| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... вот! было?...
"Отказ Франции неприятен, но это не трагедия – замминистра обороны РФ."
http://www.profi-forex.org/novosti-r...008225241.html
Я в этих сферах тоже не сталкивалась )) А вот в сад вторую дочь "впихиваю" по прежней схеме. И в областных городах везде так, видимо. Год старшая дочь проходила в сад в провинциальном городе - никаких "входных". Сейчас пришел черед младшей: снова ставки. И это же не я одна... все эти "поборы" в садах, школах, больницах и т.д. под видом "как улучшить благосостояние учреждения" - они не маленькие, и реально так же пагубно влияют на нашу єкономику, как и массово невозвращенные кредиты... Только кредиты - это понятные обязательства для заемщика, то взятки сегодня - плевок в душу и себе, и тем парням, которые лежат в ожидании пересадки кожи или в реанимации на питании по 500 грн. за банку. Вот честно, я считаю, что сегодня можно обойтись без пластикового окна или новой двери в саду, без телевизора или куллера в школе, направив деньги тем, кому они жизненно необходимы... Но никто не отказывается от накатанных схем, есть более коррумпированные структуры, где взяки и откаты измеряются в десятках тысяч и выше... И они все работают. Извините, что разошлась не совсем по теме...
Я согласна с этим. Но деньги мне лично нужно отдать сейчас, т.е. на днях. А у меня рука не поднимается... это ж не озвучивается, как взятка... но я-то понимаю. Быстрей бы наступил тот период, когда "вешать" будут показательно и беспристрастно. С открытыми судебными заседаниями и реальными сроками. Правда, мы все в этом "запачканы". Дающий тоже виновен.
Я в новостях иначе видела. Бухгалтер украл выплаты тех военных, у кого не было карточки, там большая сумма погасило свой кредит и еще каких-то плюшек приобрело
... но предательство было...
"В зоне АТО офицеры сбежали и оставили подразделение судьбы - СМИ В СНБО и СБУ информацию не комментируют. Reuters С офицерами нет связи вот уже три дня
Одно из подразделений в зоне АТО остался без руководства: офицеры просто забрали вещи и скрылись. Об этом сообщают источники ВВС Украина .
Більше читайте тут: http://tsn.ua/bbc/u-zoni-ato-oficeri...mi-366696.html
эту уродку вообще повесить надо! её и человеком сложно назвать...
ну это не взятки. с другой стороны, и пластиковое окно нужно, чтобы дети не мерзли, и кондиционер, и кулер... то, что первоочередные потребности сейчас - это экипировка и помощь солдатам, это правда. просто на школы и детские сады государство не выделяет денег на ремонт, приходится директорам вертеться. иначе их потом еще и нагибают за то, что они не ищут способ усовершенствовать заведение. у меня мать директор школы - знаю как это. она из говна сделала конфетку, то у депутатов каких выклянчит, то добровольно родители сдают. но там через кассу всё с чеками идет и отчеты. принимала унылое дерьмо с трещиной в здании обшарпаное, а щас одна из лучших школ города. куча грамот и благодарностей от президентов, депутатов... ну такое чтоб требовать деньги за приём в садик или школу - это конечно тупое взяточничество. взнос должен быть добровольным. хотите - вносите, не хотите или не можете - внесут те кто может, то такое. это искоренится, нам сначала главное войну прекратить, а со всем остальным дерьмом потом разберемся. Корбан их всех в лоскуты порвет - этих взяточников.
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 04.09.2014 о 01:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks