| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка
1 год.
ТЕРМІНОВЕ ПОВІДОМЛЕННЯ КОМАНДИРА БАТАЛЬЙОНУ "АЗОВ"
АНДРІЯ БІЛЕЦЬКОГО :
Росіяни знищили укріпрайон батальйону "Азов" та прикордонної служби з боку Новоазовська. Дякуємо генералам,які дві години обіцяли артилерійський вогонь точною наводкою, але нічого не зробили. Знищена вся наша мізерна техніка. Є двохсоті.
Працювали щільним вогнем завдяки навідникам-зрадникам.
Да ну, а как поступают с проигравшей стороной? Нас обычных людей это не коснется, коснется только элиты государства.
А насчет помощи уже более чем уверен, что не помогут. Пу уже проверил, введя в Украину относительно небольшой контингент, все озабочились, а значит он понял, что может творить что ему захочется.
Могут и абрамсами, но у нас есть "оплоты", которые по головотяпству не клепают на заводе, возможно из-за денег, НАТО заинтересовано в том что бы у нас были хоть абрамсы, хоть Оплоты ... далее выводы.
есть варианты и по самолетам:
1. наши Су шки Миги и т.п. отечественно на вооружении в странах НАТО, так что бы наши не переучивались - на Су шки, а своим тем кто в уже НАТО эФы
2. военный союзник США и тогда пошли все нафиг, члены НАТО не против, далее у нас авиация, флот не на полчаса в море, заметь с ВС США на борту техники
3. мы приниаем закон о контрактниках - образуется контингент опять же воинов обученных и с техникой и опять мировое сообщество не против, поскольку оно заинтересовано в собсвенной безопасности
1. Не ну партизаны ок, но мы уже в 21 веке и вооружения на порядок лучше, те же тепловизоры.
2. Партизанить против кого? Достаточно построить в Украине вертикаль власти из кремлевских военных/чиновников и все будут подчинятся на всех уровнях. Полной оккупации с военным на каждом перекрестке, резни и тд не будет конечно, но и независимости как таковой тоже.
Мы имеем Украину, все еще живую и действующую. Мы не имеем дефолт, сотни тысяч трупов и оккупантов на своей шее. Ты видишь побитую пешку, а я вижу еще и другие фигуры. А еще я помню, что партию мы начинали и ведем с различным количеством фигур на доске (не в нашу пользу). Я думаю, что если бы играл я или ты, то партия закончилась бы еще весной, нашим полным разгромом.
Так что я не претендую на "кесарево".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks