| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть. если я неправильно ее поняла, поправьте меня. ну, или она, как обычно, преувеличивает.
Диана вообще была яркой представительницей Upper class. Она не закончила даже 8 классов школы, потому что дважды не сдала выпускные экзамены. Это довольно типично для британской аристократии, образование в их среде никогда не считалось большим достоинством, да и способностей получить его хватает далеко не всем. В Англии есть целый класс школ, как правило boarding, где академические требования заметно ниже, чем в хороших школах, но в которые тем не менее очень трудно попасть из другого класса. Упор там делается на спорт и командные игры. В университеты выпускники этих школ тоже часто не идут, хотя сейчас это постепенно меняется.
во первых, я говорила не об англичанах, а об английском газоне, который растят 100 лет))
во вторых, вы приводите цитаты о образовании, а я говорю об воспитании и культуре.
образованный человек- не обязательно воспитанный,
а воспитанный- не обязательно образованый.
хотя, да, хорошее образование и никому никогда не вредило.
аристократия. да, по наследству, причем титул наследует только старший сын, остальные — ниже,
чтобы аристократия оставалась узкой.
да, может быть. может быть воспитание и культура — это с молоком матери, а образование можно получить...
я не к англичанам цитату привела, а к тому, что деньги сделают свое дело и через поколения получатся интеллигентные люди (вы ведь писали такое?). не факт, хотела я сказать. можно быть аристократом и не уметь сдать экзамены.
и для меня интеллигентный — прежде всего умный. как я это понимаю.
мда, дописАлись мы..какие абрамовичи-пинчуки-бароны и т.д.? То, что есть мужчины у нас, это хотя бы доказывает факт существования добровольцев, которые сейчас под пулями, когда мы о тряпках болтаем. Те- настоящие мужчины. кто сутками из операционных не вылазит, кто волонтерской деятельностью в зоне АТО занимается, кто посильную помощь оказывает...а мы в какие-то крайности, типаж таков"Принц (барон) с белой лошадью (читай, минимум кроссовером базового цвета, интеллигентный, с отсуствующими соплями". Девченки, вот крест на пузе - не все козлы, однозначно.
высший английский класс.
вот ссылка: http://laviniablog.com/?p=4607
Так, лучше я вам расскажу, как я сегодня походу решила приобщиться к прекрасному: зайти в ювелирный магазин Gold.uaЦены
Но там ТАКИЕ коты в подвесках и серьгах.Короче потроллила я чуток персонал и пошла дальше
)))
Интересная тема пошла) это правильно, а то лук хороший, а то что рядом по жизни может его и испортить)
Хотя на опыте своём и многочисленным чужом уверена, что имеет то, что заслуживает...
Красавица и чудовище - средненький сериальчик, лёгкий и с красивым чудовищем - что ещё надо)
Под пледом в осенний вечер рекомендую
Никто никому не должен, разве что детям и родителям, имхо
Мне в отношениях больше нравится понятие - хочет быть, а не должен)
А ум - да, самая сексуальная мужская черта для меня) главное, чтоб горя от ума не было
Я к любимому) смотреть сериал
Востаннє редагував Safira: 04.09.2014 о 18:26
Осень, я бы не доверяла полностью суждению Лавинии о английской аристократии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks