| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня или кожа такая, или все-таки марля реально натирает. У меня 15 лет был хронический ринит. Ну, то есть ни на день не проходил. И было время, когда в моем доме закончились и бумажные салфетки, и чистые носовые платки. Марля за 3 раза (не дня, а именно раза) разодрала мне нос так, что даже идеи такой больше никогда не возникало, марлей нос вытирать. Ощущение, будто наждачкой нос трешь.
когда дома - то лучше пользоваться водой при насморке)))
лениво, но шелушащийся нос это капес))
вчера удивилась что маленькая 15% сметана простаквашино в АТБ дороже чем в Сильпо почти на гривну.
еще там дороже были месяц назад бальзамы для волос))
зато кофе ж дешевле на 15 грн (паулих президент)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
у меня ща аллергия, так я бывает даже салфетку не успеваю до носа донести, не то шо до ванной добежать))
а жить в ванной я пока не готов))
шпилечка, в принципе салфетки друг от друга мало чем отличаются. разве шо у некоторых эмбоссинг жесткий. но то опытным путем надо исключать)
ломай систему - воруй цыган
Кстати, да. АТБ - не панацея от высоких цен, вчера прошёлся вот по ВЕЛМАРТу и был удивлён тому, что встречаются цены, ниже АТБшных на аналогичную продукцию. Кстати, ота знаменитая скумбриЯ не оказалась такой уж красивой: тушки не одна в одну, достаточно загрязнены, деформированы и повреждены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks