| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сеня чего решил ночью объявление делать?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну как-как? твой ребенок ни в жисть не выучит вступительный экзамен, а запихать его в вуз надо! ...или в такой неизвестности что будет дальше квартиру побыстрее получить... или не знаю где там еще взятки дают - я в этом не очень разбираюсь, не давала... просто не сталкивалась, с меня их никогда не требовали... пронесло, наверно![]()
«Там пекло, их (батальон "Прикарпаття") бросили с автоматами под «Грады», подкрепления не высылали», - объясняет «самоволку» жена одного из вояк Ирина.
"Трофейные гранаты и гранатометы у них отобрали представители военной прокуратуры и Минобороны по дороге, на Кировоградщине, а пулеметы и автоматы бойцы пообещали сдать на Франковщине.
Домой они вернулись на школьных автобусах и старых «Уралах», на которых и приехали.
Вояков винят в дезертирстве (официального обвинения пока не предъявили, по этой статье им грозит от 5 до 10 лет)."
http://vesti.ua/lvov/67322-400-vooru...no-frankovwine
ЗЫ. У обороны аэропорта были только гранатометы? О том, что трофейные, можно умолчать.
При обороне аэропортов у ВСУ были танки и прочее. Потом отступили под белым флагом.
Востаннє редагував WeddS: 04.09.2014 о 00:23
https://www.facebook.com/dniproshtab...58043284469878
З Днiпропетровська вiдправили 20 тонн гуманiтарного вантажу для полонених пiд Iловайськом украiнських вiйськових. Скiльки iх перебуває у полонi росiйських регулярних вiйськ, досi достеменно не вiдомо. Але є iнформацiя про те, що хлопцiв уже три днi морять голодом. З росiянами домовились про гуманiтарний коридор.
Семенченко рассказал, сколько бойцов АТО до сих пор остается в плену под Иловайском
03.09.2014 10:25
В плену у боевиков террористической ДНР в районе Иловайская остается 80 бойцов сил АТО. Об этом заявил командир батальона «Донбасса» Семен Семенченко в эфире Hromadske.tv.
20 тонн? схоже на допомогу апалчєнію за тих, кого звільнили.
А меня совершенно не удивляет.
Вообще такое чувство, что каждое, кто занимает взяточный пост, чует что жопа близка и пытается по максимуму закрутить гайки.
Меня больше удивляло как можно украсть у солдата елементарное. Нет, я знаю как и знаю что за люди, просто мозг отказывается это переварить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks