Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 189 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я вот тут подумал. На днях общался с человеком оттуда. Есть проблема - в полях зубы часто страдают, вплоть до полной потери. Может, минералы или просто кальций организовать?
    Рома, может огоручу, а может и обрадую).Это не кальций теряется, это витамин С уходит стремительно.Банальная цинга.Кальций вплоть до потери зубов взрослому сложно потерять за 2-3 месяца.А вот витамин С - запросто.Т.е его "тоннами" убивают стрессы, недосыпы, переутомление и сигареты огого как убивают этот витамин С.Вот именно тоннами.
    Но вит.С и пополнить легче в полях, чем кальций.Лук, чеснок и ...капуста обычная белокочанная сырая.Цитрусовые -хорошо.Но в капусте и луке с чесноком витамина С гораздо больше, вопреки общепринятому мнению.И - главное - из лука, чеснока и капусты он усваивается нашим организмом гораздо лучше.Только все это нужно есть сырое.
    А, и сало еще.Сырое (с солью, чесноком, перцем и луком), а не дурацкое паренно-варенное и не копченое.И...брага (там вообще мультивитаминный комплекс),а если не брага, то хотя бы вино.Короче все как 300 лет назад, генетика пищевого тракта не поменялась у нас.Такие дела).

Даешь сало/ лук/чеснок бойцам АТО в осене-зимний период! Я не шучу.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.09.2014 о 23:49

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Я сам мальчик... И я сам такой )))
    Похоже, я тоже мальчег)))

На самом деле, я считаю, что в оное корыто с минералами/витаминами/микроэлементами, должны медики вояк пихать, не?
    Аналогии -шутливые, если что.Я вас уже боюсь всех.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Рома, может огоручу, а может и обрадую).Это не кальций теряется, это витамин С уходит стремительно.Банальная цинга.Кальций вплоть до потери зубов взрослому сложно потерять за 2-3 месяца.А вот витамин С - запросто.Т.е его "тоннами" убивают стрессы, недосыпы, переутомление и сигареты огого как убивают этот витамин С.Вот именно тоннами.
    Но вит.С и пополнить легче в полях, чем кальций.Лук, чеснок и ...капуста обычная белокочанная сырая.Цитрусовые -хорошо.Но в капусте и луке с чесноком витамина С гораздо больше, вопреки общепринятому мнению.И - главное - из лука, чеснока и капусты он усваивается нашим организмом гораздо лучше.Только все это нужно есть сырое.
    А, и сало еще.Сырое (с солью, чесноком, перцем и луком), а не дурацкое паренно-варенное и не копченое.И...брага (там вообще мультивитаминный комплекс),а если не брага, то хотя бы вино.Короче все как 300 лет назад, генетика пищевого тракта не поменялась у нас.Такие дела).

Предлагаю облагородить, сделать в виде инструкции, вынести на первый пост.
    Вы умница.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Они - мальчики, но вы же девочки? Ну кальций можно растолочь и напихать в мед, например, или другие продукты, которые они гарантированно будут есть-пить регулярно )))))

А вообще-то, можно на бумажках пропаганду писать. С примерами реальными и ценами на стоматологию ).
    оййй...Ром, мы и так хитрим и извращаемся. Но, мамок-нянек там нет, факт.

Кстати, ага. Ждем на днях Ирчика с пробными "няшками".
    Я сам мальчик... И я сам такой )))
    Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Похоже, я тоже мальчег)))

На самом деле, я считаю, что в оное корыто с минералами/витаминами/микроэлементами, должны медики вояк пихать, не?
    Аналогии -шутливые, если что.Я вас уже боюсь всех.
    бггг. третьим буду))))
    я себя в этих условиях не могу заставить ни витамины пить, ни питаться хоть относительно нормально, ни...продолжать можно долго.
    Должны. Не пихают. Хоть всем мамко-нянечным составом едь и с ложечки корми.
    Научатся. Но ценой. Увы.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Предлагаю облагородить, сделать в виде инструкции, вынести на первый пост.
    Вы умница.
    спасибо, не умница я , просто получилось это знать.Облагородить в виде инструкции могу.А может кто-то лучше облагородит.
    Могу участвовать в процессах и покупке и в затратах.Главное, чтоб это было возможно передать и оно было востребовано (съедалось, прости госпади), а не валялось.Дайте знать, пожалуйста).

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Кстати, ага. Ждем на днях Ирчика с пробными "няшками".
    ну вот если Ирина правильный способ изобрет),0 то я с удовольствием присоединюсь к ней активно ничтоже сумняшися (с).Пушо дома я пока сижу.Не могу ездить.И сидеть не могу.Только лежать или стоять))).

Дописів
    11 201

Типово

В ЛС данные по бойцу, плиз.
    К вопросам по броникам и прочей амуниции: дадим инфо чуть позже, надо узнать, что и где есть на данный момент.
    Данные какого рода? Боец призывался из Александрии, не из Днепра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

спасибо, не умница я , просто получилось это знать.Облагородить в виде инструкции могу.А может кто-то лучше облагородит.
    Могу участвовать в процессах и покупке и в затратах.Главное, чтоб это было возможно передать и оно было востребовано (съедалось, прости госпади), а не валялось.Дайте знать, пожалуйста).

ну вот если Ирина правильный способ изобрет),0 то я с удовольствием присоединюсь к ней активно ничтоже сумняшися (с).Пушо дома я пока сижу.Не могу ездить.И сидеть не могу.Только лежать или стоять))).
    Не скромничайте. "Мы все учились(с)".
    Облагораживайте инструкцию.Максимально понятно для тех, кто имеет возможность приготовить нужное и имеет сырьё. Надо, пока сезон всяких вкусностей.
    Всё-таки, мы- Люди, поболе некоторых...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Данные какого рода? Боец призывался из Александрии, не из Днепра.
    Эмм... ФИО. Подразделение, род войск- от этого зависит количество обмундирования-это раз. А мы найдём контактное лицо среди волонтёров. Если будет необходимость.
    Второе- сроки.
    Третье- тема называется "Целевой сбор...". Отсюда первых два пункта.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Не скромничайте. "Мы все учились(с)".
    Облагораживайте инструкцию.Максимально понятно для тех, кто имеет возможность приготовить нужное и имеет сырьё. Надо, пока сезон всяких вкусностей.
    Всё-таки, мы- Люди, поболе некоторых...
    Сделаю инструкцию, кину в лс.И да, сейчас еще не закончен овощной сезон, Вы правы.Нужно поспешить с заготовками, лучше уж хранить все это в холоде дома.

Дописів
    11 201

Типово

Эмм... ФИО. Подразделение, род войск- от этого зависит количество обмундирования-это раз. А мы найдём контактное лицо среди волонтёров. Если будет необходимость.
    Второе- сроки.
    Третье- тема называется "Целевой сбор...". Отсюда первых два пункта.
    Не очень понятно для чего... Я не прошу помочь материально, я только хочу узнать, где можно купить. О том, как передать, вопрос не стоит - этим будут заниматься ребята из Александрии. Моя задача найти информацию о том, где можно купить качественный броник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не очень понятно для чего... Я не прошу помочь материально, я только хочу узнать, где можно купить. О том, как передать, вопрос не стоит - этим будут заниматься ребята из Александрии. Моя задача найти информацию о том, где можно купить качественный броник.
    А. Я понил.Всё равно, телефон контакта по броникам дам в лс.Стучитесь.
    Востаннє редагував Гелиашер: 04.09.2014 о 00:54

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Друзья, завтра идет караван за ленточку, просьба от 2САДн - на Куйбышева есть отличные тактические перчатки очень просят некоторое количество, в идеале - 10 пар.
    Термобелье очень надо - начинают болеть, ночью холодно - сколько получится. И неплохо бы очки-маски для мехводов - 5 шт. (у одного есть)
    По прежнему очень остро стоит вопрос со связью - рации Кенвуд, Боафенг в количестве 10 шт.
    Трехточечные ремни и страховочные шнуры уже там - жду отзывов.
    Так же актуальны поджопники, карематы и спальники. Само собой теплые вещи, свитера, флиски. Сигарет очень просят и средство для очистки воды. Я им туда передал насос погружной, у них там рядом колодец так что они с водой вопрос решили, но в случае передислокации колодца рядом может не оказаться, поэтому для использования воды из рек и прочих водоемов было бы неплохо иметь НЗ из этих канадских таблеток.
    И еще я на днях раздобыл танковые комбезы с подстежкой, немецкие - 3 штуки. Очень удобные для мехводов, если вдруг проскочит инфа по таким комбезам - дайте знать.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Типово

Из темы в тему кочуют советы "от бывалых" - афганцев, людей прошедших горячие точки.
    В теме о мобилизации недавно была такая ссылка. Чтобы не тратить ничье время, сразу привожу цитату:
    "22. 1 кг сала мешается со 150гр чеснока, перец соль по вкусу, перекручивается на мясорубку. Шприцом без иглы заталкивается в тюбик от зубной пасты или в другую емкость. Хранится до пол у года в жаре. Очень калорийно (можно применять не останавливая марш-бросок)."
    Как идея? Тюбики от зубной пасты пластиковые, эластичные, легкие (сами по себе, как упаковка), оставшееся на стенках тюбика минимальное содержимое не причинит вреда.
    Сейчас продублирую Ирчику.

Дописів
    5 307

Типово

9:59 +2000-10

Дописів
    1 299

Типово

Добрый день!Извините что не по теме, может кто то знает или подскажет где спросить.нужно сегодня бойца из Днепропетровска в Киев отвезти сегодня,где можно попутный транспорт посмотреть или может кто то едет?Спасибо!
    0974638791

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Пришло в лс от человека, волею судьбы оказавшего работающим в раше и помогавшего нам по мере сил

Юля, вы писали, что не только я переводил Вам деньги с электронного кошелька. Надо бы, наверно, предупредить этих людей о том, что их кошельки могут заблокировать на вывод денег по федеральному закону россии о борьбе с отмыванием денег и терроризмом. Мой заблокировали вместе с деньгами на счету, несмотря на то, что у меня не были превышены лимиты по анонимным кошелькам. И требуют теперь от меня паспорт и прочие документы, якобы, для идентификации кошелька и его разблокировки, ссылаясь на этот закон.
    Предупредить, чтобы выбирали другие способы переводов. Ваша карта, вероятно, уже попала в какие-то черные списки, потому что блокировка произошла именно после попытки перевода на вашу карту...

...В общем, я переписывался с ними два дня, даже предоставил сканы паспорта и прочих документов, которые они требовали (не свои, к счастью))) в украинское подразделение их службы финансового мониторинга. Это не помогло. Теперь требуют нотариально заверенные документы прислать в Москву, а следующий шаг - приехать с документами в офис в Москву. Сервис называется "Единый кошелек" (на Украине - "Единий гаманець"). Надо бы предупредить тех, кто через него шлет. Меня-то, максимум - вышлют, а россиянам могут кровь серьезно попортить даже за небольшой платеж.
    Востаннє редагував Julyross: 04.09.2014 о 13:59
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 431

Типово

На даче должны быть 8-10шт стеганых фуфаек, еще советских, новых, с бирками. Такое везти, чтоб хоть в окопе подстелить или не нужно?

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Друзья, завтра идет караван за ленточку, просьба от 2САДн - на Куйбышева есть отличные тактические перчатки очень просят некоторое количество, в идеале - 10 пар.
    Термобелье очень надо - начинают болеть, ночью холодно - сколько получится. И неплохо бы очки-маски для мехводов - 5 шт. (у одного есть)
    По прежнему очень остро стоит вопрос со связью - рации Кенвуд, Боафенг в количестве 10 шт.
    Так же актуальны поджопники, карематы и спальники. Само собой теплые вещи, свитера, флиски. Сигарет очень просят и средство для очистки воды. Я им туда передал насос погружной, у них там рядом колодец так что они с водой вопрос решили, но в случае передислокации колодца рядом может не оказаться, поэтому для использования воды из рек и прочих водоемов было бы неплохо иметь НЗ из этих канадских таблеток.
    И еще я на днях раздобыл танковые комбезы с подстежкой, немецкие - 3 штуки. Очень удобные для мехводов, если вдруг проскочит инфа по таким комбезам - дайте знать.
    видела 2 подстежки к комбезам тут http://legioner.com.ua/product/utepl...mbinezona-869/ только вот не представляю как ребята в туалет в таком сходят

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Добрый день. Флиски и свитера будут только с понедельника. Пойду в свой секонд на Парусе, там в понедельник самая дешевая цена, думаю что-то прикуплю. Передам еще 10 тельняжек тепленьких, заказала для Ваших, жду. Сколько стоят очки?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 127 з 189 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті