Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 463 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, я к вам о грустном. Что можно кормящей маме от кашля. А то меня на крыло уже капитально с простудой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И то правда )

Как Ириске плавается с зубом? Это ж теперь воду из бассейна можно не только пить, но и есть
    Плавается нормально, хлебает воду и трясет нижней челюстью)))))
    А подарки то такэ, приходящее.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас тоже скоро годовщина.........9 лет...........и я уже знаю что будут только цветы, так что о подарке не мечтаю ))))))))))
    у нас кстати Пуша воду в ванной аж трусыться попить специально выгибается чтоб нахлебаться, рот пошире открывает - ну вдруг попадет ))))))) капец
    Ирка тоже любит воды хл******ь))))) когды ныряем особенно))))) а из бутылки не хотит))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Смотрю тоже разница у деток не маленькая .
    Хорошо когда есть помощники))) удобно я бы сказала)))

Оля, мечтать нужно обязательно!!!
    И никогда не отказывайся от цветов/подарков!!!
    Нужно себя любить и ценить и разрешать мужу (ну или не мужу ) себя баловать!!!
    Мой муж, к примеру, ну совсем не романтик((( я ему говорю: - не надо тратиться, не покупай ничего...
    Он и не покупает)))
    Так что нужно молчать или намекать)))потому что потом обидно становится , самой себе на себя)))
    Ну это мне так...

О, про воду в ванной)))
    Искупал муж Лизу, я ее обливаю водичкой из ковшика и)))) отвлеклась чуток и налила ей немного прямо в рот...
    Девочки, вы б видели ее офигевшие глазенки
    Про подарки очень согласна, мой пару раз сам подарки выбрал, после этого я их заказываю ну или получаю только цветы)))))

Вообще, очень хочу цветов без повода, но за 11 лет ниразу их не получала))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, я к вам о грустном. Что можно кормящей маме от кашля. А то меня на крыло уже капитально с простудой
    Исламоос, тонзилотрен.
    Выздоравливай!!!! Юю

КетринЗетта по воде в бассейне. Вчера была хорошая, а другой девочке показалась холодной. Но по сравнению с пятницей так было хорошо.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет
    малышей с датками!

Дописів
    10 691

Типово

СУТРА ДНЯ

Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDAYizffS2M.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1563032

https://www.youtube.com/watch?v=wqwJvPSiL_I

Дописів
    3 312

Типово

Всем Доброе утро!!!!
    rostova - Эмму с 10!!!
    Кирка - Платона с 10!!!
    AniMaus - Дарью с 8!!!
    Romashka13 - Максимку с 6!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И за поздравления с годовщиной спасибо. Кастрюлька, да, так хотелось отметить впервые втроём, а не отмечали вообще никак. Муж только с работы пришел. Без настроения и подарка.
    Будь снисходительной, у меня за 17 лет по всякому было, но в этом году забыла про дату именно я, муж был в шоке ( думаю ему было обидней чем мне, ну как это , если женщина забыла о дне свадьбы, то это пипец...), а вот у знакомой муж суперромантик был, как потом оказалось сразу троим романтику делал ))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мне и цветов не подарили, через неделю припхался с букетом ) С годовщиной!
    Девочки, посоветуйте, в октябре на свадьбу идти, что подарить?? Бюджет ооочень маленький, до 300 грн....
    Набор посуды ( в смысле тарелки) на том же сайте есть http://www.videlka.com.ua/78322-servizy#/page-2, такие наборы в Метро, Эпицентре ну и т.д. ( Постельное , то таке, я почти все передарила родственникам,т.к. не наш размер был)

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Это наш папа Мы все там были...вот:
    А, класс, такие гарнюни, точно он, только он там еще не разукрашенный Вы такие молодцы, такие активные!!!!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я тоже иногда сетую на то, что муж не устраивает мне ужин при свечах и не дарит цветы без повода, а потом вспоминаю что мужчины- романтики совсем не мой типаж. Черезчур романтичные даже раздражают.
    Та же фигня.... Хотя иногда так хочется.
    Мне муж в цветочно-конфетный период , цветочки в пакете приносил( чтоб никто не видел), и только непосредственно перед дверью доставал, а потом и доставать перестал, так приносил, типа проходил мимо - купил. Правда может цветы так подарить, ну на праздники дарит или говорит, что мол сегодня без цветов, прости, но с подарком...

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что это с нами такое: уже несколько ночей малая по кроватке, что юла крутится, может из-за этого просыпаться и плакать, а как к себе забираю, так не просто вертится, а во сне ползет куда-то, потом упирается в спинку кровати, садится и естественно в слезы. И спать вечером укладывается через раз с истерикой и только под боком у родителей. Я скоро на зомби похожа стану, не высыпаюсь совершенно. Вот и сейчас опять крутилась-крутилась, проснулась соответственно, я ее к себе уложила - уснула. Вот сижу караулю, надеюсь уснет покрепче и я ее в кроватку оттарабаню. Да и дневной сон нарушился капец, вместо 1,5-2 часа и 2-2,5часа спит 1 час и 1,5 часа (1-й и 2-й сон дневной).
    Может перевозбуждение, не начала она у тебя активно что-то новое делать?
    Я вот себя помню, как научилась на велосипеде кататься, целый день каталась, а потом еще и всю ночь, я эту ночь до сих пор помню, хотя была ребенком ))))
    Переутомление и перевозбуждение- это плохой сон.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас в этом году 7 лет совместной жизни, все планируем обвенчаться, думаю, к 10 годам созреем)))
    Венчаться или нет и когда это делать , дело личное, но я своим знакомым даю совет - переживите кризис среднего возраста, а потом уже осознанно, т.к. почти все мои знакомые как раз на этом рубеже, девочки это пипец какой-то, если не одно, то другое, почти в каждой семье и к сожалению, не все выходят с победой...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Девочки, подскажите, что это с нами такое: уже несколько ночей малая по кроватке, что юла крутится, может из-за этого просыпаться и плакать, а как к себе забираю, так не просто вертится, а во сне ползет куда-то, потом упирается в спинку кровати, садится и естественно в слезы. И спать вечером укладывается через раз с истерикой и только под боком у родителей. Я скоро на зомби похожа стану, не высыпаюсь совершенно. Вот и сейчас опять крутилась-крутилась, проснулась соответственно, я ее к себе уложила - уснула. Вот сижу караулю, надеюсь уснет покрепче и я ее в кроватку оттарабаню. Да и дневной сон нарушился капец, вместо 1,5-2 часа и 2-2,5часа спит 1 час и 1,5 часа (1-й и 2-й сон дневной).
    Привет. Как вариант имеющий право на существование - еда, ты не сильно плотно кормишь на ночь? Я когда с кашей перестараюсь у нас всегда так, видать тяжело животику ее переваривать ночью или мутит, я уж не знаю. всегда хочется чтоб подольше спала ночью сытая и грудь не просила лишний часик, но бывает и такое.
    Ну и классика - зубы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Венчаться или нет и когда это делать , дело личное, но я своим знакомым даю совет - переживите кризис среднего возраста, а потом уже осознанно, т.к. почти все мои знакомые как раз на этом осже, девочки это пипец какой-то, если не одно, то другое, почти в каждой семье и к сожалению, не все выходят с победой...
    а это когда? после 40 лет? у меня бзик причем давно, хочу все в укр стиле, потом в укр ресторан. Я даже после свадьбы начала рушнык сама вышивать, тщательно символику разрабатывала, дерево рода и все такое. А потом, когда Остапа родила, забросила(

Привет всем!
    rostova - Эмму с 10!!!
    Кирка - Платона с 10!!!
    AniMaus - Дарью с 8!!!

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро!

rostova - Эммочку с десяточкой!!! Желаю поскорей избавиться от маленьких неприятностей и больше не болеть!!!
    Кирка - Платона с десяточкой!
    AniMaus - Дашеньку с восьмерочкой!
    Romashka13 - Максимку с полугодием!

Зубастиков с зубкками

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления
    А мы наконец-то прикорм ввели.

Подскажите, кого сыпало, лечились или исключали все и ждали когда само пройдет?
    Что-то и нам кабачок не пошел. Но сразу все ок было, а где-то на 4 день АД на ножках стал проявляться, но оно так не понятно- оно или нет, только гораздо позже понимаешь, что это все-таки сыпет., я не отменяла, наблюдала - потом больше стало проявляться. Это ж теперь неделю ждать, прежде чем новое что-то вводить?? короче, прикорм будем долго и нудно вводить.
    Пойдем мы погуляем, потом уже и почитаем вас, а то дома капризулькаем постоянно, зато созерцая улицу -сидим тихонечко и даже засыпаем))) А навстречу попадаются мамы, толкающие пустую коляску и держа масиков помладше на руках - я вспоминаю себя несколько месяцев назад Как хорошо, что мы сидячку полюбили, а то и не знаю, как бы я таскала свои 8-9 кг счастья. Она ж и вертится так сильно, что нужно крепко-крепко держать)))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

а это когда? после 40 лет? у меня бзик причем давно, хочу все в укр стиле, потом в укр ресторан. Я даже после свадьбы начала рушнык сама вышивать, тщательно символику разрабатывала, дерево рода и все такое. А потом, когда Остапа родила, забросила(
    Если взять мой личный опыт и близкие друзья, то с 35(если добились уже стабильности, т.е. квартира, машина, работа, ребенок, все стабильно и скучно) и 45 ( когда бился-бился, но так ничего и нет, ну или не все к чему стремился) Эт я к тому, что помолодел так называемый кризис среднего возраста Короче, первых моих знакомых начало трусить года 4 тому назад и как покатилось... Вот перешли рубеж 35 и старше.... Но вот как-то заметила, что в 35 у тех, кто достиг какой-то рубеж стабильности и из-за работы отошли на второй план хобби, семья и другие увлечения... Второй виток начался с того , что второй ребенок появился, поменялась работа, ну или семья, Я сейчас за мужчин говорю... Хотя есть знакомые, где женщина "ломает", все что можно, а мужчина пытается сохранить...

Задумка замечательная у тебя, пусть исполнится.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Штаны - это я постаралась

Это наш папа Мы все там были...вот:
    штаны зачетные ))))) а на фото с краской оба брата полосаты
    а где смотреть афишу ваших мероприятий? хотелось бы присоединяться по возможности

У нас в этом году 7 лет совместной жизни, все планируем обвенчаться, думаю, к 10 годам созреем)))
    Фил начал переворачиваться постоянно на живот везде и всюду. Он и раньше умел, но теперь делает это постоянно - не могу его одеть, укачать, приспать, оставить одного -- прыгает и головой бьется в лучшем случае. Измоталась от этого сегодня
    Пуша тоже как токо начала переворачиваться на живот, с тех пор на спине не лежит вообще, и бодрствует на животе и спит (хоть я все время укладываю на спину или бок - через секунду на живот и без вариантов)

Дописів
    935

Типово

Доброе утро малышатам и их мамочкам!!!
    Ну вот, мама опять не выспалась и мы чуть в школу не опоздали, когда ж у этой юлы шило с попы выпадет и она снова спать по ночам нормально начнет

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем Доброе утро!!!!
    rostova - Эмму с 10!!!
    Кирка - Платона с 10!!!
    AniMaus - Дарью с 8!!!

Может перевозбуждение, не начала она у тебя активно что-то новое делать?
    Я вот себя помню, как научилась на велосипеде кататься, целый день каталась, а потом еще и всю ночь, я эту ночь до сих пор помню, хотя была ребенком ))))
    Переутомление и перевозбуждение- это плохой сон.
    Присоединяюсь к замечательному поздравлению!!!
    Она все сейчас активно делает, и ползает по дому без остановки, диван для нас теперь не препятствие, и внимания требует, в смысле играй с ней или рассказывай, что вокруг, любопытная капец, ей везде, все и при этом одновременно нужно.

Амброксол, лисобак. Мне врач говорила пить можно все, что можно крохе. Плюс еще гриппхель пила. А еще лучше позвони вашей П. пусть посоветует она. И выздоравливай скорее))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет. Как вариант имеющий право на существование - еда, ты не сильно плотно кормишь на ночь? Я когда с кашей перестараюсь у нас всегда так, видать тяжело животику ее переваривать ночью или мутит, я уж не знаю. всегда хочется чтоб подольше спала ночью сытая и грудь не просила лишний часик, но бывает и такое.
    Ну и классика - зубы
    Та в том то и дело, что мы не перед самим сном едим и даю ей кашу безмолочную ( минутку кукурузную/злаки) и развожу так, чтоб не густая была. Да и порция чуть меньше чем днем.

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро! Деток с датками.

Милашка, сестра. У нас то же самое по ночам. Крики, ползанья, садится - плачет, слёзки горохом... Поплачет ..брык спать. Иногда грудь возьмёт и засыпает. Иногда мостится на большой нашей кровати на подушку и засыпает. И вижу, что и спать хочет, но шото не даёт... Такие просыпания - раза 3-4 за ночь. Я сама как зомби. Причём такое независимо от того, даю на ночь кашу или нет.... Даже если даю, то небольшую порцию...
    Не больше 100 грамм.
    Зубы? У вас не лезут?
    Наши ещё 4 никак не проклюнутся... И я вижу , шо они вот - вот.... Может, там какой-то и простукивается. но я не могу туда залезть чтоб простучать...
    Девочки, неужели такое беспокойство может быть на зубы почти 2 месяца..причём самих зубов как бы не видно ещё ???

Дописів
    10 691

Типово

по поводу цветов - на праздник подарить это святое у мужа и без повода тоже часто дарит
    по поводу подарков - у меня как-то вроде все есть а чего нет так покупается как токо надо и не ждется до праздника, поэтому в праздник мне бы хотелось чего-то просто для настроения типа слетать на ужин в Париж ну или вся комната в шариках короче просто эмоций и романтики.............но не такой что я заказала он сделал, а так чтоб сам......раньше так и было, а щас видимо будни победили и на праздники он сам дарит токо цветы, подарок должна я заказать а мне так не интересно....мне бы сюрприииииииииииииз.....поэтому подарок не жду........

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, где можно купить чехол новый на стульчик для кормления чикко?
    я заказала в оф сервисе чикко. пришли такие прикольные. они покрытие поменяли. сейчас очень приятное такое...
    отличные идеи, спс...еще один момент, будущая жена беременна....я вот думаю, может ляле что нибудь? ( всякое барахло, типа мобиля и т.д мы и так отдадим ))

уууухххтттышка ))))) Спасибо за идею! )))
    у меня самой такой набор - классная штука. обложишь замрозку аккумуляторами холода, и до крыма замечательно доезжает. как из морозилки в морозилку.
    кизил с крыма замороженный, один раз так и приехал, куском льда. не смотря на то что у меня жигуль, т.е никакого кондиционера в машине нет

и немного с запозданием, т.к вчера колбасило капитльно
    Ташку и кастрюльку с годовщиной!
    dekabristka - Ладушку с Первым Годиком!!!
    Viky - Леночку с десяточкой!
    Romantika - Илью с пятерочкой!

и сегодняшних деток
    rostova - Эммочку с десяточкой!!!
    Кирка - Платона с десяточкой!!!
    AniMaus - Дашеньку с восмерочкой!!!
    Romashka13 - Максимку с полугодиками!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!

Девочки, че мона при отравлении? Шото нехорошо так..((

Дописів
    2 270

Типово

я бы пробовала народные методы типа молока с мёдом. Очень смягчает. Ну и если совсем кашель, то к врачу бы послушаться.
    Моя болячка пока обходится сильным насморком и больным дряпающим горлом..и квадратной головой.

Если себе, то активированный уголь, атоксил можно, думаю. Это в первую очередь. ЧТо ела?
    Востаннє редагував Ю: 04.09.2014 о 10:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем Доброе утро!
    Наших однодатников с датками!

Кирка - Платона с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    AniMaus - Дарью с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Romashka13 - Максимку с ПОЛУГОДИЕМ!

По поводу мужей и подарков Я всегда жду подарок (ну кроме реально "скрутных" времен), намекаю, иногда заказываю, иногда заказываю сюрприз, пару лет назад был прикол когда я телефон на годовщину получила раньше дней на 10, а потом за пару дней об этом забыла реально и спрашиваю: "а что ты мне подаришь?", видели бы вы его панику в глазах. Но я ж не совсем еще - вспомнила, опомнилась и тут же об этом сказала. Цветы на пряздники получаю, без повода наверное нет (ну примирение после ссоры это ж тож повод)

Дописів
    9 913

Типово

энтеросгель

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Девочки всем привет!!!! Соскучилась за вами!!! Зашла почитать, но не осилю все
    Всех детишек поздравляю с датками! Желаю крепкого здоровья и много новых умений!!!

Я пила Гербионе. А от простуды Грипп-Хель. Выздоравливай!!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ну и классика - зубы
    +1000 мы тоже стали спокойнее спать, когда на ночь стали кефир есть. А вообще крутится в кроватке как юла - положу головой в одну сторону, с утра она уже в другую

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Что-то и нам кабачок не пошел. Но сразу все ок было, а где-то на 4 день АД на ножках стал проявляться, но оно так не понятно- оно или нет, только гораздо позже понимаешь, что это все-таки сыпет., я не отменяла, наблюдала - потом больше стало проявляться. Это ж теперь неделю ждать, прежде чем новое что-то вводить?? короче, прикорм будем долго и нудно вводить.
    Пойдем мы погуляем, потом уже и почитаем вас, а то дома капризулькаем постоянно, зато созерцая улицу -сидим тихонечко и даже засыпаем))) А навстречу попадаются мамы, толкающие пустую коляску и держа масиков помладше на руках - я вспоминаю себя несколько месяцев назад Как хорошо, что мы сидячку полюбили, а то и не знаю, как бы я таскала свои 8-9 кг счастья. Она ж и вертится так сильно, что нужно крепко-крепко держать)))
    Пускай остальные продукты Анечка воспримет намного лучше! Ты подожди недельку (или пока сыпь сойдет) - пока нового не вводи.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками.

Милашка, сестра. У нас то же самое по ночам. Крики, ползанья, садится - плачет, слёзки горохом... Поплачет ..брык спать. Иногда грудь возьмёт и засыпает. Иногда мостится на большой нашей кровати на подушку и засыпает. И вижу, что и спать хочет, но шото не даёт... Такие просыпания - раза 3-4 за ночь. Я сама как зомби. Причём такое независимо от того, даю на ночь кашу или нет.... Даже если даю, то небольшую порцию...
    Не больше 100 грамм.
    Зубы? У вас не лезут?
    Наши ещё 4 никак не проклюнутся... И я вижу , шо они вот - вот.... Может, там какой-то и простукивается. но я не могу туда залезть чтоб простучать...
    Девочки, неужели такое беспокойство может быть на зубы почти 2 месяца..причём самих зубов как бы не видно ещё ???
    Скорейшего вам озубачивания! Да, зубы они такие могут и по нескольку месяцев мучать. А вы Дентокинд не пьете?
    Ава у тебя СУПЕР!!!!

Смекта/Атоксил, Нифуроксазид.

Сторінка 383 з 463 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті