| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Іван Семесюк
Я в армії не служив, в АТО не бився, у ворога не цілив. І тому, увага, роблю одну мудру річ - не пизджу про війну. Не висловлюю думки, не здогадуюсь і не рекомендую. Бо не шарю. Скромно орю околокультурну ниву на своїй ділянці.
Я не вважаю, що олігарх - це автоматично мудак і зрадник. Якщо проект "Україна" для когось з них виявився вигіднішим за кособоке креслення під назвою "Московія" - значить в правильному керунку йде розвиток країни.
Україна має і мусить бути вигідною, в наймеркантильнішому значенні цього слова. Якщо бути, прикидатися, вдавати із себе вкраїнця вигідно - значить з Україною все гаразд.
Уявіть собі, скільки закритої інформації нині крутиться навколо Порошенка. Настільки закритої, що дай Бог аби вона відкрилася років за 20. Тому я довіряю Порошенку, а не "ЯрилуПатріотуАТО" з фейсбуку. Якщо Порох тягне в тому чи іншому питанні гуму - значить знає якусь ***ню, котру нам знати не обов'язково. Порох - не дебіл. Це видно зі спини по походкє, навіть.
Мені було соромно, що наш президент - змосковщена урка. А тепер мені не соромно за прєзіка. Просто олігарх. Нє сідєл на тюрмі. Це, за нашими мірками, піздєц який прогрес вопше-то.
Випробування котрі пройде Московія в найближчому майбутньому страшніші за наші, однозначно. Там їбане так, що *****ць буде всім, вопше всім - від пентхауса на Рубльовці до дєрєвні Крьокшино на Уралі. Бо там оселилася ненависть.
Їхні мрії про хунту і громадянську війну обрящут втілення на їхніх же теренах бо закон збереження ***ні ніхто не відміняв.
Третя світова буде. Це буде війна за розподіл посираємих кацапських ресурсів. Світ не може дозволити собі хазяйської незграбності в наш час.
Україна отримає свою зону міжнародної відповідальності в колишній РФ, так і буде. Мрію лишень про одне - нехай це буде Брянщина, Вороніжщина та Курщина. А Кубань, заселену манкуртами, та Ростовщину-на-Дону, заселену урками і алкоказачєством, нехай пильнує Калмицька Імперія ім. Бату хана.
![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
А в России продолжается охота на "предателей". Фильмы о них снимают...
http://sobesednik.ru/politika/201408...hiysya-kompromВоскресный эфир НТВ «украсили» новым фильмом «13 друзей хунты». Круг «врагов народа» на сей раз расширили за счет творческих «предателей».
В граничащей с Россией Эстонии появится американская авиабаза
Может таки куйлище агент ? Теперь можно оправданно расширять натовскую гидру на восток
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
день доктрин:
В оборонной доктрине Украины РФ должна быть признана единственной угрозой, - Яценюк
Украине нужна новая военная доктрина, в которой Россия будет признана единственной угрозой территориальной целостности страны. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.
"Стране нужна новая оборонная доктрина с четким определением, кто есть агрессор, и кто есть угроза. В новой оборонной доктрине РФ должна быть признана единственной угрозой и агрессором, который угрожает территориальной целостности Украины", - сказал Яценюк.
------------------------------
В уточненной военной доктрине РФ следует определиться с главным противником России, а также четко обозначить условия для нанесения превентивного удара российскими силами ядерного сдерживания, заявил в среду координатор управления генеральных инспекторов министерства обороны РФ генерал армии Юрий Якубов, передает Интерфакс.
"В этом стратегическом для страны документе должен быть в первую очередь четко обозначен вероятный противник России, чего нет в военной доктрине от 2010 года. На мой взгляд, главный наш противник - это США и Североатлантический блок", - сказал генерал.
По словам генерала, в новом документе необходимо отразить принципиальные изменения, которые произошли в организационно-штатной структуре армии и флота: создание Войск воздушно-космической обороны (ВКО), формирование Сил быстрого реагирования на основе Воздушно-десантных войск, а также Национального центра управления обороны
Еще про этого засветившегося хероя.
http://argumentua.com/tainoe-stanovi...go-referenduma
ну шо же вы так от жизни отстаете... уже еще 17 друзей хунты выпустили, о следующем количестве даже представить страшно![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Сеня строит стену
Украина начинает проект "Стена" для укрепления границы с РФ, - Яценюк http://conflict.rbc.ua/rus/ukraina-n...03092014130400
Украина запускает проект под названием "Стена" для укрепления границы с Россией. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы начинаем проект "Стена". Это строительство границы между Украиной и Российской Федерацией", - сказал Яценюк.
ЕЩЕ ОДИН! Тоже в форме Беркута!
Эдуард Шалашов
https://pp.******/c606022/v606022862...uWuxLCgd-E.jpg
А вот загружена 21 февраля https://vk.com/id189734862?z=photo18...hotos189734862
недолго музыка играла... сколько прошло времени с момента нашего в Вами разговора - 20 минут???
Отец воевавшего в Украине и потерявшего ноги российского десантника Николая Козлова Всеволод Козлов считает сына героем.
"А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks