| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто забрал все труселя на отшив????. позвонила Тане в 13.10 , а уже все разобрали. ух и шустрые.!!!кому нужна помощь в отшиве. готова часть забрать
Девули, если завтра на коллективный отшив надо будут руки (которые не умеют шить) стукните мне плиз))) если шо, то могу вдевать резинку в труселя))))
Девушки, может кто-то будет ехать с Комсомольской в центр или мимо? Можно и на мою долю захватить молний или ситец и выкройку и встретиться в центре? Готовые изделия отвезу сама. На работе до 17 в центре
Востаннє редагував K99: 04.09.2014 о 15:44
Девченки, кто профи или почти профипомогите определиться с покупкой швейной машинки. Давно планировала, и теперь время толкает на этот шаг - хочу шить труселя
для бойцов. Какую марку лучше выбрать "Janome", "Singer", "BROTHER", или может другие какие лучше?
так вдохновилась )
Востаннє редагував Natka22: 04.09.2014 о 13:50
у меня Джаноме, уголки на аптечках строчила нормально, только иголки пару раз ломались об молнию. джинсы подрубывает тоже хорошо, правда самые "толстые" места (там где боковые швы) нужно подталкивать. на Зингере и Бразере не шила, но своей очень довольна
П.С.я не профи, скорее любитель-самоучка
Была сегодня на Комсомольской )) взяла себе 25 молний и 13 раскроенных трусов (спасибо).
Даже видела,как пленного сепара грузили в машинку, в нормальном здравии только синяки на руках.
Девочки, а сколько резинки отмерять на трусы?
Востаннє редагував InnaVitalievna: 04.09.2014 о 14:20
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Singer не берите - сейчас не то качество, что раньше. Лучше брать Janome, очень хорошая фирма.
BROTHER если брать - то дорогие модели.
Да и вообще, чем машина дороже, тем лучше. Есть машины с приставкой Comfort - это "белошвейки" как раньше говорили. Ситец шьют хорошо, но плотную ткань как джинс уже может и не взять. Выберите себе несколько моделей, что понравились и почитайте отзывы в инете.
девочки, отправили на комсомольскую 46 раскроеных трусов.
звоним янь, просим под вас отложить необх. кол-во , приезжаем и сразу отшиваем.
завтра же и привозим отшитые...
сегодня накроим ещё до 100 штук, можно будет забирать завтра...
заберите ВСЕ трусы на отшив сегодняшний, пожалуйста...
уехали на раскрой.
InnaVitalievna, давайте договоримся, что "рулить" процессом отшива будут координаторы, а не каждый желающий!
Требования по ткани четко изложены в первом и третьем сообщении в начале темы. Если вы не читали - зайдите почитайте, много полезного узнаете.
Идет осень, начинается сезон дождей. ДЖИНСОВАЯ ТКАНЬ НЕ ГОДИТСЯ!!!
Большая просьба к тем, кто дома самостоятельно из своих материалов шьет аптечки серьезно отнестись к требованию по ткани!!!
На выходные планируется групповой отшив заготовок для аптечек, желающие могут немного подождать и включится в воскресенье-понедельник в этот отшив - получить заготовки, доделать их дома и передать на Комсомольскую 58, к.302...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks