| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лемурчик, это ж как пример.
я наблюдала раз, на остановке стою, переходит М дорогу, на зебре прямо, шмырг, а дойдя до тротуара раскидывает руки (увидел знакомую), обнимает ее (этими руками!) и целует. тут - зеленый смайл.
быдлан - это совокупность разных моментов (манеры поведения, речи, времяпровождения и т.д.) и к моде вообщем-то не имеет отношения. вкус можно потренировать или хотя бы следить за гардеробом М. а вот воспитание. не все подвластны изменениям в лучшую сторону.
по поводу мата при девушках. слышала от одного уважаемого человека, что мужики матерятся либо в мужской компании или только при бл-ях" (тех, что при профессии ну или около того). возможно, это категорично. но! чем не повод задуматься, что если М матерится при Ж, то он не достоин ее внимания надолго?
п.с. лучше иметь неудобства (или ограничения, страдания, кому что) от своей "выбаглывости", чем от чьего-то быдланства)))
Дело в том, что я вполне могу понять, когда человек раз в полгода высморкался-сплюнул на асфальт-травку-куда еще. Ну, бывают же ситуации разные. Считаю нормальным желание человека уменьшить при этом количество зрителей. Но реально же бывают такие, кто сморчки-плевки считает нормой жизни, то есть 50 раз в день, везде, где возможно, и плевал он на окружающих.
девочки. так и про моду.
кто-то обзавелся (может уже и давно) пальто-оверсаиз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks