| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый солнечный денечек!
Деточек с датками!
Мы с кашек начинали. Гречка не очень идет, а овсяночка получше. Тут еще надо с ТМ угадать. Потому что Лю гречку вообще не хотела есть - все вокруг было в каше, купила другую - стало получше.
Поздравляю вас!
С зубиками вас! Когда же мы уже сможем ими похвастаться... сил уже нет(((
Девочки, где можно купить чехол новый на стульчик для кормления чикко?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Зеленка, а Лю какой тм кашу любит? я думала детские покупать типа милупа и тп.
Доброе утро!
dekabristka - Ладушку-умничку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
Viky - Елену с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Romantika - Илью с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Сегодня занятия на 14-00 и 14-30, в пятницу на 9-00, в субботу на 14-30
У мамы бесплатная физкультура
С ГОДОВЩИНОЙ!
МолодецВсё свое ношу с собой!
Выздоравливайте!
Мы без темпы, но ночью хныкали и поэтому спали с родителями. Соплей не особо, чихи иногда, как горло не знаюОна бедняжка так доверчиво рот на ложечку открывает, а мама гадкие лекарства дает.
Всем привет!
dekabristka - Ладушку с Первым Годиком!!!
Viky - Елену с десяточкой!
Romantika - Илью с пятерочкой!
Все поздравления с полугодовасием мы прочли - спасибо большое!!!
На большее, как обычно, не успели до сих пор собраться
Вот наш небольшой отчетик за шестой месяц. Лева вырос на 2 см - стал 68 см и на 1100 гр - стал 8500 гр. В середине шестого месяца, после долгих раскачиваний на четвереньках, мальчик наш пополз и почти сразу начал не просто бросаться грудью вперед, а и переставлять ноги. После чего ему открылся огромный мир игрушек старшего брата, которые вечно валяются по всей комнатеЗа несколько дней до полугодовасия с четверенек присел на одну ногу, опираясь на руку. А уже через неделю полноценно сел из этого положения. 24 августа Лева порадовал нас своим первым зубом! Прикорм мы начали через несколько дней - цветной капустой, потому что кабачок, мягко говоря, не пошел. Лева очень любит много и громко разговаривать, особенно в 7 утра, когда старший брат спит, а мама мечется между двумя комнатами. Любимыми игрушками за последний месяц стали все грызуны и утка, которая крякает. Тема сна раскрыта на фотографиях
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Natty'N: 03.09.2014 о 11:29
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
капец...я оказывается везунчик)))
Наташа, Эмаське тоже поскорее выздороветь!!!
Ох уж эти лекарства((( я прямо представляю эти глазенки...а мама дает бяку(((
Спасибо за отчетик!!!
Молодец какой, Левушка))) и пополз и присел, да еще и зуб вырастил...богатый месяц выдался!!!
А мы только что сами сели на ровной поверхностидо этого только на "ступеньке", т.е. если ручки выше попы)) а сейчас на ровной
По заморозке - кто может сказать СКОЛЬКО нужно? хоть примерно..
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Можно и с каш, если вес маленький у ребзя, АКДС делали первую, вторую ждём вакцину.
Был врач??? Шо сказал??
Ох, и мне бы глянуть на такое)))
Эхххх, те же чувства, дитё маме верит, а мать пихает пакость всякую((((
Выздоравливвйте!!!!
Спасибо за отчётик!!! На последней фотке класснючие штанцы)))))
А где у нас такой хорошиё выбор каш??? А то у меня в АТБ вообще только нестле, в АНтошке-Караване должны быть???
ПОздравляю с посидушками!!! По заморозке- сколько влезет в морозилку, потом можно докупить)))))
Всем привет!
Девчушек с зубками)))
Кастрюлька, с годовщиной вас! Это вы на ночной сон в 19 уже ложитесь? а во сколько тогда утром встаете?
Natty'N, Левушка чудо! с зубиком!
А мы в субботу будем креститься, так что я пока в подготовке, а потом, может, созреем на бассейн, хотя, время нам не подходит пока( Мы спим с 9-11 и с 14-16.... Вижу, что скоро режим будем меняться, может, будет 2 сна уже.
И еще Фил начал переворачиваться в коляске, теперь я его не могу там приспать((( Это ужас - подремает, как обычно 30 мин и просыпается, я бегу его качать, а он уже на четвереньках качается, и фиг обратно перевернешь
Натти*Н, спасибо за отчётик!1 фотки класс!!
Приезжай, только быстро, он как раз сейчас в другой комнате укладывает себя спать )))), одна беда в краватке очень редко засыпает, а на большом диване за милую душу, он как кошеня кублится-кублится и засыпает.
на компе есть только такая фотка, это нам месяц - крестины и тут он спит, соня он у меня.
Фотки классные, малый такой молодец, столько достижений, вот это рывок...
С посидушками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks