Допис від
Кристалина
не уже готова, а всегда так было, у меня как-то изначально к простым романам и совместной жизни отношение разное было )
Даже пентхаус с домработницей меня не соблазнит. Я не знаю, вы когда-нибудь были знакомы с очень богатыми мужиками? Я имею ввиду тех, у которых доходы намного превышают ваши?
Мне даже гадать не надо: ко мне как-то раз тоже прицепился богатый (по моим меркам) мальчик, из "золотой молодёжи". Я сначала обрадовалась очень, пушо он мне тожесначала понравился, а потом как-то даже романа не сложилось, откатилась я себе тихонько к своим горшкам и корешкам: у них реально отношение к женщинам какое-то потребительское, что ли, или я даже хз как сказать правильнее.
Раз идём мы в бассейн в барто - а там девочки из их компании, ну казалось бы девочки и девочки, мне-то чо. А на деле - о, тёлочки давайте вы меня щас облепите, только стрингами к камере повернитесь, выложим в инстагрим! Или идём в ресторан, я ему - пойдём прогуляемся, а он мне - та хуле, давай в клубешник завалим, тебе жалко штоле, я ж тебя накормил уже. Или - я купил тебе красное бельё, надень его под то платье - и пофиг, что ты не любишь красное бельё в принципе - ПОТРАЧЕНО. И это не для того, чтобы как-то там задеть, не, это норма в такой среде - я за тебя заплатил - давай делай то, шо я хочу, такая себе легализованная проституция.
Bookmarks