Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 263 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    допустим. путин берет Киев. что дальше?
    Тернополь, Львов, Варшава, Берлин....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Если я не играю в шахматы на мировом уровне - я не буду лезть с советами и критикой к Каспарову. Чтобы там эти "элиты" делали или не делали - я могу лишь "реагировать", но не на полном серьезе обсуждать верность или неверность их действий. Мы можем обсуждать лишь последствия.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка
    1 год.
    ТЕРМІНОВЕ ПОВІДОМЛЕННЯ КОМАНДИРА БАТАЛЬЙОНУ "АЗОВ"
    АНДРІЯ БІЛЕЦЬКОГО :

Росіяни знищили укріпрайон батальйону "Азов" та прикордонної служби з боку Новоазовська. Дякуємо генералам,які дві години обіцяли артилерійський вогонь точною наводкою, але нічого не зробили. Знищена вся наша мізерна техніка. Є двохсоті.
    Працювали щільним вогнем завдяки навідникам-зрадникам.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Как обычно и бывает, полный протекторат Украины Мацквой, на условиях той же мацквы. И никто не поможет, озаботятся разве что.
    бредок...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так Хло вже всю вату перекенав -війна з фащьістамє, бєндєровцамє за русскый мір. русскіх абіжаєт хунта.
    більш Вам скажу. З телефоної розмови з мешканцем з Росії я так зрозумів що він впевнений, що Росія воює з Американськими наймитами, а зовсім не з Українською армією.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    А Вам ,мабуть, точно відомо скільки їх було вбито? Та навіть якщо багато, це перш за все зумовлено відсутністью належної зброї. Типовий приклад оборони. Доки могли опиралися. Не могли - відходили. А після нарощування сил - вдарили так, що досі невідомо чим скінчиться.
    Хто вдарив? Вони всі вже померли. Вдарили вже другі юніти. Зовсім другі. Ці теж помруть, від "простуди". Та вони вже мруть, але повільно.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Андрей Билецкий, батальон "Азов":

ТЕРМІНОВЕ ПОВІДОМЛЕННЯ КОМАНДИРА БАТАЛЬЙОНУ "АЗОВ"
    АНДРІЯ БІЛЕЦЬКОГО :

Росіяни знищили укріпрайон батальйону "Азов" та прикордонної служби з боку Новоазовська. Дякуємо генералам,які дві години обіцяли артилерійський вогонь точною наводкою, але нічого не зробили. Знищена вся наша мізерна техніка. Є двохсоті.

Працювали щільним вогнем завдяки навідникам-зрадникам."

https://www.facebook.com/azov.batali..._fb_noscript=1
    ну вот и "не будет корридора в Крым"
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Если я не играю в шахматы на мировом уровне - я не буду лезть с советами и критикой к Каспарову. Чтобы там эти "элиты" делали или не делали - я могу лишь "реагировать", но не на полном серьезе обсуждать верность или неверность их действий. Мы можем обсуждать лишь последствия.
    последствия? ок. что имеем? Потеря Крыма, практически потеря Донбасса, никого не посадили после майдана, многие остались при должностях. овердокуя убитых патриотов.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка
    1 год.
    Наливайченко же пояснил, ПАП и ко, боятся, что уйло, защиту с нашей стороны своей земли и страны посчитает провокацией и актом агрессии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Как обычно и бывает, полный протекторат Украины Мацквой, на условиях той же мацквы. И никто не поможет, озаботятся разве что.
    а схроны, партизаны? вот это все

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

последствия? ок. что имеем? Потеря Крыма, практически потеря Донбасса, никого не посадили после майдана, многие остались при должностях. овердокуя убитых патриотов.
    Ты не прав.
    Есть ПО-РО-ШЕН-КО!!!

Дописів
    36

Типово

фейк - "Азов - нова сторінка"

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    бредок...
    Да ну, а как поступают с проигравшей стороной? Нас обычных людей это не коснется, коснется только элиты государства.
    А насчет помощи уже более чем уверен, что не помогут. Пу уже проверил, введя в Украину относительно небольшой контингент, все озабочились, а значит он понял, что может творить что ему захочется.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наливайченко же пояснил, ПАП и ко, боятся, что уйло, защиту с нашей стороны своей земли и страны посчитает провокацией и актом агрессии
    не брешіть, це не наливайченко пояснив, а хтось комусь сказав, що так сказав наливайченко

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты не прав.
    Есть ПО-РО-ШЕН-КО!!!
    кста. шо с Липецким Рошеном?

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    ...
    ПыСы: для Крота, про "абрамсы" не писать

Могут и абрамсами, но у нас есть "оплоты", которые по головотяпству не клепают на заводе, возможно из-за денег, НАТО заинтересовано в том что бы у нас были хоть абрамсы, хоть Оплоты ... далее выводы.

есть варианты и по самолетам:
    1. наши Су шки Миги и т.п. отечественно на вооружении в странах НАТО, так что бы наши не переучивались - на Су шки, а своим тем кто в уже НАТО эФы
    2. военный союзник США и тогда пошли все нафиг, члены НАТО не против, далее у нас авиация, флот не на полчаса в море, заметь с ВС США на борту техники
    3. мы приниаем закон о контрактниках - образуется контингент опять же воинов обученных и с техникой и опять мировое сообщество не против, поскольку оно заинтересовано в собсвенной безопасности

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Snegina Переглянути допис
    а ви хто?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Snegina Переглянути допис
    Поподробнее пожалуйста, что именно фейк

Дописів
    3 918

Типово

а схроны, партизаны? вот это все
    1. Не ну партизаны ок, но мы уже в 21 веке и вооружения на порядок лучше, те же тепловизоры.
    2. Партизанить против кого? Достаточно построить в Украине вертикаль власти из кремлевских военных/чиновников и все будут подчинятся на всех уровнях. Полной оккупации с военным на каждом перекрестке, резни и тд не будет конечно, но и независимости как таковой тоже.

Kotov
    Guest

Типово

Мы имеем Украину, все еще живую и действующую. Мы не имеем дефолт, сотни тысяч трупов и оккупантов на своей шее. Ты видишь побитую пешку, а я вижу еще и другие фигуры. А еще я помню, что партию мы начинали и ведем с различным количеством фигур на доске (не в нашу пользу). Я думаю, что если бы играл я или ты, то партия закончилась бы еще весной, нашим полным разгромом.
    Так что я не претендую на "кесарево".

Сторінка 125 з 263 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті