Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 251 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 721 по 740.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    тут смотря на каком сроке ЗБ, обычно после ЗБ рекомендовано 3-6 мес. вообще не планировать. Я через год примерно после ЗБ забеременила.
    Чтобы не было повторений нужна максимально обследоваться, постараться найти причину ЗБ, быть более внимательным к себе, при наступлении Б максимально быть под контролем врача и не накручиваться себя. Хотя знаю, как это тяжело.

Мы старшую дочку достаточно долго ждали, хоть и не сильно, но 3 года пришлось побороться за ее появление.
    А псле дочки, было 2 выкидыша и ЗБ в 12 недель.
    После этого все-таки удалось забеременить, выносить и родить моих пацанов.
    Спасибо, у меня З.Б. случилась в 10 недель, сейчас как раз обследуюсь, препаратов разных прописали...
    Ваш опыт настраивает на позитив))))Тройняшки!супер!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Я уже даже в календаре красным отметила и мужу сообщила...вечер 3 октября у меня занят!!!!Он в недоумении))))
    вот хорошо.
    оно конечно странно за месяц уже планы писАть, но я обычно на год пишу, муж привык
    22 февраля, увидев слабенькую вторую полоску на тесте, я жаловалась маме, как же мне будет летом тяжело консервировать))
    мама смотрела странно - когда то лето?, а вот оно и пролетело, и таки да, было тяжело

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Спасибо, у меня З.Б. случилась в 10 недель, сейчас как раз обследуюсь, препаратов разных прописали...
    Ваш опыт настраивает на позитив))))Тройняшки!супер!
    я после ЗБ пила только ОК 3 мес.
    А перед планированием, фольку, витам С и Д, дексаметазон до Б и во время, а также кардиомагнил. Т.к. вне Б у меня свертываемость отличная, а вот с наступлением Б начинается тромбоз, надо постоянно следить за показателяи было и пить кардиомагнил, но я хоть пила, а девочки со мной в больнице кололи уколы...

После ЗБ обязательно обследуйтесь на инфекции всевозможные, гормоны, особенно мужские, и при наступлении Б котролируйте светываемость, мужские гормоны, прогестреон.
    Найдите хорошего врача и все будет ХОРОШО.

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Даже не знаю кого посоветовать...
    Я оперировалась у Сердюка и сразу он делал проверки на проходимость и т.д., и т.п.
    Девочки писали, что делали у Медведева... Как-то больше информации не приходит на ум...
    Медведев, Сердюк, Давиденко, в Луговской....
    Спасибо всем кто ответил мне здесь и в личку написал. Я ж как дитя интернета залезла на бэбиплан, а там в темке про ГСГ пишут , что это все фигня - надо сразу на лапару идти. Как вы считаете это мнение справедливо?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Спасибо всем кто ответил мне здесь и в личку написал. Я ж как дитя интернета залезла на бэбиплан, а там в темке про ГСГ пишут , что это все фигня - надо сразу на лапару идти. Как вы считаете это мнение справедливо?
    А у кого вы наблюдаетесь? Тут я думаю прежде всего нужно найти врача, которому вы будете доверять. И с ним уже решать все эти вопросы. Знаю, что Сердюк делает и диагностические лапоры. Я к нему именно за этим три года назад и пришла. А как выяснилось, что мне вообще нужно оперироваться. Тогда договорились. что помимо операции, будет смотреть все, что касается бесплодия. К его эпикризу вопросов не было даже в Германии у врачей. Но знаю. что девочки делают и ГСГ. Может сейчас в темке будет больше активности и девчонки будут заходить сюда после лета и поделятся своим опытом)
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    2 434

Типово

А у кого вы наблюдаетесь? Тут я думаю прежде всего нужно найти врача, которому вы будете доверять. И с ним уже решать все эти вопросы. Знаю, что Сердюк делает и диагностические лапоры. Я к нему именно за этим три года назад и пришла. А как выяснилось, что мне вообще нужно оперироваться. Тогда договорились. что помимо операции, будет смотреть все, что касается бесплодия. К его эпикризу вопросов не было даже в Германии у врачей. Но знаю. что девочки делают и ГСГ. Может сейчас в темке будет больше активности и девчонки будут заходить сюда после лета и поделятся своим опытом)
    Спасибо за ответ, я наблюдаюсь у Терехиной, но она не специализируется на бесплодии. У меня не выявлено никаких патологий мешающих беременности, тест на совместимость положительный, правда МФ (но не без шансов). Доктор отправляет на проверку проходимости, но почитав форумы я засомневалась, может сразу на лапару (планируем больше 3 лет уже). Насколько я понимаю процедура не из дешевых, но если она настолько показательна как про нее пишут...

Дописів
    3 468

Типово

Спасибо за ответ, я наблюдаюсь у Терехиной, но она не специализируется на бесплодии. У меня не выявлено никаких патологий мешающих беременности, тест на совместимость положительный, правда МФ (но не без шансов). Доктор отправляет на проверку проходимости, но почитав форумы я засомневалась, может сразу на лапару (планируем больше 3 лет уже). Насколько я понимаю процедура не из дешевых, но если она настолько показательна как про нее пишут...
    Да, эта процедура не из дешовых. но это во внутренности вводят маленький телевизор, + делают ГСГ и тоже смотрят этим телевизором. Поэтому она более результативная. Но целесообразность ее нужно решать с врачом!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

привет)
    да, показательна - все же залазят внутрь, все видно и т.п. но это операция, а значит дороже, наркоз, лично я его плохо перенесла. Я тоже делала у Седрюка. А ГСГ делала в 11 больнице у Бут, она сейчас у Луговской работает. У меня результаты ГСГ подтвердились на лапаре.

Дописів
    3 468

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Феерия и Тынька, с сегодняшней неделькой вас! Мира и здоровья, радостного и легкого ожидания! И самых теплых и легких хлопот по вашему делу)))
    Надюша, спасибо за поздравления и пожелания!!!

Дописів
    2 434

Типово

Да, эта процедура не из дешовых. но это во внутренности вводят маленький телевизор, + делают ГСГ и тоже смотрят этим телевизором. Поэтому она более результативная. Но целесообразность ее нужно решать с врачом!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    привет)
    да, показательна - все же залазят внутрь, все видно и т.п. но это операция, а значит дороже, наркоз, лично я его плохо перенесла. Я тоже делала у Седрюка. А ГСГ делала в 11 больнице у Бут, она сейчас у Луговской работает. У меня результаты ГСГ подтвердились на лапаре.
    спасибо девочки, буду звонить врачу с вопросом!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    тут я, приехала с дачи в собес
    а сегодня как раз 10 лунный день, теперь только через месяц, а именно 3 октября, четверг, вечер
    встречу обещаю (в Пузатке), 2 комплекта материала у меня ещё есть, может ещё кто надумает из девочек
    а можно я невестку свою к вам в компанию пристрою, тоже у бедняжки с ребеночком не клеится?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    а можно я невестку свою к вам в компанию пристрою, тоже у бедняжки с ребеночком не клеится?
    Всегда рады! Главное, чтобы и у нее было желание к нам присоединиться!!!

Дописів
    360

Типово

девочки, вы тут все такие умнички и позитивчики и все-все знаете. Подскажите, где лучше всего пройти проверку проходимости труб (желательно у женщины-врача) и как готовится к ней нужно?
    Всем привет.
    Я делала ГСГ первый раз в 9-ке у Носинской А.В. лапару в 16 г/б у Сороки И.А. и через год после лапары повторно ГСГ в ж/д у Сердюк Марины Григорьевны.
    По ощущениям в 9- ке было нааамного безболезнее чем в ж/д. Думаю что из-за разного обезболивающего.
    Как готовиться к ГСГ врач подскажет, там никаких особых приготовлений кажись небыло.
    К сожалению ГСГ не всегда правдиво. Да и тоже не дешево.

Типово

я после ЗБ пила только ОК 3 мес.
    А перед планированием, фольку, витам С и Д, дексаметазон до Б и во время, а также кардиомагнил. Т.к. вне Б у меня свертываемость отличная, а вот с наступлением Б начинается тромбоз, надо постоянно следить за показателяи было и пить кардиомагнил, но я хоть пила, а девочки со мной в больнице кололи уколы...

После ЗБ обязательно обследуйтесь на инфекции всевозможные, гормоны, особенно мужские, и при наступлении Б котролируйте светываемость, мужские гормоны, прогестреон.
    Найдите хорошего врача и все будет ХОРОШО.
    evseeva_a , спасибо вам за поддержку и за совет!
    Скажите, а у вас была температура после З.Б? У меня 37 - 37,4 держится уже 5-ый день....
    Я у Терехиной Т.А. наблюдаюсь, сейчас как раз сдаю анализы, узи и т.д.
    пока на три месяца после З.Б. она мне прописала регулан
    Буду надеяться на лучшее

Дописів
    3 468

Типово

Farida-Наташа, с днем рождения! Пусть заветное желание станет явью! мира и радости твоему дому! Взаимопонимания и благополучия! И звонкого детского смеха уже вот-вот!!!

Дописів
    512

Типово

Farida-Наташа, с днем рождения! Пусть заветное желание станет явью! мира и радости твоему дому! Взаимопонимания и благополучия! И звонкого детского смеха уже вот-вот!!!
    Спасибо, Надюша Верю, что твои пожелания скоро станут явью, я все для этого делаю.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Наташенька - Farida и Юличка - Safira , это от нас с близняшками! Поздравляем! Пусть обязательно исполнится заветное!

Kaysi , у вас аллергия прошла? напиши плиз в личку, тема не та
    lyanuca, была очень рада знакомству! леденец выручил не то слово и вкуууусный был. Малых собирала, поесть не успела. Голодная была жуть....Но , главное, что посмотрелись у доктора и все ок.
    Всем здоровья и исполнения мечтаний!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Юлечку Сафиру с днем рождения!
    Наташу Фариду, тоже с днем рождения!

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Дописів
    3 468

Типово

Safira--Юлечка, с днем рождения!!!

Сторінка 37 з 251 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті