эти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эти?
про пальто был вопрос) не совсем оверсайз , но хвастану
вот такую штучку мне вчера помогли купить
http://www.ideel.com/products/238312...overed=search#
Про аристократов сказать мне нечего. Да и незачем.У меня работа немного другая))). Ходила ко мне пара с малышом. Ходила год, второй. Обалденно красивая пара. Она - куколка. Он - холеный красавчик, вот просто вау. Луки мне лично и не снились (ну, это я просто, чтоб и по теме шото было). Давно не захаживали. На прошлой неделе она пришла сама с ребенком. И поведала историю о том, что с мужем-то она развелась, пушо терпеть его походы налево сил никаких больше не было.
Не забудьте фотку выложить))))). За такие деньги - нормальная вещь.
ПыСы: у меня муж одет обычно в джинсы и футболку/реглан/свитер. И ваще он не фоткался бы для форума, муж мой форум люто ненавидит.
Ой, что-то вас понесло))))).
Я лично считаю, что настоящих, классных, умных, красивых, успешных мужчин у нас много. На самом деле много. Только же вы отошли от изначальной сути разговора: женихи нужны. То есть, те мужчины, которые не заняты (и официальные браки, и гражданские). А таких в возрасте 30+ вменяемых крайне мало. И я на самом деле знаю, о чем говорю. Хорошие-умные-красивые-успешные мужчины к 30+ годам в большинстве своем уже заняты))))))))).
Ну, в этом вы правы))). Но все-таки эти якобы вменяемые на самом деле более вменяемые, чем невменяемые(ну, вы поняли же, правда?))))). Наоборот почему-то не встречала(((. Оно же все понимают, что идеальных людей нет. Но с чем-то можно смириться, а с чем-то - никак не получится....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks