПРОСЬБА!!!
    будем шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
    пишите в личку.
    СПАСИБО!!!
    куда везти, если найдем ткань (это уже на следующей неделе будет)? Вам и молнии можно везти, если что? или Вы только трусы шьете?
    Востаннє редагував Nataly shop: 05.09.2014 о 01:36
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Добрый день. Флиски и свитера будут только с понедельника. Пойду в свой секонд на Парусе, там в понедельник самая дешевая цена, думаю что-то прикуплю. Передам еще 10 тельняжек тепленьких, заказала для Ваших, жду. Сколько стоят очки?
    Я точно не помню, но дорогие блин))) перчатки будут актуальнее, холодает же, перчатки вроде по 220 за пару. Тельняшки и флиски будем ждать)))
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я точно не помню, но дорогие блин))) перчатки будут актуальнее, холодает же, перчатки вроде по 220 за пару. Тельняшки и флиски будем ждать)))
    О. а розкажіть будь ласка детальніше про рукавички, як користувач. Я буду плести, вже купила нитки. Краще робити з цілими пальцями (1) чи "без пальців" (2)? а якщо "без пальців" то чи заважатиме така пришивна "кришечка" (3)?
    чи можна і прості рукавички (4), мітенки (5).
    наскільки довгими їх робити? довгими, щоб було тепло щоб заправити під одяг, чи короткими щоб не заважало?
    1) 2)

3) 4)

5)

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    О. а розкажіть будь ласка детальніше про рукавички, як користувач. Я буду плести, вже купила нитки. Краще робити з цілими пальцями (1) чи "без пальців" (2)? а якщо "без пальців" то чи заважатиме така пришивна "кришечка" (3)?
    чи можна і прості рукавички (4), мітенки (5).
    наскільки довгими їх робити? довгими, щоб було тепло щоб заправити під одяг, чи короткими щоб не заважало?
    Я вязала такие заядлому охотнику. Вариант 3, с капюшоном. В процессе выяснилось, что подушечку большого пальца надо оставлять открытой тоже. И нужно добавлять очень крепкую нитку, потому что протираются об ружье и прочие инструменты быстро.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Diesel_L2, Такие подойдут http://dp.prom.ua/p42392442-perchatk...eskie-511.html перчатки?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Julyross, перевела на вашу карточку 1.200 на ваше усмотрение.
    Удивилась, что с вашей карточки снимают % за обслуживание, ведь карточки валонтеров почти у всех без снятия.

Сторінка 128 з 189 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті