| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Чем реально может помочь НАТО?
-амуницией включая пнв и тепловизоры
- противотанковым оружием типа Джевелинов
- беспилотниками
-хаммерами.
Чем еще?
ПыСы: для Крота, про "абрамсы" не писать![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Российских, российских. Национальная валюта вроде и предусмотрена, но существует исключительно в форме юбилейных монет. 1 апсуар = 10 рублей.
Ну кстати это уже и не такие маленькие пенсии. Вот если вспомнить историю, то было 2500, но это еще до деноминации рубля. Я уже коэффициент точно не помню, но минимум 1000. Хотя опять, важен не абсолютный уровень, а относительный. А относительный был: 1 пенсия = 1.25 буханки хлеба. Так что сейчас вообще жир.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Если я не играю в шахматы на мировом уровне - я не буду лезть с советами и критикой к Каспарову. Чтобы там эти "элиты" делали или не делали - я могу лишь "реагировать", но не на полном серьезе обсуждать верность или неверность их действий. Мы можем обсуждать лишь последствия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks