Девочки, я к вам о грустном. Что можно кормящей маме от кашля. А то меня на крыло уже капитально с простудой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я к вам о грустном. Что можно кормящей маме от кашля. А то меня на крыло уже капитально с простудой
Плавается нормально, хлебает воду и трясет нижней челюстью)))))
А подарки то такэ, приходящее.
Ирка тоже любит воды хл******ь))))) когды ныряем особенно))))) а из бутылки не хотит))))
Про подарки очень согласна, мой пару раз сам подарки выбрал, после этого я их заказываю ну или получаю только цветы)))))
Вообще, очень хочу цветов без повода, но за 11 лет ниразу их не получала))))
Исламоос, тонзилотрен.
Выздоравливай!!!! Юю
КетринЗетта по воде в бассейне. Вчера была хорошая, а другой девочке показалась холодной. Но по сравнению с пятницей так было хорошо.
СУТРА ДНЯ
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
https://www.youtube.com/watch?v=wqwJvPSiL_I
Всем Доброе утро!!!!
rostova - Эмму с 10!!!
Кирка - Платона с 10!!!
AniMaus - Дарью с 8!!!
Romashka13 - Максимку с 6!!!
[IMG][/IMG]
Будь снисходительной, у меня за 17 лет по всякому было, но в этом году забыла про дату именно я, муж был в шоке ( думаю ему было обидней чем мне, ну как это , если женщина забыла о дне свадьбы, то это пипец...), а вот у знакомой муж суперромантик был, как потом оказалось сразу троим романтику делал ))))
Набор посуды ( в смысле тарелки) на том же сайте есть http://www.videlka.com.ua/78322-servizy#/page-2, такие наборы в Метро, Эпицентре ну и т.д. ( Постельное , то таке, я почти все передарила родственникам,т.к. не наш размер был)
А, класс, такие гарнюни, точно он, только он там еще не разукрашенныйВы такие молодцы, такие активные!!!!!!
Та же фигня.... Хотя иногда так хочется.
Мне муж в цветочно-конфетный период , цветочки в пакете приносил( чтоб никто не видел), и только непосредственно перед дверью доставал, а потом и доставать перестал, так приносил, типа проходил мимо - купил. Правда может цветы так подарить, ну на праздники дарит или говорит, что мол сегодня без цветов, прости, но с подарком...
Может перевозбуждение, не начала она у тебя активно что-то новое делать?
Я вот себя помню, как научилась на велосипеде кататься, целый день каталась, а потом еще и всю ночь, я эту ночь до сих пор помню, хотя была ребенком ))))
Переутомление и перевозбуждение- это плохой сон.
Венчаться или нет и когда это делать , дело личное, но я своим знакомым даю совет - переживите кризис среднего возраста, а потом уже осознанно, т.к. почти все мои знакомые как раз на этом рубеже, девочки это пипец какой-то, если не одно, то другое, почти в каждой семье и к сожалению, не все выходят с победой...
Привет. Как вариант имеющий право на существование - еда, ты не сильно плотно кормишь на ночь? Я когда с кашей перестараюсь у нас всегда так, видать тяжело животику ее переваривать ночью или мутит, я уж не знаю. всегда хочется чтоб подольше спала ночью сытая и грудь не просила лишний часик, но бывает и такое.
Ну и классика - зубы
а это когда? после 40 лет? у меня бзик причем давно, хочу все в укр стиле, потом в укр ресторан. Я даже после свадьбы начала рушнык сама вышивать, тщательно символику разрабатывала, дерево рода и все такое. А потом, когда Остапа родила, забросила(
Привет всем!
rostova - Эмму с 10!!!
Кирка - Платона с 10!!!
AniMaus - Дарью с 8!!!
Romashka13 - Максимку с 6!!!
Всем доброе утро!
rostova - Эммочку с десяточкой!!! Желаю поскорей избавиться от маленьких неприятностей и больше не болеть!!!
Кирка - Платона с десяточкой!
AniMaus - Дашеньку с восьмерочкой!
Romashka13 - Максимку с полугодием!
Зубастиков с зубкками
Что-то и нам кабачок не пошел. Но сразу все ок было, а где-то на 4 день АД на ножках стал проявляться, но оно так не понятно- оно или нет, только гораздо позже понимаешь, что это все-таки сыпет., я не отменяла, наблюдала - потом больше стало проявляться. Это ж теперь неделю ждать, прежде чем новое что-то вводить?? короче, прикорм будем долго и нудно вводить.
Пойдем мы погуляем, потом уже и почитаем вас, а то дома капризулькаем постоянно, зато созерцая улицу -сидим тихонечко и даже засыпаем))) А навстречу попадаются мамы, толкающие пустую коляску и держа масиков помладше на руках - я вспоминаю себя несколько месяцев назадКак хорошо, что мы сидячку полюбили
, а то и не знаю, как бы я таскала свои 8-9 кг счастья. Она ж и вертится так сильно, что нужно крепко-крепко держать)))
Всем доброе утро. Деток с датками.
Если взять мой личный опыт и близкие друзья, то с 35(если добились уже стабильности, т.е. квартира, машина, работа, ребенок, все стабильно и скучно) и 45 ( когда бился-бился, но так ничего и нет, ну или не все к чему стремился) Эт я к тому, что помолодел так называемый кризис среднего возрастаКороче, первых моих знакомых начало трусить года 4 тому назад и как покатилось... Вот перешли рубеж 35 и старше.... Но вот как-то заметила, что в 35 у тех, кто достиг какой-то рубеж стабильности и из-за работы отошли на второй план хобби, семья и другие увлечения... Второй виток начался с того , что второй ребенок появился, поменялась работа, ну или семья
, Я сейчас за мужчин говорю... Хотя есть знакомые, где женщина "ломает", все что можно, а мужчина пытается сохранить...
Задумка замечательная у тебя, пусть исполнится.
штаны зачетные ))))) а на фото с краской оба брата полосаты
а где смотреть афишу ваших мероприятий? хотелось бы присоединяться по возможности
Пуша тоже как токо начала переворачиваться на живот, с тех пор на спине не лежит вообще, и бодрствует на животе и спит (хоть я все время укладываю на спину или бок - через секунду на живот и без вариантов)
Доброе утро малышатам и их мамочкам!!!
Ну вот, мама опять не выспалась и мы чуть в школу не опоздали, когда ж у этой юлы шило с попы выпадет и она снова спать по ночам нормально начнет
Присоединяюсь к замечательному поздравлению!!!
Она все сейчас активно делает, и ползает по дому без остановки, диван для нас теперь не препятствие, и внимания требует, в смысле играй с ней или рассказывай, что вокруг, любопытная капец, ей везде, все и при этом одновременно нужно.
Амброксол, лисобак. Мне врач говорила пить можно все, что можно крохе. Плюс еще гриппхель пила. А еще лучше позвони вашей П. пусть посоветует она. И выздоравливай скорее))
Та в том то и дело, что мы не перед самим сном едим и даю ей кашу безмолочную ( минутку кукурузную/злаки) и развожу так, чтоб не густая была. Да и порция чуть меньше чем днем.
Доброе утро! Деток с датками.
Милашка, сестра. У нас то же самое по ночам. Крики, ползанья, садится - плачет, слёзки горохом... Поплачет ..брык спать. Иногда грудь возьмёт и засыпает. Иногда мостится на большой нашей кровати на подушку и засыпает. И вижу, что и спать хочет, но шото не даёт... Такие просыпания - раза 3-4 за ночь. Я сама как зомби. Причём такое независимо от того, даю на ночь кашу или нет.... Даже если даю, то небольшую порцию...
Не больше 100 грамм.
Зубы? У вас не лезут?
Наши ещё 4 никак не проклюнутся... И я вижу , шо они вот - вот.... Может, там какой-то и простукивается. но я не могу туда залезть чтоб простучать...
Девочки, неужели такое беспокойство может быть на зубы почти 2 месяца..причём самих зубов как бы не видно ещё ???
по поводу цветов - на праздник подарить это святое у мужа и без повода тоже часто дарит
по поводу подарков - у меня как-то вроде все естьа чего нет так покупается как токо надо и не ждется до праздника, поэтому в праздник мне бы хотелось чего-то просто для настроения типа слетать на ужин в Париж
ну или вся комната в шариках
короче просто эмоций и романтики.............но не такой что я заказала он сделал, а так чтоб сам......раньше так и было, а щас видимо будни победили и на праздники он сам дарит токо цветы, подарок должна я заказать а мне так не интересно....мне бы сюрприииииииииииииз.....поэтому подарок не жду........
я заказала в оф сервисе чикко. пришли такие прикольные. они покрытие поменяли. сейчас очень приятное такое...
у меня самой такой набор - классная штука. обложишь замрозку аккумуляторами холода, и до крыма замечательно доезжает. как из морозилки в морозилку.
кизил с крыма замороженный, один раз так и приехал, куском льда. не смотря на то что у меня жигуль, т.е никакого кондиционера в машине нет
и немного с запозданием, т.к вчера колбасило капитльно
Ташку и кастрюльку с годовщиной!
dekabristka - Ладушку с Первым Годиком!!!
Viky - Леночку с десяточкой!
Romantika - Илью с пятерочкой!
и сегодняшних деток
rostova - Эммочку с десяточкой!!!
Кирка - Платона с десяточкой!!!
AniMaus - Дашеньку с восмерочкой!!!
Romashka13 - Максимку с полугодиками!!!
я бы пробовала народные методы типа молока с мёдом. Очень смягчает. Ну и если совсем кашель, то к врачу бы послушаться.
Моя болячка пока обходится сильным насморком и больным дряпающим горлом..и квадратной головой.
Если себе, то активированный уголь, атоксил можно, думаю. Это в первую очередь. ЧТо ела?
Востаннє редагував Ю: 04.09.2014 о 10:34
Всем Доброе утро!
Наших однодатников с датками!
Кирка - Платона с ДЕСЯТОЧКОЙ!
AniMaus - Дарью с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Romashka13 - Максимку с ПОЛУГОДИЕМ!
По поводу мужей и подарковЯ всегда жду подарок (ну кроме реально "скрутных" времен), намекаю, иногда заказываю, иногда заказываю сюрприз, пару лет назад был прикол когда я телефон на годовщину получила раньше дней на 10, а потом за пару дней об этом забыла реально и спрашиваю: "а что ты мне подаришь?", видели бы вы его панику в глазах
. Но я ж не совсем еще - вспомнила, опомнилась и тут же об этом сказала. Цветы на пряздники получаю, без повода наверное нет (ну примирение после ссоры это ж тож повод)
Девочки всем привет!!!! Соскучилась за вами!!! Зашла почитать, но не осилю все
Всех детишек поздравляю с датками! Желаю крепкого здоровья и много новых умений!!!
Я пила Гербионе. А от простуды Грипп-Хель. Выздоравливай!!!!
+1000 мы тоже стали спокойнее спать, когда на ночь стали кефир есть. А вообще крутится в кроватке как юла - положу головой в одну сторону, с утра она уже в другую
Пускай остальные продукты Анечка воспримет намного лучше! Ты подожди недельку (или пока сыпь сойдет) - пока нового не вводи.
Скорейшего вам озубачивания! Да, зубы они такие могут и по нескольку месяцев мучать. А вы Дентокинд не пьете?
Ава у тебя СУПЕР!!!!
Смекта/Атоксил, Нифуроксазид.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks