Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 292 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

моя первоклашка

в этот раз я без фотоаппарата…приглашала фотографа и сейчас жду очень фото )))и понимаю,что это был очень правильный выбор…))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    моя первоклашка
    Очаровательная Сонечка!

Девочки, наши детки тааак повзрослели! Не верится, не укладывается в голове. Причем, в одночасье, за одно лето

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Ирина Петровна была)
    неа не знаю (
    Ирину Петровну помню)))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

моя первоклашка
    кажется такой взрослой, аж не верится что первоклашка)

Дописів
    444

Типово

а в темке есть мамы мальчиков????? а то читаю-читаю, в основном у всех принцессы....

у нас уже стала проблема с поведением, учительница уже сделала замечение, но по всему вижу, что мой пострел
    не очень хорошо вошел в новую среду. особо не хочет не с кем дружить, в тетрадях--мрак. хотя, когда занимаемся
    дома, все получается и достаточно неплохо.... может адаптационный период, а может как-то наказывать? ума не приложу,
    тем более, что ничего конкретно не говорит, с утра шел с улыбкой и сказал, что ему все нравится, а по факту......

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    а в темке есть мамы мальчиков?????
    даже двух) и оба первоклассники
    тоже не все гладко... все-таки это стресс для ребенка, из сада/дома сразу в школу,а мои еще и на продленку потом, для них теперь все по другому.
    А наказывать за что собираетесь? за мрак в тетрадях?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    кажется такой взрослой, аж не верится что первоклашка)
    это только так кажется ей 6.4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Очаровательная Сонечка!

Девочки, наши детки тааак повзрослели! Не верится, не укладывается в голове. Причем, в одночасье, за одно лето
    дааа,очень выросли

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а в темке есть мамы мальчиков????? а то читаю-читаю, в основном у всех принцессы....

у нас уже стала проблема с поведением, учительница уже сделала замечение, но по всему вижу, что мой пострел
    не очень хорошо вошел в новую среду. особо не хочет не с кем дружить, в тетрадях--мрак. хотя, когда занимаемся
    дома, все получается и достаточно неплохо.... может адаптационный период, а может как-то наказывать? ума не приложу,
    тем более, что ничего конкретно не говорит, с утра шел с улыбкой и сказал, что ему все нравится, а по факту......
    Мама мальчика - из презент

пока на поведение не жаловались, в тетрадях не писали, дружить ни с кем не стремится, но страшно рад, что сегодня удалось показать кому-то карате (о котором он не имеет никакого представления в принципе). А вообще - "скучно" каждый день говорит.

ну а шо делать

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ну что - В добрый путь!
    Поздравляю всех с началом школьной учебы!!!
    И день такой сегодня хороший, солнечный!
    Наша линейка мне понравилась, первоклассников вывели, рассадили перед старшеклассниками на скамеечки, им было удобно и все видно.
    Родители стояли напротив за администрацией, все можно было снять. Программа не затянута, все в меру. Даже я и прослезилась.
    Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    Как здорово! Мы с вами в одном классе
    Мы тоже из 1-го "Б" сш№19!
    Есть мамы мальчиков! Мой пытается дружить,но еще не знает с кем (имя не спрашивал)После занятий бегали,госали друг за другом. Пока без ссор!
    Адаптация конечно идет: стал раздражительней, много слов в минуту и усталость(хотя храбрится: я не устал,я еще не хочу отдыхать и т. д.)
    Востаннє редагував кима: 04.09.2014 о 15:29

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У меня мальчик-первоклассник. Пока все в школе нравится, в тетрадях порядок. В классе много деток из нашего садика, поэтому общается и с ними и с новыми мальчиками. Пока проблем нет. Устает после школы. Сегодня утром заметила как два мальчика в классе друг друга по голове били бутылкой с водой и какие-то приемы пытались делать друг с другом. Предложили моему поучаствовать, он сказал, что если он им сделает прием - то будет больно...Он на дзюдо ходит. Вобщем как-то присматриваются, приспосабливаются друг к другу. Адаптируются.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    444

Типово

спасибочки всем откликнувшимся...может я конечно черезчур восприимчивая...будем просто больше проводить
    воспитательных разговоров

конечно плохо, что совсем никого не знает, т.к. мы в сад в др районе ходили...и для него совсем-совсем все новое. ну и еще наверное возраст, нам только-только исполнилось 6

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

спасибочки всем откликнувшимся...может я конечно черезчур восприимчивая...будем просто больше проводить
    воспитательных разговоров

конечно плохо, что совсем никого не знает, т.к. мы в сад в др районе ходили...и для него совсем-совсем все новое. ну и еще наверное возраст, нам только-только исполнилось 6
    За что его наказывать-то. Ребенок стресс переживает и так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

это только так кажется ей 6.4
    выражение лица взрослое, и рост наверное высокий (моя дочка тоже выглядит на 3-4 класс, и рост 134, в 7 лет)

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У меня мальчик-первоклассник. Пока все в школе нравится, в тетрадях порядок. В классе много деток из нашего садика, поэтому общается и с ними и с новыми мальчиками. Пока проблем нет. Устает после школы. Сегодня утром заметила как два мальчика в классе друг друга по голове били бутылкой с водой и какие-то приемы пытались делать друг с другом. Предложили моему поучаствовать, он сказал, что если он им сделает прием - то будет больно...Он на дзюдо ходит. Вобщем как-то присматриваются, приспосабливаются друг к другу. Адаптируются.
    малая говорила что мальчишки часто кричат, дерутся и поэтому "доводят учительницу"))
    ну понятно, новый коллектив, нужно найти в нем свое место...
    как только у детей появляются друзья/подруги, сразу жизнь налаживается)

позавчера мальчик с которым мою посадили был "ужасным", а вчера уже и ничего, и имя узнала, сегодня поручила ей выяснить фамилию))) называет его "мой напарник")))))

нам на собрании учитель несколько раз повторила - вы не представляете как им сложно будет привыкнуть.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

позавчера мальчик с которым мою посадили был "ужасным", а вчера уже и ничего, и имя узнала, сегодня поручила ей выяснить фамилию))) называет его "мой напарник")))))
    Хорошо хоть не одноПАРТиейцем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас "все в дом" синдром, оказывается

когда давали какие-то карточки (потом выяснилось - за поведение), мое дите решило, что нам оно надо и принесло карточку домой. Хотя надо было отдать учительнице.

сегодня все дети оставили спортивную форму в школе, а мой забрал домой.

в портфеле обнаружена чужая Математика. Оказалось. что я по ошибке не тот учебник положила(вместо, собственно, нашей Математики - другой), ну и мой "поменялся". Поскольку наши книги все дома, обмен был неравнорзначным. Сегодня на собрании "поменяюсь" обратно

Все так же предел мечтаний - КАКАО в столовке

Дописів
    2 864

Типово

Почти как у нас)))). В первый день "смешной Андрюша толкался и на ноги наступал", а сегодня не могли с Андрюшей распрощаться. А по дороге домой Анюта заявила, что так хорошо, когда есть такие "универсальные мальчики, которые и с мальчиками дружат, и с девочками" )))))).

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

а в темке есть мамы мальчиков????? а то читаю-читаю, в основном у всех принцессы.....
    Есть и принцы))))) У нас проблема с школьной формой. Три дня выходил из школы, как чушка. Вчера накричала, сказала, что ремня дам, если опять весь испачкается. Помогло))) Сегодня вышел идеально чистый.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

А у нас проблема - не хотим уходить со школы, хочет бегать с мальчишками по коридору)))) Я ему говорю на улице бегайте, а им по коридору по приколу)))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    Мы тоже из 1-го "Б" сш№19!
    Принимайте в "Одноклассники". Мы тоже из 1-б сш. № 19. Дочке пока все нравится, бегает со всеми, колготки одноразовыми получаются.

Сторінка 172 з 292 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті