Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 263 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А меня совершенно не удивляет.
    Вообще такое чувство, что каждое, кто занимает взяточный пост, чует что жопа близка и пытается по максимуму закрутить гайки.
    Меня больше удивляло как можно украсть у солдата елементарное. Нет, я знаю как и знаю что за люди, просто мозг отказывается это переварить.
    какая им разница за счет кого наживаться. Надеюсь, шо скоро время таких в Украине закончится.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Интересно, как в российских новостях подадут отказ (пока) Франции поставлять Мистрали?
    Местью за поражение 1812г?
    ... вот! было?...

"Отказ Франции неприятен, но это не трагедия – замминистра обороны РФ."
    http://www.profi-forex.org/novosti-r...008225241.html

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А меня совершенно не удивляет.
    Вообще такое чувство, что каждое, кто занимает взяточный пост, чует что жопа близка и пытается по максимуму закрутить гайки.
    Меня больше удивляло как можно украсть у солдата елементарное. Нет, я знаю как и знаю что за люди, просто мозг отказывается это переварить.
    на выходных в новостях показывали, как одна особь женского пола украла деньги у солдата раненного с карты. Ему собирали на лечение, а она обманным путем с карты сняла. В голове не укладывается , на что способны люди. Дама с Днепра и ее вроде как словили

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну как-как? твой ребенок ни в жисть не выучит вступительный экзамен, а запихать его в вуз надо! ...или в такой неизвестности что будет дальше квартиру побыстрее получить... или не знаю где там еще взятки дают - я в этом не очень разбираюсь, не давала... просто не сталкивалась, с меня их никогда не требовали... пронесло, наверно
    Я в этих сферах тоже не сталкивалась )) А вот в сад вторую дочь "впихиваю" по прежней схеме. И в областных городах везде так, видимо. Год старшая дочь проходила в сад в провинциальном городе - никаких "входных". Сейчас пришел черед младшей: снова ставки. И это же не я одна... все эти "поборы" в садах, школах, больницах и т.д. под видом "как улучшить благосостояние учреждения" - они не маленькие, и реально так же пагубно влияют на нашу єкономику, как и массово невозвращенные кредиты... Только кредиты - это понятные обязательства для заемщика, то взятки сегодня - плевок в душу и себе, и тем парням, которые лежат в ожидании пересадки кожи или в реанимации на питании по 500 грн. за банку. Вот честно, я считаю, что сегодня можно обойтись без пластикового окна или новой двери в саду, без телевизора или куллера в школе, направив деньги тем, кому они жизненно необходимы... Но никто не отказывается от накатанных схем, есть более коррумпированные структуры, где взяки и откаты измеряются в десятках тысяч и выше... И они все работают. Извините, что разошлась не совсем по теме...

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Семенченко рассказал, сколько бойцов АТО до сих пор остается в плену под Иловайском

03.09.2014 10:25

В плену у боевиков террористической ДНР в районе Иловайская остается 80 бойцов сил АТО. Об этом заявил командир батальона «Донбасса» Семен Семенченко в эфире Hromadske.tv.

20 тонн? схоже на допомогу апалчєнію за тих, кого звільнили.
    та отож и не понятно, но в тоже время Семен не может точно знать сколько их там всего из различных подразделений

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Блин, у меня переводчика нет, что там?
    ...вот смысл частичного перевода...

"Австралия откроет посольство в Киеве и рассматривает вопрос о предоставлении военной помощи Украине, как это битву российских ценных повстанцев, премьер-министр Тони Эббот заявил в парламенте."

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    вешать их будем потом(с)
    Я согласна с этим. Но деньги мне лично нужно отдать сейчас, т.е. на днях. А у меня рука не поднимается... это ж не озвучивается, как взятка... но я-то понимаю. Быстрей бы наступил тот период, когда "вешать" будут показательно и беспристрастно. С открытыми судебными заседаниями и реальными сроками. Правда, мы все в этом "запачканы". Дающий тоже виновен.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та отож и не понятно, но в тоже время Семен не может точно знать сколько их там всего из различных подразделений
    на 1 вересня Лисенко сказав, що в полоні біля 200 військових

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    на выходных в новостях показывали, как одна особь женского пола украла деньги у солдата раненного с карты. Ему собирали на лечение, а она обманным путем с карты сняла. В голове не укладывается , на что способны люди. Дама с Днепра и ее вроде как словили
    Ну, это особый цинизм. Ужас.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

USS Ross to Enter Black Sea
    Release Date: 09/03/2014
    TURKISH STRAITS – The Arleigh Burke-class guided-missile destroyer USS Ross (DDG 71) will enter the Black Sea to promote peace and stability in the region, Sept. 3.
    Today's imagery features the Arleigh Burke-class guided-missile destroyer USS Ross (DDG 71) conducting live-fire exercises, as well as a passing exercise with the Hellenic navy; meanwhile the Ticonderoga-class guided-missile cruiser USS Vella Gulf (CG 72) conducts a replenishment-at-sea.

http://www.c6f.navy.mil/

а шо, якась нестабільна ситуація на Чорному морі?
    ... да! с тех пор, как Крым стал рашистским, они утверждают, что почти половина Чёрного моря теперь принадлежит им и никто не может войти в их воды без ихнего на то разрешения...

Дописів
    21 906

Типово

на 1 вересня Лисенко сказав, що в полоні біля 200 військових
    Это если верить Лысенко, иначе это тогда серьезный откуп/выкуп - 20т это просто дохрена еды, если не ошиблись волонтеры в своих подсчетах/коментарии на камеру

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

К позорному столбу и пороть падлу кнутом.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    повесить табличку и бить ногами)

Дописів
    65 836

Типово

Я в новостях иначе видела. Бухгалтер украл выплаты тех военных, у кого не было карточки, там большая сумма погасило свой кредит и еще каких-то плюшек приобрело

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    повесить табличку и бить ногами)
    А потом выслать в Россию, где ворам самое место.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    65 836

Типово

А потом выслать в Россию, где ворам самое место.
    С татуировкой трезубца на лбу.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Borys Filatov
    8 хв ·
    Про фарфоровые зубы Гелетея и боевое братство.
    Я не люблю конспирологию и никогда не поверю в то, что добровольцев "сливали" намеренно.
    Но парадокс заключается в том, что все эти люди стали теперь настоящими побратимами, чья судьба связана навсегда кровью убитых товарищей...
    Ни один из них не дрогнул и не оставил бросил боевых товарищей.
    Схидняки, дончане, днепровцы, криворожане, киевляне, русскоязычные...
    ... но предательство было...

"В зоне АТО офицеры сбежали и оставили подразделение судьбы - СМИ В СНБО и СБУ информацию не комментируют. Reuters С офицерами нет связи вот уже три дня

Одно из подразделений в зоне АТО остался без руководства: офицеры просто забрали вещи и скрылись. Об этом сообщают источники ВВС Украина .
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/bbc/u-zoni-ato-oficeri...mi-366696.html

Дописів
    2 657

Типово

Я вот об этом же подумала, но как-то не смогла озвучить. Спасибо )

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

эту уродку вообще повесить надо! её и человеком сложно назвать...

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Я в этих сферах тоже не сталкивалась )) А вот в сад вторую дочь "впихиваю" по прежней схеме. И в областных городах везде так, видимо. Год старшая дочь проходила в сад в провинциальном городе - никаких "входных". Сейчас пришел черед младшей: снова ставки. И это же не я одна... все эти "поборы" в садах, школах, больницах и т.д. под видом "как улучшить благосостояние учреждения" - они не маленькие, и реально так же пагубно влияют на нашу єкономику, как и массово невозвращенные кредиты... Только кредиты - это понятные обязательства для заемщика, то взятки сегодня - плевок в душу и себе, и тем парням, которые лежат в ожидании пересадки кожи или в реанимации на питании по 500 грн. за банку. Вот честно, я считаю, что сегодня можно обойтись без пластикового окна или новой двери в саду, без телевизора или куллера в школе, направив деньги тем, кому они жизненно необходимы... Но никто не отказывается от накатанных схем, есть более коррумпированные структуры, где взяки и откаты измеряются в десятках тысяч и выше... И они все работают. Извините, что разошлась не совсем по теме...
    ну это не взятки. с другой стороны, и пластиковое окно нужно, чтобы дети не мерзли, и кондиционер, и кулер... то, что первоочередные потребности сейчас - это экипировка и помощь солдатам, это правда. просто на школы и детские сады государство не выделяет денег на ремонт, приходится директорам вертеться. иначе их потом еще и нагибают за то, что они не ищут способ усовершенствовать заведение. у меня мать директор школы - знаю как это. она из говна сделала конфетку, то у депутатов каких выклянчит, то добровольно родители сдают. но там через кассу всё с чеками идет и отчеты. принимала унылое дерьмо с трещиной в здании обшарпаное, а щас одна из лучших школ города. куча грамот и благодарностей от президентов, депутатов... ну такое чтоб требовать деньги за приём в садик или школу - это конечно тупое взяточничество. взнос должен быть добровольным. хотите - вносите, не хотите или не можете - внесут те кто может, то такое. это искоренится, нам сначала главное войну прекратить, а со всем остальным дерьмом потом разберемся. Корбан их всех в лоскуты порвет - этих взяточников.
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 04.09.2014 о 01:19

Сторінка 84 з 263 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті