Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 463 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, где можно купить чехол новый на стульчик для кормления чикко?
    я заказывала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310086&page=7, получилось очень хорошо

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, не успела отписаться сразу, но деток всех видела: в платьях, с котиками, на траве, с празднования дня рождения, маленькую оранжевую Пушу и самозасыпающего Ярослава . Все прекрасны )

Шпулька, Балорма, поздравляю со вступлением в клуб зубастиков

Кастрюлька, с годовщиной вас! Мы сегодня тоже отмечаем. Тоесть не отмечаем. В общем, и у нас годовщина )

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, не успела отписаться сразу, но деток всех видела: в платьях, с котиками, на траве, с празднования дня рождения, маленькую оранжевую Пушу и самозасыпающего Ярослава . Все прекрасны )

Мы сегодня тоже отмечаем. Тоесть не отмечаем. В общем, и у нас годовщина )
    Особенно прекрасен Ярослав, его там так видно ))))

С годовщиной, Любви,любви,любви....[IMG][/IMG]

Дописів
    38 197

Типово

А мне нужна помощь коллективного разума. Я что-то затупила, думала, что Кирюха влезет в имеющийся демисезонный комбез. Не влез. Помогите определиться с размером, а. Исходные данные на сейчас: без мелочи 5 мес, рост 62-63 см. С расчётом чтоб и на весну, нужен р-р 80, да?

Дописів
    3 312

Типово

А мне нужна помощь коллективного разума. Я что-то затупила, думала, что Кирюха влезет в имеющийся демисезонный комбез. Не влез. Помогите определиться с размером, а. Исходные данные на сейчас: без мелочи 5 мес, рост 62-63 см. С расчётом чтоб и на весну, нужен р-р 80, да?
    Я деми беру на осень, весной часто бывает раз и тепло, на весну утепленные джинсы, курточку и безрукавку купила ( это в дочки-сыночки распродажа была, по 30-50грн. ) Думаю что мой весной бегать будет, а сейчас с закрытыми ножками беру.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я деми беру на осень, весной часто бывает раз и тепло, на весну утепленные джинсы, курточку и безрукавку купила ( это в дочки-сыночки распродажа была, по 30-50грн. ) Думаю что мой весной бегать будет, а сейчас с закрытыми ножками беру.
    Я с открытыми ножками брать хотела. Про отдельные одёжки на весну чего-то и не подумала.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А где у нас такой хорошиё выбор каш??? А то у меня в АТБ вообще только нестле, в АНтошке-Караване должны быть???
    )
    Вот тут многие мамочки ( в том числе и я) заказываем детское питание. Всегда всё нужное есть, ассортимент всего детского питания и цены хорошие. Т.к. в аптеках или в караване не всегда всё нужное есть.
    П.с. Если хочешь, возьми у меня на пробу оставшиеся две новых пачки каши. Мы с них начинали и закончили прикорм. Хорошо уступлю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Нежка, да на ночной. Потому что дневной до 15, редко до 16 и потом очень большое ВБ до 20-21-малый истерит, поэтому стала укладывать на ночь раньше. И в свете наших животиков- с 4 утра уже не сон а дрема до 7 с попукиванием и похныкиванием, за полноценный сон не считаю
    а, поняла.
    мы тоже спим до 16, но потом около 19 еще раз, правда 15-30 мин и ему потом хватает до 22 . Хочу как-то уже сдвигать до 21, зима впереди, да и на себя времени нет совсем, но пока раньше 22 никак не хочет ложиться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Ладушку с годовасием!!!!!

Сейчас то в основном в коляске, если чуть больше то ничего страшного. Брала бы 80. Но это я теперь все знаю)) себе брали на 1 размер больше.

Питание покупаю в атб сильпо антошка метро, куда заносит там и покупаю)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Сейчас то в основном в коляске, если чуть больше то ничего страшного. Брала бы 80. Но это я теперь все знаю)) себе брали на 1 размер больше
    Потому и спрашиваю )))
    Кстати, о коляске. Мы же в ней вообще не гуляем. Разве что когда муж дома и то редко. Взять что ли себе слингофлиску и тогда комбез не нужен будет... Но этим я обрекаю себя на прогулки без выходных и праздников. Ааааа!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, где можно купить чехол новый на стульчик для кормления чикко?
    Приветики. Пошить можно или в самом чикко спросить чтоб привезли под заказ

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!

Кастрюлька! С годовщиной!

Девочки! Че вы так паритесь с кабачками? Помыли, высушили, на кружочки в см толщиной порезали и в пакетик. Я по несколько кабачков в один пакет кладу. Зимой все равно потом достали сколько надо кружков и в кастрюлю или на пар.
    У меня ничего не желтело...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!!!

Кастрюлька! С годовщиной!

Девочки! Че вы так паритесь с кабачками? Помыли, высушили, на кружочки в см толщиной порезали и в пакетик. Я по несколько кабачков в один пакет кладу. Зимой все равно потом достали сколько надо кружков и в кастрюлю или на пар.
    У меня ничего не желтело...
    и я так морожу, только еще и кубиками сделала, для рагу. Также заготовку для икры заморозила - помидор, кабачок, перец. А с малины прикололась, купила 3 кг по 28/кг, а сейчас ее валом по 25 грн

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Был врач??? Шо сказал??
    Была врач... шо была-шо не была...
    Легкие чистые, горло не красное...
    В общем носик промывать, если не дышит - капать...и фсе...наблюдать!!!
    Напрашивается вывод, что я перестраховщица...
    Мы сегодня тоже отмечаем. Тоесть не отмечаем. В общем, и у нас годовщина )
    Поздравляю с годовщиной!!!
    Желаю живите долго, счастливо и дружненько!!!
    Любите друг друга и берегите себя, свои отношения и свою любовь!!!

Дописів
    3 312

Типово

А ну девочки, напомните у кого здесь муж такой брутальный мужчина с длинными волосами и слингом ( двумя ) на фото был?
    Только что его по телеку видела, ИРТ.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо за поздравления)

Ташка и вас с годовщиной!!! пару недельназад, когда тут обсуждали походы в кафе с лялями ты сказала, что у вас скоро годовщина.я и подумала0-не третьего ли числа, а спросить забыла. еще у Tory1985 седня годовщина, но они ж с Софийкой вот недавно в годовасы мпереселились)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А ну девочки, напомните у кого здесь муж такой брутальный мужчина с длинными волосами и слингом ( двумя ) на фото был?
    Только что его по телеку видела, ИРТ.
    муж Natty N, не?

Дописів
    3 312

Типово

Тоже так подумала, но не уверенна... клацала телек, а там типа новости - жизнь города и фотки, проходил фестиваль типа раскрась Украину , правда у меня с памятью на лица - бяда..., но тут наверное трудно перепутать ))))

Дописів
    10 691

Типово

Зашла в комнату и ржу теперь, стоит малый на четвереньках раскачивается псешит, что переставлять руки не получается, но при этом умудрился в одной руке зажать книжку ( у нас тканевая), а в другой погремуху Все свое , как говорится, а вдруг удастся уползти
    класс очи завыдущи рукы загрэбущи )))))))))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Вот наш небольшой отчетик за шестой месяц. Лева вырос на 2 см - стал 68 см и на 1100 гр - стал 8500 гр. В середине шестого месяца, после долгих раскачиваний на четвереньках, мальчик наш пополз и почти сразу начал не просто бросаться грудью вперед, а и переставлять ноги. После чего ему открылся огромный мир игрушек старшего брата, которые вечно валяются по всей комнате За несколько дней до полугодовасия с четверенек присел на одну ногу, опираясь на руку. А уже через неделю полноценно сел из этого положения. 24 августа Лева порадовал нас своим первым зубом! Прикорм мы начали через несколько дней - цветной капустой, потому что кабачок, мягко говоря, не пошел. Лева очень любит много и громко разговаривать, особенно в 7 утра, когда старший брат спит, а мама мечется между двумя комнатами. Любимыми игрушками за последний месяц стали все грызуны и утка, которая крякает. Тема сна раскрыта на фотографиях
    пасибки за отчетик, фото как всегда яркие ))))))) прелесть )))))))) а Пуша щас с Левой 1в1 по параметрам роста и веса, прикольно )))))))

СОЛЬКА да это НаттинН муж

Дописів
    10 691

Типово

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ кто еще без чикко поли, вот этот даже мэджик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27712581

Кастрюлька и Ташка с годовщинами вас

Ташка, я бы на сейчас и до зимы взяла сдельник комбезик с ножками и ручками, а на весну уже бы джинсы и куртку

Сторінка 380 з 463 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті