Всем привет!
Ладушку с первым годиком! Пусть растет здоровенькой и счастливой, радует родителей!
Юля в караване выбор и каш и пюре огромный - мы там всегда затариваемся.
Ташку и кастрюльку с годовщиной!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ладушку с первым годиком! Пусть растет здоровенькой и счастливой, радует родителей!
Юля в караване выбор и каш и пюре огромный - мы там всегда затариваемся.
Ташку и кастрюльку с годовщиной!
нет, утонете сейчас в 80м. Вам чтоб до морозов (крещенских) спокойно доходить 74й - с головой, на вырост, про запас. 80й, конечно, можешь взять уже на весну, но осенью вряд ли ты в нем своего ребенка найдешь)) Чисто на осень, до декабря, ваш размер 68.
Ну очень не удобно, когда так сильно на вырост
пойду фотки ваши погляжу да отчетики почитаю, пока время ест
Всем привет! Девченки, я новый посетитель темки, возможно не по правилам отпишусь, если что не так прошу простить, ещё не разобралась.
Наша малышка очень быстро растет и у нас остались 50шт подгузников Libero Everyday с ромашкой и алое, размер 3(4-9кг) с пачки где 74шт. Отдам за 100грн.
Если кто-то заинтересовался, звоните 067 _751 57 девять один.
Добро пожаловать! Как вас зовут, сколько ребенку ?
Как сделать линейку
1. Щелкнуть по любой понравившейся линейке у кого-нибудь в подписи или выбрать тут http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php.
2. Вы попали на сайт с линейками, создайте свою по инструкции.
3. Предложенный ВВкод вставьте в окошко подписи: Кабинет-Мои настройки-Мой профиль-Редактировать подпись. Вставлять в большое окно.
Спасибки! Меня зовут Лена, моим деткам старшему сынуле 17лет 10мес, дочурке 2мес и 29дней.
Что-то у меня не выходит, линейку выбрала, предлагается выделить две разные строки, любую из них вставляю в большое окно редактирования подписи и не получается, пишет некорректные данные, и много символов, а когда старую подпись вовсе удаляю и оставляю только эту ссылку, так в тексте набор символов ссылки, так и должно быть?
![]()
Спасибо большое что помогли разобраться с комбезами. Наверное, всё же на осень комбез, на весну - человеческую одежду ). А про зиму ещё буду думать.
И за поздравления с годовщиной спасибо. Кастрюлька, да, так хотелось отметить впервые втроём, а не отмечали вообще никак. Муж только с работы пришел. Без настроения и подарка.
Девочки всем приветик. Хотела спросить (может быть вы эту тему уже обсуждали и я не заметила, тогда ткните пальцем) где Вы покупаете первую детскую обувь? Заранее спасибо за ответы
dekabristka - Ладушку с Первым Годиком!!!
Romantika - Илью с пятерочкой!
Спасибо за поздравления с ДЕСЯТОЧКОЙ
Всем привет! Деток с датками!
С годовщинкой!
Супер, умнички!!!!
ммм, а вы норм овсянку кушаете и манку??? Кстати, видела вы нам изменяете, ай-яй-яй )))))
я там к тебе в ВК постучалась )
мне и цветов не подарили, через неделю припхался с букетом ) С годовщиной!
Девочки, посоветуйте, в октябре на свадьбу идти, что подарить?? Бюджет ооочень маленький, до 300 грн....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks