Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 263 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

"Роман Шрайк
    2 ч. назад · отредактировано
    про "мирные планы" агрессора и "перемирия".
    Бачо Корчилава очень хорошо рассказывал про количество "перемирий" во время абхазской войны. все они заканчивались огнем.

россия остановится там, где ее остановит украинская армия и санкции запада.

это не значит, что не нужно соглашаться на "перемирия". это значит, что не нужно воспринимать их всерьез. я думаю, что украинское руководство их всерьез и не воспринимает. все эти "планы" - просто дипломатические хороводы.

так что не питайте ложных надежд. еще будут слезы и кровь. но война обязательно закончится. закончится хуже, чем хотелось бы нам, но лучше, чем хотелось бы путину."

как-то так.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Рахлин Михаил
    НТВ сообщила о наступлении - ну, радумеется! - ополченцев - на Мариуполь. Правда, начало военных действий приписано второй стороне... Ага, Финлянди, помнится, напала на СССР, Польша напала на Германию, Южная Корея напала на Северную, Чечня - на Россию... А теперь защитники Мариуполя - на осаждающих... Ребята, ну придумайте что-нибудь не такое банальное! Ведь уже просто скучно!.. Кто на самом деле там наступает, я уже не спрашиваю. Может, очередные раненые, которых привезут в Россию, расскажут что-нибудь - если успеют.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Да ну, а как поступают с проигравшей стороной? Нас обычных людей это не коснется, коснется только элиты государства.
    А насчет помощи уже более чем уверен, что не помогут. Пу уже проверил, введя в Украину относительно небольшой контингент, все озабочились, а значит он понял, что может творить что ему захочется.
    Расскажи о своем мнении Донбассчанам.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    більш Вам скажу. З телефоної розмови з мешканцем з Росії я так зрозумів що він впевнений, що Росія воює з Американськими наймитами, а зовсім не з Українською армією.
    які там мешканці Росіі? я таке чую від форумчанина.
    це ж так просто , підмінити реаліі, щоб не втрати любов та віру до Росіі, виправдати іі напад на Україну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не брешіть, це не наливайченко пояснив, а хтось комусь сказав, що так сказав наливайченко
    Раз по 5 каналу не показали, значит п.1.1.3
    Ролочка, к великому моему сожалению практически вся моя "брехня" оказалась правдой, а вся ваша правда с ссылками на ложкинисточники брехней.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Да ну, а как поступают с проигравшей стороной? Нас обычных людей это не коснется, коснется только элиты государства.
    А насчет помощи уже более чем уверен, что не помогут. Пу уже проверил, введя в Украину относительно небольшой контингент, все озабочились, а значит он понял, что может творить что ему захочется.
    элиты коснется. почем теперь билет до миланацюрихабаденбадена. ? это все касания.мля

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...если Волгоград - это среднестатическое, то могу сказать, что у них отношение "в среднем" такое - " нам пофую, чо у вас там делается, но Россию защищать пойдем, если надо" .. На вопрос "от кого" отвечают "похер от кого" ...
    На Урале такая же х-ня.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Євромайдан Новини
    15 хв ·
    В Луганской обл. украинские военные зафиксировали развертывание российской радиолокационной станции мобильного комплекса противовоздушной обороны. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко

Подготовка к ПЕРЕМИРИЮ...

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Могут и абрамсами, но у нас есть "оплоты", которые по головотяпству не клепают на заводе, возможно из-за денег, НАТО заинтересовано в том что бы у нас были хоть абрамсы, хоть Оплоты ... далее выводы.

есть варианты и по самолетам:
    1. наши Су шки Миги и т.п. отечественно на вооружении в странах НАТО, так что бы наши не переучивались - на Су шки, а своим тем кто в уже НАТО эФы
    2. военный союзник США и тогда пошли все нафиг, члены НАТО не против, далее у нас авиация, флот не на полчаса в море, заметь с ВС США на борту техники
    3. мы приниаем закон о контрактниках - образуется контингент опять же воинов обученных и с техникой и опять мировое сообщество не против, поскольку оно заинтересовано в собсвенной безопасности
    маячня.

никто ради Украины третью мировою не начнет.
    про "оплоты" даже говорить не буду.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Хто вдарив? Вони всі вже померли. Вдарили вже другі юніти. Зовсім другі. Ці теж помруть, від "простуди". Та вони вже мруть, але повільно.
    Ніколи війсками котрі ведуть оборону не атакують. Завжди для цього (окрім безвихідних ситуацій) використовують "свіжі" частини. Та потім Вам також достеменно відомо хто там був тоді хто зараз і скільки було, так у скількох насморк відбувся.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    кста. шо с Липецким Рошеном?
    все отлично, судя по сайту
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Мы имеем Украину, все еще живую и действующую. Мы не имеем дефолт, сотни тысяч трупов и оккупантов на своей шее. Ты видишь побитую пешку, а я вижу еще и другие фигуры. А еще я помню, что партию мы начинали и ведем с различным количеством фигур на доске (не в нашу пользу). Я думаю, что если бы играл я или ты, то партия закончилась бы еще весной, нашим полным разгромом.
    Так что я не претендую на "кесарево".
    а я вижу что АТО закончилось тем с чего начиналось. перемолочено куча людей. и в итоге опять переговоры.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Ніколи війсками котрі ведуть оборону не атакують. Завжди для цього (окрім безвихідних ситуацій) використовують "свіжі" частини. Та потім Вам також достеменно відомо хто там був тоді хто зараз і скільки було, так у скількох насморк відбувся.
    Сам понял что сказал?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все отлично, судя по сайту
    но иуды- Ротань и Лорак...
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Мы имеем Украину, все еще живую и действующую. Мы не имеем дефолт, сотни тысяч трупов и оккупантов на своей шее. Ты видишь побитую пешку, а я вижу еще и другие фигуры. А еще я помню, что партию мы начинали и ведем с различным количеством фигур на доске (не в нашу пользу). Я думаю, что если бы играл я или ты, то партия закончилась бы еще весной, нашим полным разгромом.
    Так что я не претендую на "кесарево".
    Это заслуга не власти. это скорее вопреки

Дописів
    3 918

Типово

Расскажи о своем мнении Донбассчанам.
    Это было начало, был относительно небольшой контингент, который мы сдерживали и даже успешно ебошили. Обьявим войну, войдет такая орда со всех сторон при поддержки авиации, что это будет прост блицкриг на Киев.
    Со все каналов раша обьявит, что ее вызвали на войну.
    Я лично не питаю иллюзий о какой либо задержки войск луноликого при полномасштабном вторжении.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

но иуды- Ротань и Лорак...
    что там Лорак, если во враги записали Ляшка. Яроша и тербаты в полном составе

Kotov
    Guest

Типово

а я вижу что АТО закончилось тем с чего начиналось. перемолочено куча людей. и в итоге опять переговоры.
    А ты хотел пиво в Москве по 6 гривен уже этим летом?
    Лично я не вижу способов бескровно победить *уйло своими силами. Можно при помощи террора, но при очень большом количестве нашей крови.
    Остается только лаврировать, чем "элиты" кажется и занимаются.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Мы живы) не верьте сплетням . Несколько раненых но никого серьезно. Боги хранят нас. 5 часов каждые три минуты нас долбила артиллерия, минометы и град.
    Далее о мрачном.
    Всем кто хочет в В россию, верит в перемирия Путина-Порошенко, рекомендую посетить или хотя бы позвонить в село Широкино . Там разрушенные дома, убитых и раненые.
    Сегодня на протяжении 5 часов русская артиллерия стреляло по мирному селу . В котором не было ни одного украинского военного.
    Добро пожаловать в "мир Путина"

Страничка Азова в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/8936...62542/?fref=ts

Дописів
    39 400

Типово

кста. шо с Липецким Рошеном?
    По словам старшего менеджера по связям с общественностью ООО «Рошен» Ирины Вахониной, из-за напряженной политической обстановки в обществе сложилось негативное отношение к компании. Объем продаж резко снизился. Сейчас предприятие проводит плановые просчеты реализации продукции. На его основе будет составлен план оптимизации деятельности. Одним из вероятных пунктов этого плана станет сокращение численности персонала. Предполагаемые масштабы сокращений Вахонина назвать не смогла, отметив только, что сотрудников будут увольнять с соблюдением всех требований закона.

Последние месяцы на предприятии ждут скорой смены собственника. Вступив на пост президента Украины, владелец корпорации Roshen Петр Порошенко заявил о продаже своих активов. Что будет с российской фабрикой, он не уточнил. Однако стало ясно, что в его собственности она не останется.

Ранее предполагалось, что покупателем фабрики выступит холдинг «Объединенные кондитеры» — главный конкурент «Рошена». Однако впоследствии представители группы компаний сказали, что приобретение липецкого предприятия не входит в их планы. В июле местное отделение ЛДПР призывало национализировать «Рошен». А в минувшие выходные появилась информация, что фабрику у компании Порошенко выкупил сын бывшего президента Украины Александр Янукович. Последнее оказалось не более чем слухами. Генеральный директор «Рошена» Константин Вахонин назвал эту новость «полным бредом». «Я не могу сказать, что будет дальше с фабрикой. Заказов пока нет, продажи упали», — добавил он.
    http://regnews.ru/society/lipetsk-ro...shcheniya-517/
    пліткують, що переговори з АВК. чоб не купити на плінтусі

Сторінка 126 з 263 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті