Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 312 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Так, лучше я вам расскажу, как я сегодня походу решила приобщиться к прекрасному: зайти в ювелирный магазин Gold.ua Цены Но там ТАКИЕ коты в подвесках и серьгах.Короче потроллила я чуток персонал и пошла дальше)))

эти
    ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

скажу я вам....про сопли об асфальт - это сильно особенно, когда уселась удобно поужинать и почитать последние страницы))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Осень, я бы не доверяла полностью суждению Лавинии о английской аристократии
    и тут согласна.
    она в тех вещах, о которых я могу судить, делает достаточно ляпов.
    ну и вообще не совсем корреткно было сравнивать потомков пинчуков и потомков аристократов.
    отбор по разным принципам.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

про пальто был вопрос) не совсем оверсайз , но хвастану
    вот такую штучку мне вчера помогли купить
    http://www.ideel.com/products/238312...overed=search#

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    BETSEY JOHNSON как и мой плащ) поздравлять будем когда приедет!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    BETSEY JOHNSON как и мой плащ) поздравлять будем когда приедет!
    я вообще впервые верхнюю одёжку заказываю..так переживательно
    у вас такой же?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Про аристократов сказать мне нечего. Да и незачем.
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    вот где тут платья/туфли/сумки? Дамы, вы хоть бросьте модный look своих мужчин)

ну если по теме - не все состоятельные, балованные и т.д. - есть и нормальные люди. На работе был постоянный клиент, который красивый,состоятельный и заботливый мужчина. По сравнению с мужиками, что просят "никому не говорите с кем я лечу в Турцию!", этот выяснял все про спа салон и заказывал подарки в номер для жены! Всем такого и желаю!
    У меня работа немного другая))). Ходила ко мне пара с малышом. Ходила год, второй. Обалденно красивая пара. Она - куколка. Он - холеный красавчик, вот просто вау. Луки мне лично и не снились (ну, это я просто, чтоб и по теме шото было ). Давно не захаживали. На прошлой неделе она пришла сама с ребенком. И поведала историю о том, что с мужем-то она развелась, пушо терпеть его походы налево сил никаких больше не было.
    Не забудьте фотку выложить))))). За такие деньги - нормальная вещь.
    ПыСы: у меня муж одет обычно в джинсы и футболку/реглан/свитер. И ваще он не фоткался бы для форума, муж мой форум люто ненавидит .

Дописів
    3 831

Типово

я вообще впервые верхнюю одёжку заказываю..так переживательно
    у вас такой же?
    нет, у меня был такой - заказала только из-за рукава- точно коротким не будет.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2463517-p-MULTIVIEW.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1563518

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ...Луки мне лично и не снились (ну, это я просто, чтоб и по теме шото было )
    ))

Дописів
    3 831

Типово

Про аристократов сказать мне нечего. Да и незачем.
    У меня работа немного другая))). Ходила ко мне пара с малышом. Ходила год, второй. Обалденно красивая пара. Она - куколка. Он - холеный красавчик, вот просто вау. Луки мне лично и не снились (ну, это я просто, чтоб и по теме шото было ). Давно не захаживали. На прошлой неделе она пришла сама с ребенком. И поведала историю о том, что с мужем-то она развелась, пушо терпеть его походы налево сил никаких больше не было.
    всяко бывает, у меня таких тоже полно было! даже больше, чем нормальных пар...увы
    но конкретно тот человек о ком я говорила, давно в браке и пусть будет счастлива их замечательная семья

Сvеtлана
    Guest

Типово

мда, дописАлись мы..какие абрамовичи-пинчуки-бароны и т.д.? То, что есть мужчины у нас, это хотя бы доказывает факт существования добровольцев, которые сейчас под пулями, когда мы о тряпках болтаем. Те- настоящие мужчины. кто сутками из операционных не вылазит, кто волонтерской деятельностью в зоне АТО занимается, кто посильную помощь оказывает...а мы в какие-то крайности, типаж таков"Принц (барон) с белой лошадью (читай, минимум кроссовером базового цвета, интеллигентный, с отсуствующими соплями". Девченки, вот крест на пузе - не все козлы, однозначно.
    а я и не присваивала Пинчуку титул барона, он его и сам купит))
    я привела его в пример, как человека который сделал себя сам, и невзирая на деньги является и культурным,
    и воспитанным, и как говорят люди с ним близко знакомые, очень порядочным человеком.
    как то так...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

мда, дописАлись мы..какие абрамовичи-пинчуки-бароны и т.д.? То, что есть мужчины у нас, это хотя бы доказывает факт существования добровольцев, которые сейчас под пулями, когда мы о тряпках болтаем. Те- настоящие мужчины. кто сутками из операционных не вылазит, кто волонтерской деятельностью в зоне АТО занимается, кто посильную помощь оказывает...а мы в какие-то крайности, типаж таков"Принц (барон) с белой лошадью (читай, минимум кроссовером базового цвета, интеллигентный, с отсуствующими соплями". Девченки, вот крест на пузе - не все козлы, однозначно.
    Ой, что-то вас понесло))))).
    Я лично считаю, что настоящих, классных, умных, красивых, успешных мужчин у нас много. На самом деле много. Только же вы отошли от изначальной сути разговора: женихи нужны. То есть, те мужчины, которые не заняты (и официальные браки, и гражданские). А таких в возрасте 30+ вменяемых крайне мало. И я на самом деле знаю, о чем говорю. Хорошие-умные-красивые-успешные мужчины к 30+ годам в большинстве своем уже заняты))))))))).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Ой, что-то вас понесло))))).
    Я лично считаю, что настоящих, классных, умных, красивых, успешных мужчин у нас много. На самом деле много. Только же вы отошли от изначальной сути разговора: женихи нужны. То есть, те мужчины, которые не заняты (и официальные браки, и гражданские). А таких в возрасте 30+ вменяемых крайне мало. И я на самом деле знаю, о чем говорю. Хорошие-умные-красивые-успешные мужчины к 30+ годам в большинстве своем уже заняты))))))))).
    прям как будто вы их всех лично и заняли)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    прям как будто вы их всех лично и заняли)))
    Нееее)))). Просто из множества моих знакомых мужчин ( а я ж сама, вроде как, 30+)))) все вменяемые заняты. А невменяемые вот свободны . И при этом ищут Кейт Миддлтон, как минимум.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Нееее)))). Просто из множества моих знакомых мужчин ( а я ж сама, вроде как, 30+)))) все вменяемые заняты. А невменяемые вот свободны . И при этом ищут Кейт Миддлтон, как минимум.
    только зачастую, при близком общении эти вменяемые оказываются совсем невменяемыми))
    и наоборот.
    так что в жизни случаются неожиданности))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    только зачастую, при близком общении эти вменяемые оказываются совсем невменяемыми))
    и наоборот.
    нет, просто у каждой свой критерий вменяемости. Вот и все. Может, тот кто ну очень нравится мне, например, ВАМ - бе-бе. И - наоборот)))
    А,да, со стороны не всегда так, как на самом деле обстоит)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    и наоборот.
    Ну, в этом вы правы))). Но все-таки эти якобы вменяемые на самом деле более вменяемые, чем невменяемые (ну, вы поняли же, правда?))))). Наоборот почему-то не встречала(((. Оно же все понимают, что идеальных людей нет. Но с чем-то можно смириться, а с чем-то - никак не получится....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Мне не нравятся такие пальто.... Я в прошлом году видела девушку в таком - мне показалось ужасно. При том, что девушка, помнится, была красивая и стройная.
    Но я про такие, теплые, по типу пуховиков, говорю.
    Кливи, я про такие, из драпа/кашемира/велюра и еже с ними, чтоб объемные и часто на распашку. На стройняшках высоких мне нравятся, а вот на себя никак не могу представить. но видимо надо рискнуть пошить.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет, просто у каждой свой критерий вменяемости. Вот и все. Может, тот кто ну очень нравится мне, например, ВАМ - бе-бе. И - наоборот)))
    А,да, со стороны не всегда так, как на самом деле обстоит)))
    Ну да, это же, как само собой))). Кому-то нужны высокие накачанные голубоглазые блондины, кому-то тощие брюнеты . Но это внешность, а по тараканам у каждой будут таааакие тараканы, что проще и не начинать обсуждение

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Кливи, я про такие, из драпа/кашемира/велюра и еже с ними, чтоб объемные и часто на распашку. На стройняшках высоких мне нравятся, а вот на себя никак не могу представить. но видимо надо рискнуть пошить.
    Ну вот я таких вживую ни разу не видела.... Только стеганый типа пуховика, девочка под пояс в нем была, я очень хорошо запомнила, потому что мы тут в теме как раз такие пальто обсуждали)))))

Сторінка 83 з 312 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті