| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бутусов
Корбан суров ...Днепропетровские будни
Сегодня утром сессия горсовета Днепропетровска не поддержала предложение Днепропетровской ОГА о передаче в государственную собственность …здания бывшего Дома ученых на улице Куйбышева, 2.
Это здание за долги в свое время когда-то приватизировали структуры местных бизнесменов – называют Михаила Соколова. А в 2014-м новые областные власти это здание отсудили, и предложили горсовету передать его в собственность государства. Я зашел в кабинет к зампреду Днепропетровской облгосадминистрации Геннадию Корбану, когда в нем сидел депутат горсовета Багдасарян, и услышал такой монолог Корбана на очень повышенных тонах:
«Вы здесь не власть! Вы мне не друзья! Мои друзья сейчас лежат под Иловайском, они с оружием защищают нашу область, в которой вы за их спинами тихо пилите бабло и дома! Какое право вы имеете что-то не отдавать государству, за которое погибают люди! Я тебе обещаю – вы все поймете, ! Поймете и прочувствуете! Я тебе выдам халат – к нам едет еще один рефрижератор с телами из Иловайска, и ты поедешь его разгружать! На руках будешь носить, чтобы ты понял цену своих голосований! Пока не разгрузишь, с тобой как с человеком общаться не буду! Пошел вон!»
Багдасарян вышел. А Святослав Олийнык, еще один зампред обладминистрации сказал:
«Я тоже с ними пойду. Я в прокуратуре часто ездил на смерти. Соберу все фракции, кого надо откачаем. Халаты есть на всех».
Здесь ничего хорошего уже не случится …
травля. звичайна лінейна травля.
журналісти б могли не включати до статті про зуби, але є спрямований інформаційний движ. цей сюжет передає неприємне ставлення не до дій, а до людини. тобто, навіть що по-ходу таки вспливе Муженко, Гелетей, як персона, вже неприємний.
невже командир Кривбасу не знає, що бойовими діями керує Муженко, а не зуби?
А луганский, донецкий аэропорт?
А угроза жизни только им или всем кто воюет?
Кста, отступали с оружием, включая тяжелое, которое по ходу изьяли....легкое оружие не сдали...откуда "были без оружия"? "Мамой клянусь, нэ было"?
Очень удобно пиз.нуть что их "предали" для оправдания дезертирства....гниды....
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
о. я й про це і пишу. спрямована травля персони, не за діі, а за те, що когось дратує.Муженко не нес чушь про Севас, блистательные победы и "ждите десятки тысяч погибших". Да и вообще не высовывался. Обыватель видит лишь улыбающегося идиота, который раздражает отсутствием дела и мудозвонством.
Муженко командує військовими і позиціями, не висовьіваєтся, тому молодець. за його діі спустили собак на Гелетея, бо він всіх дратує , ату єго.
мені байдуже що там буде з Гелетеєм, лише констатую , що його віддали на розрив і рятують Муженко.
"Российские офицеры и представители сепаратистов вели речь только о выходе регулярных частей ВСУ. Для батальонов "Днепр-1" и "Донбасс" Иловайск должен был стать братской могилой", - сказал Береза
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks