Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 463 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас тоже скоро годовщина.........9 лет...........и я уже знаю что будут только цветы, так что о подарке не мечтаю ))))))))))
    гыгы) мне и цветы через раз перепадают, так что жируешь, мать ))
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки всем приветик. Хотела спросить (может быть вы эту тему уже обсуждали и я не заметила, тогда ткните пальцем) где Вы покупаете первую детскую обувь?
    на Новом металлурге, 2й этаж, возле столовой. Там можно спросить на этаже, где детская обувь. Очень много моделей ортопедическо-профилактической обуви, закосы под ортопедию, тапочки Валди с супинаторами, таши-орто, разные другие хорошие. Мерять не перемерять. Цены вменяемые очень. Те же тапки Валди (я просто для сада беру, поэтому в курсе) гривен на 15-20 дешевле, чем на рознице в магазинах. Это до 100 грн. Ташики за 500, конечно, в зависимости от размера. Малому взяли попроще, за 200 сандалики, но там все норм - твердая пятка, каблучок томаса, супинатор правда маловат, все фиксируется тугэнько липучками. Пока намеряли, ужас оказался... Высокий подъем, много куда нога не влазит.
    Считаю, что именно первую обувь нужно обязательно мерить, чтоб иметь хоть представление об истинном размере, полноте, подьеме и др. нюансах. А потом уже можно и через интернет заказывать.
    то я сейчас такая розумная, а первый раз кто б мне что объяснил вовремя. По бестолочи нагуляли себе вальгус. И вот правда, легче было правильно подобрать обувь первые несколько раз, чем теперь подбирать ее постоянно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    Спасибки! Меня зовут Лена, моим деткам старшему сынуле 17лет 10мес, дочурке 2мес и 29дней.
    Добро пожаловать!
    Смотрю тоже разница у деток не маленькая .
    Хорошо когда есть помощники))) удобно я бы сказала)))
    у нас тоже скоро годовщина.........9 лет...........и я уже знаю что будут только цветы, так что о подарке не мечтаю ))))))))))
    у нас кстати Пуша воду в ванной аж трусыться попить специально выгибается чтоб нахлебаться, рот пошире открывает - ну вдруг попадет ))))))) капец
    Оля, мечтать нужно обязательно!!!
    И никогда не отказывайся от цветов/подарков!!!
    Нужно себя любить и ценить и разрешать мужу (ну или не мужу ) себя баловать!!!
    Мой муж, к примеру, ну совсем не романтик((( я ему говорю: - не надо тратиться, не покупай ничего...
    Он и не покупает)))
    Так что нужно молчать или намекать)))потому что потом обидно становится , самой себе на себя)))
    Ну это мне так...

О, про воду в ванной)))
    Искупал муж Лизу, я ее обливаю водичкой из ковшика и)))) отвлеклась чуток и налила ей немного прямо в рот...
    Девочки, вы б видели ее офигевшие глазенки

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. С годовщиной семью Ташек и Кастрюлек.

Юльк-Шпульк, вроде пронесло нас с АКДС, но уплотнение на ножке осталось, в прошлый раз такого не было. Мажу траумелькой.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Добро пожаловать! Как вас зовут, сколько ребенку ?
    Как сделать линейку
    1. Щелкнуть по любой понравившейся линейке у кого-нибудь в подписи или выбрать тут http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php.
    2. Вы попали на сайт с линейками, создайте свою по инструкции.
    3. Предложенный ВВкод вставьте в окошко подписи: Кабинет-Мои настройки-Мой профиль-Редактировать подпись. Вставлять в большое окно.
    Ура! Получилось, СПАСИБО!
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    если не знаешь что дарить. подари просто денежку. А там молодожены уже сами разберутся на что она им нужнее.
    ну 300 грн не подарим, как то неудобно... сейчас столько не дарят наверное
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Смотрю тоже разница у деток не маленькая .
    Хорошо когда есть помощники))) удобно я бы сказала)))

Оля, мечтать нужно обязательно!!!
    И никогда не отказывайся от цветов/подарков!!!
    Мой муж, к примеру, ну совсем не романтик((( я ему говорю: - не надо тратиться, не покупай ничего...
    Он и не покупает)))
    Так что нужно молчать или намекать)))потому что потом обидно становится , самой себе на себя)))
    Ну это мне так...

О, про воду в ванной)))
    Искупал муж Лизу, я ее обливаю водичкой из ковшика и)))) отвлеклась чуток и налила ей немного прямо в рот...
    Девочки, вы б видели ее офигевшие глазенки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

постельное подарите, только это совсем простенькое получится. О, или скатерть шикарную. Покрывало, только размер бы хоть примерно узнать. Набор рамок для фотографий. Какой-нибудь барбекю-набор, там, корзинка с посудкой внутри или один мангальчик

а чё? не, нуашо...

Дописів
    1 879

Типово

Ну вот например, http://www.videlka.com.ua/nabor-dlia...1-wb-9030.html , я была бы не против такого набора. Это не реклама.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого сколько у вас достижений!!!! и ползаете, и сидите,и зуб!!! неужели в полгода детки столько умеют?
    фоточки чудесны, заснул над книгой)))

ааа, класс!!! фоточка с 6 прикольно!!
    Спасибо за отчетик!!!
    Молодец какой, Левушка))) и пополз и присел, да еще и зуб вырастил ...богатый месяц выдался!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за отчётик!!! На последней фотке класснючие штанцы)))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Natty'N, Левушка чудо! с зубиком!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Натти*Н, спасибо за отчётик! фотки класс!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Столько умелок - молодец Супермен
    Фотки классные, малый такой молодец, столько достижений, вот это рывок...
    Спасибо, девочки!
    Сама в шоке от такого прорыва Старший все попозже начал, кроме зубов, правда.
    Штаны - это я постаралась

А ну девочки, напомните у кого здесь муж такой брутальный мужчина с длинными волосами и слингом ( двумя ) на фото был?
    Только что его по телеку видела, ИРТ.
    Это наш папа Мы все там были...вот:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Holy.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  103,1 КБ
ID:	1562962

пасибки за отчетик, фото как всегда яркие ))))))) прелесть )))))))) а Пуша щас с Левой 1в1 по параметрам роста и веса, прикольно )))))))
    Судя по записям, мой старший такой был тоже в конце 7го месяца, а не в начале)))

Я, вот, читаю про заморозку тут у вас, а параллельно в твиттере и фейсбуке обсуждения про зимние веерные отключения электричества...как представлю, во что за пару часов отсутствия электричества превратится моя морозилка, так и морозить не хочется
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я, вот, читаю про заморозку тут у вас, а параллельно в твиттере и фейсбуке обсуждения про зимние веерные отключения электричества...как представлю, во что за пару часов отсутствия электричества превратится моя морозилка, так и морозить не хочется
    Спасибо за отчетик, малыш суперский!!! Про морозилку не боись, у меня и на 6 часов отключали свет, ничего даже не подтаяло, главное не открывать.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Он и не покупает)))
    Ну это мне так...
    Да я не то что намекаю, а прямо говорю о том что цветы дарить нужно! Так он раньше после такого разговора иногда приносил, а сейчас вообще забил
    Обидно, что даже на ДР не подарил(( а киоск с цветами в 3х мин. от дома

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    постельное подарите, только это совсем простенькое получится. О, или скатерть шикарную. Покрывало, только размер бы хоть примерно узнать. Набор рамок для фотографий. Какой-нибудь барбекю-набор, там, корзинка с посудкой внутри или один мангальчик

а чё? не, нуашо...
    отличные идеи, спс...еще один момент, будущая жена беременна....я вот думаю, может ляле что нибудь? ( всякое барахло, типа мобиля и т.д мы и так отдадим ))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну вот например, http://www.videlka.com.ua/nabor-dlia...1-wb-9030.html , я была бы не против такого набора. Это не реклама.
    уууухххтттышка ))))) Спасибо за идею! )))
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Да я не то что намекаю, а прямо говорю о том что цветы дарить нужно! Так он раньше после такого разговора иногда приносил, а сейчас вообще забил
    Мать, у меня аналогично...видимо с годами в браке, энтузиазм попускается...((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ахахаха! (прости, истерическое) Дайпять, вобщем))
    Меня ч/з неделю после ДР спросили, а что муж подарил? - Эээ... ммм... что ж он подарил... а, цве! СТОП! Не дарил он цветы. хммм. Ремонт. 2-х детей. Зимой новый ноутбук, который я через 2 недели успешно залила чаем и теперь после сервисного центра он и сам систему не переустанавливает и добрым умельцам не отвозит. А вообще муж у меня хороший. Любит меня. Где-то очень глубоко.

Анюто, ляле на свадьбу я бы не дарила. На рождение, на выписку, на крестины, на именины, у нее будет еще куча своих поводов. Свадьбу оставь родителям

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Когда писала вспомнила об одной знакомой моей подруги...так вот ей Не муж дарит и подарки и цветы (просто знаю о замечательном подарке)потому так и написала)))
    и такое бывает, к сожалению(((

Мать, у меня аналогично...видимо с годами в браке, энтузиазм попускается...((
    Мой братишка очень часто своей жене дарит красивые букеты, а мне так приятно....а в браке они уже лет 5...и уверена, что так будет всегда, хотя в нашей семье такого не было...

Меня ч/з неделю после ДР спросили, а что муж подарил? - Эээ... ммм... что ж он подарил... а, цве! СТОП! Не дарил он цветы. хммм. Ремонт. 2-х детей. Зимой новый ноутбук, который я через 2 недели успешно залила чаем и теперь после сервисного центра он и сам систему не переустанавливает и добрым умельцам не отвозит. А вообще муж у меня хороший. Любит меня. Где-то очень глубоко.
    Я так понимаю многих нас любят так... Просто они совсем не романтики)))или перестают ими быть в гонке за успешной карьерой, обеспеченностью и прочим(((

Дописів
    1 879

Типово

Когда писала вспомнила об одной знакомой моей подруги...так вот ей Не муж дарит и подарки и цветы (просто знаю о замечательном подарке)потому так и написала)))

Мой братишка очень часто своей жене дарит красивые букеты, а мне так приятно....а в браке они уже лет 5...и уверена, что так будет всегда, хотя в нашей семье такого не было...

Я так понимаю многих нас любят так... Просто они совсем не романтики)))или перестают ими быть в гонке за успешной карьерой, обеспеченностью и прочим(((
    Я тоже иногда сетую на то, что муж не устраивает мне ужин при свечах и не дарит цветы без повода, а потом вспоминаю что мужчины- романтики совсем не мой типаж. Черезчур романтичные даже раздражают.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Анюто, ляле на свадьбу я бы не дарила. На рождение, на выписку, на крестины, на именины, у нее будет еще куча своих поводов. Свадьбу оставь родителям
    та отож и я думаю, что ляле ооочень рано, тем более там срок маленький совсем, то так, мысль закралась...знач бум думать...делают реионт в доме, вроде бы и не с нуля, но всяких таких мелочей не много....постельное кста вроде и банально, а мы вот с мужем и не открыли до сих пор, в этом году 3 года буде...то так, мысли вслух

ох, дело не в ежегодном параде букетов, а просто во внимании...чи ото мне так хочется всякого такого мимимишного..))

Дописів
    935

Типово

Всем огромнейший привет и Доброй Ночи!!!!!
    Еле до вас доползла с этим новым графиком. Теперь только и делаю, что таскаю коляску туда-сюда ( утром в школу, днем со школы и еще вечером погулять), а тут еще и тренировки у старшего сегодня начались, так я вообще до компа добралась только сейчас.

Деток с датками, умелками и,если есть, с зубками!!!!! Не перечитывала вас совершенно, прстииитее)))) Так, только краем глаза пару первых постов.

Девочки, подскажите, что это с нами такое: уже несколько ночей малая по кроватке, что юла крутится, может из-за этого просыпаться и плакать, а как к себе забираю, так не просто вертится, а во сне ползет куда-то, потом упирается в спинку кровати, садится и естественно в слезы. И спать вечером укладывается через раз с истерикой и только под боком у родителей. Я скоро на зомби похожа стану, не высыпаюсь совершенно. Вот и сейчас опять крутилась-крутилась, проснулась соответственно, я ее к себе уложила - уснула. Вот сижу караулю, надеюсь уснет покрепче и я ее в кроватку оттарабаню. Да и дневной сон нарушился капец, вместо 1,5-2 часа и 2-2,5часа спит 1 час и 1,5 часа (1-й и 2-й сон дневной).

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я тоже иногда сетую на то, что муж не устраивает мне ужин при свечах и не дарит цветы без повода, а потом вспоминаю что мужчины- романтики совсем не мой типаж. Черезчур романтичные даже раздражают.
    ага...и нытики..был у меня такой, я психану, наору, а он....зайка, прости, я виноват...(( отак и разбежались со временем...))

Девочки, я одна дикарь начала смотреть Физрука?? Это пипец...)) эти его клички...)) простите если че, эмоции ))

Дописів
    935

Типово

По поводу цветов-подарков, мой муж тоже тяжелый на подъем. На выписку приехал без цветов, на ДР тоже так и не дождалась и вообще, чтоб получить букет к празднику так это нужно утром в день Х пинками выпхать за дверь и сказать, чтоб без цветов не возвращался, а вот за-то просто так иногда дарит, правда я перед этим канючу с месяц.
    Кстати я не знаю что на него нашло 1-го числа, но он меня в 11 вечера потащил в магазин за шампанским, так что у нас был такой мини-романтик)))) И вот такие "выстрелы" у него бывают раз в пару лет. Так, что возможно и ваши мужчины просто забегались, а потом как опомнятся, за-то даже небольшая мелочь будет приятна и запомнится)))

АнЮтО, я уже первый сезон просмотрела - неплохой сериал смешной, так что ты не одна))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Это наш папа Мы все там были...вот:
    Класс))) Не перестаю удивляться, как вы весело и интересно живете))))))
    По сравнению с вами, наша жизнь кажется такой серой и унылой

У нас в этом году 7 лет совместной жизни, все планируем обвенчаться, думаю, к 10 годам созреем)))
    Фил начал переворачиваться постоянно на живот везде и всюду. Он и раньше умел, но теперь делает это постоянно - не могу его одеть, укачать, приспать, оставить одного -- прыгает и головой бьется в лучшем случае. Измоталась от этого сегодня

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    По поводу цветов-подарков, мой муж тоже тяжелый на подъем. На выписку приехал без цветов, на ДР тоже так и не дождалась и вообще, чтоб получить букет к празднику так это нужно утром в день Х пинками выпхать за дверь и сказать, чтоб без цветов не возвращался, а вот за-то просто так иногда дарит, правда я перед этим канючу с месяц.
    Кстати я не знаю что на него нашло 1-го числа, но он меня в 11 вечера потащил в магазин за шампанским, так что у нас был такой мини-романтик)))) И вот такие "выстрелы" у него бывают раз в пару лет. Так, что возможно и ваши мужчины просто забегались, а потом как опомнятся, за-то даже небольшая мелочь будет приятна и запомнится)))

АнЮтО, я уже первый сезон просмотрела - неплохой сериал смешной, так что ты не одна))))
    та я чуть ли не плачу с него...Банан, Минус и т.д. ))) жду второй сезон уже ))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Класс))) Не перестаю удивляться, как вы весело и интересно живете))))))
    По сравнению с вами, наша жизнь кажется такой серой и унылой

У нас в этом году 7 лет совместной жизни, все планируем обвенчаться, думаю, к 10 годам созреем)))
    Фил начал переворачиваться постоянно на живот везде и всюду. Он и раньше умел, но теперь делает это постоянно - не могу его одеть, укачать, приспать, оставить одного -- прыгает и головой бьется в лучшем случае. Измоталась от этого сегодня
    умнички!!! а я хотела раньше, т.к свадьбы такой как бы не было, думала на венчание платье и т.д....а после некоторых моментов задумалась..таки на всю жизнь...от поживем и посмотрим ))

Сторінка 382 з 463 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті