Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 263 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..интересно, была ли в бизнес-практиках ПАП процедура "Так не доставайся же ты никому нах!" ...??
    ))) Не думаю. Практичный и дальновидный человек. И имеет сильную поддержу.
    Кстати, читали, как он отреагировал на вызов волонтерской сотни по обливанию? В отличие от ВВХ )))

Дети и жена президента Петра Порошенко приняли участие в акции Ice Bucket Challenge, облившись ледяной водой, и перечислили средства на нужды движения "Волонтерская сотня"
    анее президент Украины поддержал акцию Польши "Съешь яблоко назло Путину".
    http://rus.newsru.ua/ukraine/03sep2014/holodvoda.html

А Песков ответил на вызов вместо Путина: он не читал, ему некогда... как-то так )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    И это замечательно. Не будем их отговаривать и разубеждать.

Всех волновал вопрос: как нам быть с оставшейся ватой. Вот ответ: всем паспорта несуществующего государства и лишение гражданства Украины. Хитрый ход. Они поймут, как их кинули обе стороны слишком поздно
    Так и нужно сделать. Не украинцы, но и не руские, а так пустое место.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    фургони це з гуманітарного конвою. вивозили з території україни трупи солдат хворих корів
    Интересно через сколько можно провести эксгумацию *трупив хворых корив*, застанет ли пуйло при царствии своем.
    Что он тогда запоет напару с сикилевым по ТВ и что мамкам *хворых корив* будет вещать

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

"Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта", — заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
    ндооо... *фейспалм*

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Да они просто красиво обставили все. Теперь получается, мы за мир, а Пуйло отказывается. И терры отказываются ). Информационная война, хуле ))).
    Научились...Давно пора уж.
    Кстати,кто там писал "всепропало!!свет выключают"..не совсем так. http://doe.com.ua/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А втексте по другому.
    Читали?
    Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира.
    Ага. Це що б по російських колонах українська армія не наносили артилерійські і повітряні удари.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... не надо так... тилимили... это тоже чьи-то сыновья, которые не все знали куда и зачем их везут... их матери, также, как и наши, плачут и проклинают любые войны... украинцы не злой народ... не хорошо так писать...
    Вы верите действительно что они не знали куда их везут ? это не они выкладывали в контакте свои медали за Крым и лозунги я иду бить хохлов ? или после того как они заблудились началась массовая амнезия ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    полюс в Австралии достаточно сильная украинская диаспора
    плюс на боинге біли граждане австралии
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    На фоне оцепления территории Ростовской области граничащей с Луганской областью по поводу сиб. язвы эта мысль очень реалистична. Ее уже озвучивали блогеры в РФ. http://by24.org/2014/09/01/antrax_ep...ion_of_russia/ А в далеке на фото белые фургоны - они для чего?
    Хрень какая-то с этой сибирской язвой. Что-то тут не то. Может хотят своих солдат захоронить, а к захоронениям , где была сибирка никого не подпускают. При язве вообще трупы сжигают.

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    дай пожалуйста текстовую расшифровку диалогов под спойлер. не у всех есть возможность посмотреть видос
    попробую тезисно, т.к. там 2ч диалога

Пред история - находясь в госпитале Семен поднял кипиш, плотно сел на телефон, по поводу окружений и не предоставления помощи
    в результате к нему позвонил Порошенко лично, Яценюк приезжал, далее Семен в Киеве провел личную беседу длящеюся около 40 мин с Порошенко

основные тезисы из видео
    1. виновные из-за трагедии Иловайска и т.п. должны быть наказаны ... не просто уволены
    2. необходимо менять систему командования
    3. что за фигня со снабжением из-за бугра, почему блокируется на уровне мин-в?
    4. Командование/генералитет (не все) на местах генерирует дезу Главнокомандующему и ген штабу
    5. необходимо срочно менять тех кто не дает результат по АТО, на тех кто может руководить, а также поголовная чистка командования именно злоумышленников, если они виноваты, то в тюрму
    6. коридор по выводу войск был договорен между ПАП и ПУ а также на уровне генштабов обоих гос-в, но вместо 20-30 минутного промежутка с часа Х они пришли через 2а дня, очевидно саботаж
    7. у русский военных наступает прозрение, когда они раненные или плененные попадают к нам
    8. Семен не возьмет на себя ответсвенность, за путчь, который слишком часто стал нагнетаться в масмедия, даже в среде патриотов/добровольцев - это не правильно, должно быть все по закону, необходимо сделать (см. выше) ... представте, если завтра мы свергнем пр-во, что сейчас сделать не проблема, то что будет дальше? Пу радосно вводит войска, Европе, НАТО всем тогда на нас будет посрать, перечекнутся все достигнутые дип.достижения, уважение нации и т.д. и т.п.
    9. необходимо менять тип ведения боевых действий - теперь фронт
    10. терры посылают на пуй Кремль, не хотят подчиняться никому, действуют самостоятельно и жестоко, чем серьезно озадачили ВС РФ
    .....
    N. наверняка много пропустил - 2а часа все таки длилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

я не понимаю наверное в этой жизни нифига,но как можно в тихаря захоронить куеву тучу народу где-то там за горизонтом. а как же их родственники?неужели никто в Расхлябьевке или Гадюкино не поинтересуется,а что это сын\брат\сват уже несколько месяцев на связь не выходит?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Дохтур Лівсі 

- Доктор, ви нє повєрітє, так щас лєгко на душе, - ізлівався Путін, льожа на кушеткі. - Запор в Новоросії потіхоньку рассасується, войська возвращають утрачені позіції, а некондіцію закапуєм прямо на мєстє, шоб не давать повод всяческим матєрям катать істєріки вмєсто того, шоби рожати ще. Жизнь прєкрасна!
    Доктор Менгелє вніматєльно кивав головою і записував шось в блокнот.
    - А головні болі в районє Гєрманії всьо єщо беспокоять? - уточнив він.
    - Уже нєт, - брєзгліво махнув рукой Путін. - Я їх нахрєн послал.
    Доктор Менгелє кивав, продолжая писать.
    - Діскомфорт в районє Казахстана пройшов?
    - Практічєски да, - кивнув Путін. - Назарбаєв таке сцикло, шо стоїло раз пригрозить...
    - Кстаті да, шо там Обама, не звоніл? - перебив доктор Менгелє.
    - Может і звонив, я не беру мобілу. Бо достали, другіх проблєм у них нєт, кромє як давить озабоченностями на мою псіхіку. А ви же знаєтє, доктор, я людина чуствітєльна, тонкой душі.
    Доктор снова шось записав у блокнот.
    - А коліки бліже к Британським островам в послєднє врємя не мучили?
    - Я на ніх не обращаю вніманія, - довольно улибнувся Путін. - Поболят трохи і перестануть. Нічого серйозного. Тєм болєє я нащупав аж четирє еротічєскі точки в області Чехії, Кіпра, Руминії і Болгарії. І періодічєскі їх масажирую.
    - Оргазм іспитуєтє? - Оживився доктор Менгелє.
    - Пока нєт, но це вопрос врємєні. А в целом не жалуюсь, здоров'я прєвосходне, хоть в космос...
    - Откройтє рот, - потрєбував доктор Менгелє, напялюя на лоба диряве зеркальце. - Щас лобний рєфлєктор закрєплю і провєрю вам ротоглотку.
    Менгелє достав лопатку для обуві і полєз Путіну в рот.
    - Ай-яй-яй, - причмокнув він. - Віжу де не де поодіночні антівоєнні пікєти.
    - У мене сильний іммунітєт, - похвастався Путін.
    - Ето така зараза, шо достаточно одного мікроба, шоб подхватить мєнінгіт. Нада дєзінфіцировать, - сказав доктор, приская в горло раствором хлорки. - А ше помага карантін за желєзним занавєсом і лагєрна трудотерапія. Вобщє я катєгорічєскі не доволєн, шо ви так нєбрєжно относитесь до моїх рєкомєндацій. Де расстрєли, де ГУЛАГ? Казнілі би хоть опозіцію ілі кнігі сожглі. А то начитаються і подавай їм свободи і дємократії... Мальчики должни знать только як правильно держать оружіє і подчіняться пріказам, а дєвочки - як побольше рожать. От тогда буде сильний іммунітєт і нікакіє болі із-за бугра не сунуться бєспокоїть.
    - Доктор, ето всьо будєт. Щас только виіграю войну, шоб не отвлєкаться...
    - Знавав я одного фраєра, он тоже так говорив, - пробурчав Менгелє. - Но плохо кончив в своєму бункєрє ше в 45-ом. Потому шо понять не мог, шо нада воврємя останавлюваться і удєлять время лєчєбной профілактікє. А не пєрєть пока прьотся, забивая на власне здоров'я. От у вас то тут заболить, то там кольне, то мікроби пікєти устраюють, то матєря до ізжоги доводят. Но вам нєкогда, бо у вас армія прьот.
    - Прічом бистро і мягко, як по вазєліну! - хвастліво замітив Путін. - Укропи біжать, аж перечіпаються. А ми їх вдогонку хєрачим...
    - Організм тєм врємєнєм деградірує, ізжога перерастає в гастріт, гастріт у язву. Кровообіг нарушається, потенція падає і вводіть бодьше нєчєго. А шо осталось - упірається в лінію оборони і провоцирує заворот кішок, який способєн рєзко ухудшить ситуацію в Сібірі в на Кавказє. І наступає вполнє прогнозіруємий лєтальний ісход.
    - Доктор, шось ви не те *****те, - обідєлся Путін. - Говорю же: здоров'я отмєнне, імунна сістєма сільна, як нікогда. Потенція прьот в пєрспєктівє аж до Одєси. Який лєтальний ісход?
    Путін встав з кушетки і вийшов, обіженно захлопнув за собой двєрь.
    - Знавав я одного фраєра, який плохо кончив... - пробурчав Менгелє, провожая Путіна взглядом. - У нього тоже самочуствіє рєзко улучшилось, когда пошлі мєтастази.
    Доктор Менгелє достав блокнот і задумався.
    - Може пол-года, може год. Дольше вряд лі протяне.
    І сів писать заключєніє.
    ))) Шикарно Жане, особенно убило *Менгелє достав лопатку для обуві і полєз Путіну в рот.*

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну Ледокоин более оптимистичен в своих постах, вот один из последних...

4-5 сентября совещание НАТО по вопросу вторжения россии на Украину

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я не понимаю наверное в этой жизни нифига,но как можно в тихаря захоронить куеву тучу народу где-то там за горизонтом. а как же их родственники?неужели никто в Расхлябьевке или Гадюкино не поинтересуется,а что это сын\брат\сват уже несколько месяцев на связь не выходит?
    так ведь поднимают бучу
    также наверно нужно учитывать, что есть одинокие люди не общающиеся с родсвенниками, так же в россии дохрена из детдомов, которые потом в армию служить

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Отаке
    РУССКИЙ СПЕЦНАЗ ТАКИ ПЕРЕОДЕВАЛСЯ В БЕРКУТ. ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ НА КРЫМ ДРАПАЛИ 22 ФЕВРАЛЯ ИЗ КИЕВАhttp://on.fb.me/1nVKte5

http://www.reddit.com/r/ukraina/comm...ло_ноги/

Loly_p0pЛуганщина 18 очков 12 hours ago

Наш пациент 6 ноября 2013 года: http://i.imgur.com/otXQrXf.png

ВДВ РФ на учениях "Запад 2013" в Беларуси:

http://cdn1.img22.ria.ru/images/96464/90/964649062.jpg http://www.embassybel.ru/i/upload/00...183%5B1%5D.jpg

Наш недогерой 6 апреля 2014 года: http://i.imgur.com/kCvQCCz.png

Новая цифровая форма ВДВ РФ на параде 9го мая этого (скорее всего, источник фотки не нагуглился) года: http://politikus.ru/uploads/posts/20...2_img_pr_1.jpg

Между этими двумя датами этот парень, аккурат во время отжима Крыма, успел поносить форму украинской милиции.

В свете всего этого, новыми красками начинают играть слухи про то, что людей на майдане похищали и убивали российские силовики, переодетые в украинскую форму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Цитата Допис від asenok34 Переглянути допис
    http://www.president.gov.ua/ru/
    президент ОБСУДИЛ , а не ДОГОВОРИЛСЯ
    текст на сайте поменяли
    Вы читайте всю статью
    Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Vitalii Chepynoga
    1 ч. · Киев ·
    Австралія передасть Україні несмертельну зброю... В смислі - отряд кенгуру з бумерангами?...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Зато жену с дитями не выкинут из казенной квартиры и докинуть пару сотен военной пенсии...

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    Хрень какая-то с этой сибирской язвой. Что-то тут не то. Может хотят своих солдат захоронить, а к захоронениям , где была сибирка никого не подпускают. При язве вообще трупы сжигают.
    Сжигают, хоронят, закрывают тостой плитой.... Там уже были "случаи" и есть территория. Но все мутно. Я уже вчера писала здесь и постила ссылку на статью Елены Васильевой - такие же предположения: речь о захоронении погибших. Тем паче, она подтверждает, что в Ростовской области есть братская могила погибших в Чеченской войне.
    Мало того, на сайте этого района (где типа очаг) пишут только о том, что работники фермы переболели легкой кожной формой, а 19-го будет съезд по поводу перспектив животноводчества... Никаких ЧП или даже эпидрежима... с такой-то массой "зеленых человечков в противогазах", техники и фургонов, оцеплнием огромной площади... никакого тебе эпидрежима в районе? Что-то не то.

Сторінка 53 з 263 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті