| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в темке есть мамы мальчиков?????а то читаю-читаю, в основном у всех принцессы....
у нас уже стала проблема с поведением, учительница уже сделала замечение, но по всему вижу, что мой пострел
не очень хорошо вошел в новую среду. особо не хочет не с кем дружить, в тетрадях--мрак. хотя, когда занимаемся
дома, все получается и достаточно неплохо.... может адаптационный период, а может как-то наказывать? ума не приложу,
тем более, что ничего конкретно не говорит, с утра шел с улыбкой и сказал, что ему все нравится, а по факту......
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Мама мальчика - из презент
пока на поведение не жаловались, в тетрадях не писали, дружить ни с кем не стремится, но страшно рад, что сегодня удалось показать кому-то карате (о котором он не имеет никакого представления в принципе). А вообще - "скучно" каждый день говорит.
ну а шо делать![]()
Мы тоже из 1-го "Б" сш№19!
Есть мамы мальчиков! Мой пытается дружить,но еще не знает с кем (имя не спрашивал)После занятий бегали,госали друг за другом. Пока без ссор!
Адаптация конечно идет: стал раздражительней, много слов в минуту и усталость(хотя храбрится: я не устал,я еще не хочу отдыхать и т. д.)
Востаннє редагував кима: 04.09.2014 о 15:29
У меня мальчик-первоклассник. Пока все в школе нравится, в тетрадях порядок. В классе много деток из нашего садика, поэтому общается и с ними и с новыми мальчиками. Пока проблем нет. Устает после школы. Сегодня утром заметила как два мальчика в классе друг друга по голове били бутылкой с водой и какие-то приемы пытались делать друг с другом. Предложили моему поучаствовать, он сказал, что если он им сделает прием - то будет больно...Он на дзюдо ходит. Вобщем как-то присматриваются, приспосабливаются друг к другу. Адаптируются.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
спасибочки всем откликнувшимся...может я конечно черезчур восприимчивая...будем просто больше проводить
воспитательных разговоров
конечно плохо, что совсем никого не знает, т.к. мы в сад в др районе ходили...и для него совсем-совсем все новое. ну и еще наверное возраст, нам только-только исполнилось 6
выражение лица взрослое, и рост наверное высокий (моя дочка тоже выглядит на 3-4 класс, и рост 134, в 7 лет)
малая говорила что мальчишки часто кричат, дерутся и поэтому "доводят учительницу"))
ну понятно, новый коллектив, нужно найти в нем свое место...
как только у детей появляются друзья/подруги, сразу жизнь налаживается)
позавчера мальчик с которым мою посадили был "ужасным", а вчера уже и ничего, и имя узнала, сегодня поручила ей выяснить фамилию))) называет его "мой напарник")))))
нам на собрании учитель несколько раз повторила - вы не представляете как им сложно будет привыкнуть.
У нас "все в дом" синдром, оказывается
когда давали какие-то карточки (потом выяснилось - за поведение), мое дите решило, что нам оно надо и принесло карточку домой. Хотя надо было отдать учительнице.
сегодня все дети оставили спортивную форму в школе, а мой забрал домой.
в портфеле обнаружена чужая Математика. Оказалось. что я по ошибке не тот учебник положила(вместо, собственно, нашей Математики - другой), ну и мой "поменялся". Поскольку наши книги все дома, обмен был неравнорзначным. Сегодня на собрании "поменяюсь" обратно
Все так же предел мечтаний - КАКАО в столовке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks