Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 463 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Ладушку с первым годиком! Пусть растет здоровенькой и счастливой, радует родителей!

Юля в караване выбор и каш и пюре огромный - мы там всегда затариваемся.

Ташку и кастрюльку с годовщиной!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и я так морожу, только еще и кубиками сделала, для рагу. Также заготовку для икры заморозила - помидор, кабачок, перец. А с малины прикололась, купила 3 кг по 28/кг, а сейчас ее валом по 25 грн
    Ага я так по 30 грн пять кило наморозила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А мне нужна помощь коллективного разума. Я что-то затупила, думала, что Кирюха влезет в имеющийся демисезонный комбез. Не влез. Помогите определиться с размером, а. Исходные данные на сейчас: без мелочи 5 мес, рост 62-63 см. С расчётом чтоб и на весну, нужен р-р 80, да?
    нет, утонете сейчас в 80м. Вам чтоб до морозов (крещенских) спокойно доходить 74й - с головой, на вырост, про запас. 80й, конечно, можешь взять уже на весну, но осенью вряд ли ты в нем своего ребенка найдешь)) Чисто на осень, до декабря, ваш размер 68.
    Ну очень не удобно, когда так сильно на вырост

пойду фотки ваши погляжу да отчетики почитаю, пока время ест

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Всем привет! Девченки, я новый посетитель темки, возможно не по правилам отпишусь, если что не так прошу простить, ещё не разобралась.
    Наша малышка очень быстро растет и у нас остались 50шт подгузников Libero Everyday с ромашкой и алое, размер 3(4-9кг) с пачки где 74шт. Отдам за 100грн.
    Если кто-то заинтересовался, звоните 067 _751 57 девять один.
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

А ещё, подскажите плз как добавляется линейка малышей?
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    А ещё, подскажите плз как добавляется линейка малышей?
    Добро пожаловать! Как вас зовут, сколько ребенку ?
    Как сделать линейку
    1. Щелкнуть по любой понравившейся линейке у кого-нибудь в подписи или выбрать тут http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php.
    2. Вы попали на сайт с линейками, создайте свою по инструкции.
    3. Предложенный ВВкод вставьте в окошко подписи: Кабинет-Мои настройки-Мой профиль-Редактировать подпись. Вставлять в большое окно.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Спасибки! Меня зовут Лена, моим деткам старшему сынуле 17лет 10мес, дочурке 2мес и 29дней.
    Что-то у меня не выходит, линейку выбрала, предлагается выделить две разные строки, любую из них вставляю в большое окно редактирования подписи и не получается, пишет некорректные данные, и много символов, а когда старую подпись вовсе удаляю и оставляю только эту ссылку, так в тексте набор символов ссылки, так и должно быть?

Дописів
    4 786

Типово

Ладушку-красавицу с годиком!!!! Здоровья и счастья!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вот тут многие мамочки ( в том числе и я) заказываем детское питание. Всегда всё нужное есть, ассортимент всего детского питания и цены хорошие. Т.к. в аптеках или в караване не всегда всё нужное есть.
    П.с. Если хочешь, возьми у меня на пробу оставшиеся две новых пачки каши. Мы с них начинали и закончили прикорм. Хорошо уступлю!
    Спасибо. Иду в ЛС.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Была врач... шо была-шо не была...
    Легкие чистые, горло не красное...
    В общем носик промывать, если не дышит - капать...и фсе...наблюдать!!!
    Напрашивается вывод, что я перестраховщица...

Поздравляю с годовщиной!!!
    Желаю живите долго, счастливо и дружненько!!!
    Любите друг друга и берегите себя, свои отношения и свою любовь!!!
    l]
    Та лучше перебдеть, чем профоукать болячку.
    Присоединяюсь к поздравлениям с годовщинами Ташку и Кастрюльку!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    я заказывала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310086&page=7, получилось очень хорошо
    спс! нашла мастеров на клумбе, но по твоей ссылке дешевле=))

А мне нужна помощь коллективного разума. Я что-то затупила, думала, что Кирюха влезет в имеющийся демисезонный комбез. Не влез. Помогите определиться с размером, а. Исходные данные на сейчас: без мелочи 5 мес, рост 62-63 см. С расчётом чтоб и на весну, нужен р-р 80, да?
    я взяла 74+6, думаю норм будет. 80 ну совсем огромный((

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А ну девочки, напомните у кого здесь муж такой брутальный мужчина с длинными волосами и слингом ( двумя ) на фото был?
    Только что его по телеку видела, ИРТ.
    Натти*Н!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мы сегодня тоже отмечаем. Тоесть не отмечаем. В общем, и у нас годовщина )
    С годовщиной!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А ну девочки, напомните у кого здесь муж такой брутальный мужчина с длинными волосами и слингом ( двумя ) на фото был?
    Только что его по телеку видела, ИРТ.
    НаттиН

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    Спасибки! Меня зовут Лена, моим деткам старшему сынуле 17лет 10мес, дочурке 2мес и 29дней.
    Что-то у меня не выходит, линейку выбрала, предлагается выделить две разные строки, любую из них вставляю в большое окно редактирования подписи и не получается, пишет некорректные данные, и много символов, а когда старую подпись вовсе удаляю и оставляю только эту ссылку, так в тексте набор символов ссылки, так и должно быть?
    Добро пожаловать!

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо большое что помогли разобраться с комбезами. Наверное, всё же на осень комбез, на весну - человеческую одежду ). А про зиму ещё буду думать.

И за поздравления с годовщиной спасибо. Кастрюлька, да, так хотелось отметить впервые втроём, а не отмечали вообще никак. Муж только с работы пришел. Без настроения и подарка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо большое что помогли разобраться с комбезами. Наверное, всё же на осень комбез, на весну - человеческую одежду ). А про зиму ещё буду думать.

И за поздравления с годовщиной спасибо. Кастрюлька, да, так хотелось отметить впервые втроём, а не отмечали вообще никак. Муж только с работы пришел. Без настроения и подарка.
    Всякого бывает с годовщинами. Подарок у тя есть и так))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всякого бывает с годовщинами. Подарок у тя есть и так))))
    И то правда )

Как Ириске плавается с зубом? Это ж теперь воду из бассейна можно не только пить, но и есть

Дописів
    38 197

Типово

Картиночку увидела ))

Дописів
    10 691

Типово

И то правда )

Как Ириске плавается с зубом? Это ж теперь воду из бассейна можно не только пить, но и есть
    у нас тоже скоро годовщина.........9 лет...........и я уже знаю что будут только цветы, так что о подарке не мечтаю ))))))))))
    у нас кстати Пуша воду в ванной аж трусыться попить специально выгибается чтоб нахлебаться, рот пошире открывает - ну вдруг попадет ))))))) капец

Дописів
    270

Типово

Девочки всем приветик. Хотела спросить (может быть вы эту тему уже обсуждали и я не заметила, тогда ткните пальцем) где Вы покупаете первую детскую обувь? Заранее спасибо за ответы

dekabristka - Ладушку с Первым Годиком!!!
    Romantika - Илью с пятерочкой!

Спасибо за поздравления с ДЕСЯТОЧКОЙ
    Востаннє редагував Viky: 03.09.2014 о 22:05

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас с мужем седня льняная свадьба, 4 года.
    С годовщинкой!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

dekabristka - Ладушку с Первым Годиком!!!
    Viky - Елену с десяточкой!
    Romantika - Илью с пятерочкой!

Все поздравления с полугодовасием мы прочли - спасибо большое!!!
    На большее, как обычно, не успели до сих пор собраться

Вот наш небольшой отчетик за шестой месяц. Лева вырос на 2 см - стал 68 см и на 1100 гр - стал 8500 гр. В середине шестого месяца, после долгих раскачиваний на четвереньках, мальчик наш пополз и почти сразу начал не просто бросаться грудью вперед, а и переставлять ноги. После чего ему открылся огромный мир игрушек старшего брата, которые вечно валяются по всей комнате За несколько дней до полугодовасия с четверенек присел на одну ногу, опираясь на руку. А уже через неделю полноценно сел из этого положения. 24 августа Лева порадовал нас своим первым зубом! Прикорм мы начали через несколько дней - цветной капустой, потому что кабачок, мягко говоря, не пошел. Лева очень любит много и громко разговаривать, особенно в 7 утра, когда старший брат спит, а мама мечется между двумя комнатами. Любимыми игрушками за последний месяц стали все грызуны и утка, которая крякает. Тема сна раскрыта на фотографиях
    Супер, умнички!!!!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Первую купила гречку Bebi - вообще не хотела есть. Потому гречку Heinz - получше стала есть. А овсянку едим Hipp, манку - Ремедия. В общем выбираем, что идет лучше))) Манку тоже есть не хочет. Я ее по ложке добавляю в кабачок)
    Милупу не пробовали.
    ммм, а вы норм овсянку кушаете и манку??? Кстати, видела вы нам изменяете, ай-яй-яй )))))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Приветики. Пошить можно или в самом чикко спросить чтоб привезли под заказ
    я там к тебе в ВК постучалась )

мне и цветов не подарили, через неделю припхался с букетом ) С годовщиной!
    Девочки, посоветуйте, в октябре на свадьбу идти, что подарить?? Бюджет ооочень маленький, до 300 грн....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас тоже скоро годовщина.........9 лет...........и я уже знаю что будут только цветы, так что о подарке не мечтаю ))))))))))
    у нас кстати Пуша воду в ванной аж трусыться попить специально выгибается чтоб нахлебаться, рот пошире открывает - ну вдруг попадет ))))))) капец
    Я то и о цветах не особо мечтала. Вот и осталась без букета. А если б мечтала, всё могло выйти по-другому. Так что ты о подарке лучше помечтай )))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Спасибо )
    Твой муж вспомил или одумался? )))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

С годовщинкой!

Супер, умнички!!!!

ммм, а вы норм овсянку кушаете и манку??? Кстати, видела вы нам изменяете, ай-яй-яй )))))

я там к тебе в ВК постучалась )

Девочки, посоветуйте, в октябре на свадьбу идти, что подарить?? Бюджет ооочень маленький, до 300 грн....
    если не знаешь что дарить. подари просто денежку. А там молодожены уже сами разберутся на что она им нужнее.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 381 з 463 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті