Девочки, кто забирет сегодня трусы на отшив от Янь - это размер 50-52!!
У Янь также есть бумажная выкройка на 48-50 р-р. Возьмите себе, сделайте копию, передайте дальше тем, кто занимается отшивом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто забирет сегодня трусы на отшив от Янь - это размер 50-52!!
У Янь также есть бумажная выкройка на 48-50 р-р. Возьмите себе, сделайте копию, передайте дальше тем, кто занимается отшивом![]()
Amritka, у меня на руках 29 заготовок аптечек из джинсовой ткани. 15 взяла у Любаши, 14 - сегодня форумчанка принесла. Так мне их не отшивать получается?
И девочки-организаторы! На завтра что-то планируется в совместник?
Мышильда, если заготовки джинсовые уже есть - их нужно доделать, а вот НОВЫЕ джинсовые - не нужно!!
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Сейчас начинаем кроить вторую партию...пока не будем отвлекаьться, постараемся сразу же закинуть все к Янь
Все-таки я сегодня к Янь зайду - отдам 9 отшитых аптечек и возьму еще молний 29 штук. ЧТо мне теперь вечер простаивать?Потому шо те 21 в свете последних модификаций я отошью минут за 30-40.
Мышильда, в какое время планируете к Янь? У Любаши есть новые заготовки (только еще не собранные, только раскроенные) - как раз для вашей машины, давайте вам передадим персонально!! Могу передать вам штук 100, чтобы вам не бегать к Янь каждый день! Все отошьете и передадите сразу
![]()
Да, девочки, наша Мышильда - просто находка для Швейной сотни!! У нее ПРОМКА!! Огромное ей за это СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
Девочки, надо еще по резинке для трусов сбор объявить. У меня мало - не знаю хватит ли на все отшитые - может придется часть без резинок Янь передавать завтра и ехать сейчас за ними далеко....
У меня не промка, у меня обычная Джаномка 23. Но машиночка очень замечательная. Иголки любит ШМЕТЦ, я только ими шью. Шпулек тоже купила некоторое количество. Так что спасибо, но тут мы с моей Ласточкой консерваторы
Amritka, я в 17. заканчиваю работу. Так что у Тани буду минут в 10 примерно шестого. Давайте мне сотню. К понедельнику должна успеть пережевать их![]()
Adelaida1, у меня есть 50 гривен от неравнодушной форумчанки, но сегодня я в тканевые никак не попадаю. Если у Вас есть денежка, купите за свои, а я Вам их передам или через Таню или через координаторов при совместном отшиве.
Amritka , а если крой немного косит. По какому краю срез ровнять при сшивании одной половинки? По шву сидения или по низу "штанины"? И вопрос, можно вместо подгибки низа "штанин" просто овером обработать? Или не комильфо будет?
Танюш, ты мне обещала оставить выкройку. Я ее не взяла, решила готовый крой, чтоб быстрее отстрочить. Подумала, может кому на сегодня пригодится кроить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks