| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот хорошо.
оно конечно странно за месяц уже планы писАть, но я обычно на год пишу, муж привык
22 февраля, увидев слабенькую вторую полоску на тесте, я жаловалась маме, как же мне будет летом тяжело консервировать))
мама смотрела странно - когда то лето?, а вот оно и пролетело, и таки да, было тяжело
я после ЗБ пила только ОК 3 мес.
А перед планированием, фольку, витам С и Д, дексаметазон до Б и во время, а также кардиомагнил. Т.к. вне Б у меня свертываемость отличная, а вот с наступлением Б начинается тромбоз, надо постоянно следить за показателяи было и пить кардиомагнил, но я хоть пила, а девочки со мной в больнице кололи уколы...
После ЗБ обязательно обследуйтесь на инфекции всевозможные, гормоны, особенно мужские, и при наступлении Б котролируйте светываемость, мужские гормоны, прогестреон.
Найдите хорошего врача и все будет ХОРОШО.
А у кого вы наблюдаетесь? Тут я думаю прежде всего нужно найти врача, которому вы будете доверять. И с ним уже решать все эти вопросы. Знаю, что Сердюк делает и диагностические лапоры. Я к нему именно за этим три года назад и пришла. А как выяснилось, что мне вообще нужно оперироваться. Тогда договорились. что помимо операции, будет смотреть все, что касается бесплодия. К его эпикризу вопросов не было даже в Германии у врачей. Но знаю. что девочки делают и ГСГ. Может сейчас в темке будет больше активности и девчонки будут заходить сюда после лета и поделятся своим опытом)
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Спасибо за ответ, я наблюдаюсь у Терехиной, но она не специализируется на бесплодии. У меня не выявлено никаких патологий мешающих беременности, тест на совместимость положительный, правда МФ (но не без шансов). Доктор отправляет на проверку проходимости, но почитав форумы я засомневалась, может сразу на лапару (планируем больше 3 лет уже). Насколько я понимаю процедура не из дешевых, но если она настолько показательна как про нее пишут...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Всем привет.
Я делала ГСГ первый раз в 9-ке у Носинской А.В. лапару в 16 г/б у Сороки И.А. и через год после лапары повторно ГСГ в ж/д у Сердюк Марины Григорьевны.
По ощущениям в 9- ке было нааамного безболезнее чем в ж/д. Думаю что из-за разного обезболивающего.
Как готовиться к ГСГ врач подскажет, там никаких особых приготовлений кажись небыло.
К сожалению ГСГ не всегда правдиво. Да и тоже не дешево.
evseeva_a , спасибо вам за поддержку и за совет!
Скажите, а у вас была температура после З.Б? У меня 37 - 37,4 держится уже 5-ый день....
Я у Терехиной Т.А. наблюдаюсь, сейчас как раз сдаю анализы, узи и т.д.
пока на три месяца после З.Б. она мне прописала регулан
Буду надеяться на лучшее
Наташенька - Farida и Юличка - Safira , это от нас с близняшками! Поздравляем! Пусть обязательно исполнится заветное!
Kaysi , у вас аллергия прошла? напиши плиз в личку, тема не та
lyanuca, была очень рада знакомству! леденец выручил не то слово и вкуууусный был. Малых собирала, поесть не успела. Голодная была жуть....Но , главное, что посмотрелись у доктора и все ок.
Всем здоровья и исполнения мечтаний!
Востаннє редагував Биня: 05.09.2014 о 14:16
Юлечку Сафиру с днем рождения!
Наташу Фариду, тоже с днем рождения!
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks