Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 312 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вот видете, вы уже и частично готовы на компромис,
    а если жить вместе в пентхаусе с домроботницей и кухаркой?
    не уже готова, а всегда так было, у меня как-то изначально к простым романам и совместной жизни отношение разное было )
    Даже пентхаус с домработницей меня не соблазнит. Я не знаю, вы когда-нибудь были знакомы с очень богатыми мужиками? Я имею ввиду тех, у которых доходы намного превышают ваши?
    Мне даже гадать не надо: ко мне как-то раз тоже прицепился богатый (по моим меркам) мальчик, из "золотой молодёжи". Я сначала обрадовалась очень, пушо он мне тожесначала понравился, а потом как-то даже романа не сложилось, откатилась я себе тихонько к своим горшкам и корешкам: у них реально отношение к женщинам какое-то потребительское, что ли, или я даже хз как сказать правильнее.
    Раз идём мы в бассейн в барто - а там девочки из их компании, ну казалось бы девочки и девочки, мне-то чо. А на деле - о, тёлочки давайте вы меня щас облепите, только стрингами к камере повернитесь, выложим в инстагрим! Или идём в ресторан, я ему - пойдём прогуляемся, а он мне - та хуле, давай в клубешник завалим, тебе жалко штоле, я ж тебя накормил уже. Или - я купил тебе красное бельё, надень его под то платье - и пофиг, что ты не любишь красное бельё в принципе - ПОТРАЧЕНО. И это не для того, чтобы как-то там задеть, не, это норма в такой среде - я за тебя заплатил - давай делай то, шо я хочу, такая себе легализованная проституция.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

на крайности не обращаем внимание, переступили и следующий. чего время терять.
    иногда даже если не свободен тоже можно))) - в жизни всякое бывает. (на мой каравай- рот не разевай - убью!)
    и опять таки мы не ищем спутника на всю жизнь (не оцениваем сразу, даже если мысли лезут, с лица эти мысли убираем - можем спугнуть), а ищем СВОЕГО человека, а если повезет и окажется что с ним можно и состарится и он не против, то БИНГО!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    энто да, но кобылы как раз скоростные и далеко оставляют позади сильно придирающихся)))) А если серьезно, то важно в жизни просто встретить (не найти), а именно встретить СВОЕГО человека. К сожалению, не всем удается.
    я бы мечтала быть такой кобылой - шоб абышо, зато при мужике ) Типа, "плохонький, зато свой" )) Без шуток, я серьёзно верю, что девочкам с никакими требованиями вообще в принципе живётся гораздо легче )
    Про "своего" человека согласна )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    не уже готова, а всегда так было, у меня как-то изначально к простым романам и совместной жизни отношение разное было )
    Даже пентхаус с домработницей меня не соблазнит. Я не знаю, вы когда-нибудь были знакомы с очень богатыми мужиками? Я имею ввиду тех, у которых доходы намного превышают ваши?
    Мне даже гадать не надо: ко мне как-то раз тоже прицепился богатый (по моим меркам) мальчик, из "золотой молодёжи". Я сначала обрадовалась очень, пушо он мне тожесначала понравился, а потом как-то даже романа не сложилось, откатилась я себе тихонько к своим горшкам и корешкам: у них реально отношение к женщинам какое-то потребительское, что ли, или я даже хз как сказать правильнее.
    Раз идём мы в бассейн в барто - а там девочки из их компании, ну казалось бы девочки и девочки, мне-то чо. А на деле - о, тёлочки давайте вы меня щас облепите, только стрингами к камере повернитесь, выложим в инстагрим! Или идём в ресторан, я ему - пойдём прогуляемся, а он мне - та хуле, давай в клубешник завалим, тебе жалко штоле, я ж тебя накормил уже. Или - я купил тебе красное бельё, надень его под то платье - и пофиг, что ты не любишь красное бельё в принципе - ПОТРАЧЕНО. И это не для того, чтобы как-то там задеть, не, это норма в такой среде - я за тебя заплатил - давай делай то, шо я хочу, такая себе легализованная проституция.
    о, я теперь поняла, почему у меня с мужиками, у которых доходы намного превышают мои, не тошобы, а ваще даже и не начинало романиться - они ж не умеют быть послушными! )))
    а ваще адъ, конечно.
    но, наверное ж, они не все такие

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

я бы мечтала быть такой кобылой - шоб абышо, зато при мужике ) Типа, "плохонький, зато свой" )) Без шуток, я серьёзно верю, что девочкам с никакими требованиями вообще в принципе живётся гораздо легче )
    я не разу не встречала таких девочек, все хотят "принцев" - в своем понимании прекрасного, кто-то озвучивает, кто-то молчит, кто-то смирился и выбрал из того что есть, а кто-то в вечном поиске и ожидании.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    о, я теперь поняла, почему у меня с мужиками, у которых доходы намного превышают мои, не тошобы, а ваще даже и не начинало романиться - они ж не умеют быть послушными! )))
    а ваще адъ, конечно.
    конечно, не все, папки-то у них поопытней поди

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а ваще адъ, конечно.
    а умненькие среди них бывают? или не настолько, чтобы терпеть непослушание? )

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ох и темы у вас сегодня))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

нет, Кристалина, как тетка взрослая знаю дофигатаких, которые сами считают своих мужчин "абы шо". Они далеко не очень довольны и скрипят по каждому поводу. Считаю, что это - унизительно и для человека рядом, и для самой женщины. Если рядом абы шо, то тогда как себя позиционировать? Да и потом, как бы мы не юлили, мажоры-не мажоры, нужно выбирать "по хуано сомбреро", диссонанса будет меньше. Да в своей психологии полезно покапаться, там еще тоже минотавры те живут....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Ох и темы у вас сегодня))
    нормальная тема: влияние лука на рост фонарных столбов))))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я таких не разу не встречала таких девочек, все хотят "принцев" - в своем понимании прекрасного, кто-то озвучивает, кто-то молчит, кто-то смирился и выбрал из того что есть, а кто-то в вечном поиске и ожидании.
    моя любимая картинка на эту тему:

Spoiler Spoiler: извините 

Дописів
    3 831

Типово

вот где тут платья/туфли/сумки? Дамы, вы хоть бросьте модный look своих мужчин)

ну если по теме - не все состоятельные, балованные и т.д. - есть и нормальные люди. На работе был постоянный клиент, который красивый,состоятельный и заботливый мужчина. По сравнению с мужиками, что просят "никому не говорите с кем я лечу в Турцию!", этот выяснял все про спа салон и заказывал подарки в номер для жены! Всем такого и желаю!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    нет, Кристалина, как тетка взрослая знаю дофигатаких, которые сами считают своих мужчин "абы шо". Они далеко не очень довольны и скрипят по каждому поводу. Считаю, что это - унизительно и для человека рядом, и для самой женщины. Если рядом абы шо, то тогда как себя позиционировать? Да и потом, как бы мы не юлили, мажоры-не мажоры, нужно выбирать "по хуано сомбреро", диссонанса будет меньше. Да в своей психологии полезно покапаться, там еще тоже минотавры те живут....
    я тоже знаю, зато они ЗАМУЖЕМ! - аргумент на все случаи жизни )

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ум и воспитание - разные понятия.
    если человек богат? он наверняка умен? или может просто купить умных менеджеров?
    а есть и воспитанные и совершенно не умные, и не факт, что уважающие других людей и женщин рядом в частности.
    так что вариантов масса.
    но достаточно редко очень богатые люди бывают интеллигентными - имхо,
    особенно среди тех кто попал из грязи в князи, а таких полно.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Кристалина, а ото красное белье он пошел и САМ купил?)))
    или то от предыдущей?))))))

все не так плохо с мужчинами, своих тараканов по росту рассадить, а там и чуть интересней станет)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

моя любимая картинка на эту тему:

Spoiler Spoiler: извините 
    аааа, адъ))))
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ум и воспитание - разные понятия.
    если человек богат? он наверняка умен? или может просто купить умных менеджеров?
    а есть и воспитанные и совершенно не умные, и не факт, что уважающие других людей и женщин рядом в частности.
    так что вариантов масса.
    но достаточно редко очень богатые люди бывают интеллигентными - имхо,
    особенно среди тех кто попал из грязи в князи, а таких полно.
    это на постсоветском пространстве такая беда - у нас же честно больших денег не заработать (на пентхаузы всякие), там главное соображалка, связи и умение решать решалочки. ни образование, ни воспитание не являются приоритетами - бабло все решит.
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не, ну бывают, наверное ))
    но надо ж в комплекте )

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

девушки, вы меня натолкнули на рассуждения) мужчина богатый, не интеллигентный, из грязи в князи - с этим больмень понятноа вот какая она - женщина "из грязи в князи" которая?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    девушки, вы меня натолкнули на рассуждения) мужчина богатый, не интеллигентный, из грязи в князи - с этим больмень понятноа вот какая она - женщина "из грязи в князи" которая?
    ой, у меня есть одна такая знакомая...
    100 процентный типаж, честно- это страшно, любому мужику фору даст

интеллигентными будут их дети, или внуки,
    для этого надо время и традиции...
    ну, как английский газон... сразу не вырастет таким))
    а так- чудес не бывает, это было во все времена, и у любых народов.

Сторінка 81 з 312 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті