| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шото блин опять не то происходит
Прокуратура "повесила" на комбата "Прикарпаття" утрату 14 БТРов
03 сентября 2014, 18:10
Следователь военной прокуратуры в Одессе заставил командира батальона "Прикарпаття" Виталия Комара подписать документ, в тексте которого говорится о том, что на вооружении у его батальона были 14 бронетранспортеров, которые сгорели во время боевых действий в зоне АТО. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший депутат горсовета Коломыи Юрий Палийчук.
"В эти минуты Виталий Комар сидит у следователя военной прокуратуры в Одессе. Связи с ним нет. Последнее, что он успел сообщить – его заставляют подписать документ, согласно которому он якобы получил 14 БТРов, и все они сгорели в зоне боевых действий", - написал Палийчук.
По его словам, комбату в обмен на согласие подписать этот документ, пообещали "пустить дело на тормоза". Если же Комар откажется пойти на сделку, то ему пригрозили арестом, сообщает Палийчук.
"Чтоб вы понимали, БТРов батальон вообще не видел. Из техники у них были лишь школьные автобусы", - добавил экс-депутат.
....
сами бойцы Прикарпатья утверждали, что командование бросило их на верную смерть: "Я не жалею о своем решении и никто мне не докажет, что я не прав. Получается, если бы я вывез 200 трупов, то был бы героем, а если привез нормальных живых людей, то я - дезертир?" - ранее заявлял Комар.
в Одессе почему-то Кивалов еще не сел, кстати
ЗЫ. в прокуратуре должен ответить тот из Генштаба кто послал в котел Прикарпатье без оружия и не давал 2 недели приказа отступать.
http://www.eurointegration.com.ua/ne.../09/3/7025668/.За його словами, українські лікарі відібрали 22 кандидатів, які були "надзвичайно важко поранені" згідно з угодою.
Серед них були і ті, хто постраждав у недавній битві під Іловайськом, де українська армія та добровольчі батальйони перебували в пастці протягом дня.
Німецькі лікарі констатували, що військовослужбовцям, яких обрала Україна, потрібно надмірно дороге та складне лікування, тому вони обрали поранених з легшими травмами, повідомив Андронатій.
Він зауважив, що німецькі лікарі прийняли тільки п'ять солдатів, запропонованих Україною, а решту обрали самі
Заграница нам поможет, да.
Кто там писал про чужие руки?
Люблю Жизнь. За всё.
Художник Павленский повесился на Красной площади за мир в Украине
3 сентября на Красной площади в Москве художник-акционист повесился в знак протеста против войны в Украине. После осмотра медиков его сразу доставили в полицию. Сейчас он находится в СИЗО.
Перед тем как повеситься, он прочитал манифест за волю и свободу мысли в России, а после призвал россиян восстать против действующей власти. Вскоре Павленский оказался в отделении полиции, где от него потребовали разъяснения.
http://naviny.by/rubrics/abroad/2014...es_118_186547/
Ну шо мистрали пошли, ОБСЕ увидело обстрелы...
Ждем результаты расследования по боингу.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Виктор Пузанов
#обоптимистичном
- Думаю, в пятницу все вздрогнут от резкости произошедшего. Не, есть, конечно, 5% что "миротворцы" победят, но 95% за то, что смерть империи от удушения будет очень быстрой и для неё самой почти незаметной. Ждали, именно этого и ждали. Хоть на метр, но должен он был завести свои регулярные войска в материковую Украину, и так, чтоб уже ни у кого сомнений не оставалось.
- В пятницу же завершение саммита НАТО, и некое "финально-программное" заявление. Естественно, согласованное с ЕС. Правда, кто, с кем, и что будет согласовывать - на сегодня загадка. НАТО сегодня уже далеко не тот фантик, что полгода назад. Спасибо ВВХ.
- К зиме поставки газа из РФ, похоже, совсем нам не понадобятся. Активно замещаем. Я так понимаю, на сейчас это приоритет №1 в работе Арсения Петровича. Можно воевать спокойно.
- Нефть очень сильно сопротивляется, но её целенаправленно валят. Если бы не старания ВВХ на Ближнем Востоке, быть ей уже сегодня примерно под 80.
- Как вам визит в Киев господина Карла Левина на С-17? Подождите пару недель, результаты будут, как говорят в немецких фильмах, "налицо". Кому - догадайтесь сами.
- Прекращения огня не будет, пока хоть один служащий ВС РФ на нашей территории. Фиксации границ днр и лнр не будет. Если и будет, то временно, очень временно. Все тактические отходы и передислокации наших войск, которые мы видим после ввода войск РФ - они действительно тактические. Не попасть в окружение. Уберечь личный состав. Сберечь технику.
Тем, кому плохо, напоминаю - всегда можно воспользоваться опцией "об этом я подумаю завтра", да ведь? Это когда грусть накрывает...
- Нацгвардия и добровольческие батальоны получили право иметь тяжелое вооружение; Кабмин одобрил программу сотрудничества с НАТО (ох как быстро готовятся к 5 сентября); за гривну взялся Нацбанк; ликвидированы всякие придумки яныка, направленные на поглощение мозгов и денег его семейкой; типа " президентского кадрового резерва", и кучи комитетов, пиливших и прожиравших миллионы, вроде комитета "подготовки к празднованию 20ти летия независимости".
Не скажу, что всё хорошо.
Всё очень сложно.
Но кто сказал, что жизнь - простая штука?
Всем плодотворного дня
HARPER'S BAZAR-ная баба
Як тяжко...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks