Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 263 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так ведь поднимают бучу
    также наверно нужно учитывать, что есть одинокие люди не общающиеся с родсвенниками, так же в россии дохрена из детдомов, которые потом в армию служить
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Зато жену с дитями не выкинут из казенной квартиры и докинуть пару сотен военной пенсии...
    мало поднимают!
    да и по пенсии - россия ведь не воюет,какая такая военная пенсия? просто пропал и всё. пипец какой-то,а не страна. это правда Мордор.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    http://www.reddit.com/r/ukraina/comm...ло_ноги/

В свете всего этого, новыми красками начинают играть слухи про то, что людей на майдане похищали и убивали российские силовики, переодетые в украинскую форму.
    Ничего себе расследование. Да... много еще мы не знаем. И все пути ведут в Кремль...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Іван Семесюк
    Я в армії не служив, в АТО не бився, у ворога не цілив. І тому, увага, роблю одну мудру річ - не пизджу про війну. Не висловлюю думки, не здогадуюсь і не рекомендую. Бо не шарю. Скромно орю околокультурну ниву на своїй ділянці.

Я не вважаю, що олігарх - це автоматично мудак і зрадник. Якщо проект "Україна" для когось з них виявився вигіднішим за кособоке креслення під назвою "Московія" - значить в правильному керунку йде розвиток країни.

Україна має і мусить бути вигідною, в наймеркантильнішому значенні цього слова. Якщо бути, прикидатися, вдавати із себе вкраїнця вигідно - значить з Україною все гаразд.

Уявіть собі, скільки закритої інформації нині крутиться навколо Порошенка. Настільки закритої, що дай Бог аби вона відкрилася років за 20. Тому я довіряю Порошенку, а не "ЯрилуПатріотуАТО" з фейсбуку. Якщо Порох тягне в тому чи іншому питанні гуму - значить знає якусь ***ню, котру нам знати не обов'язково. Порох - не дебіл. Це видно зі спини по походкє, навіть.

Мені було соромно, що наш президент - змосковщена урка. А тепер мені не соромно за прєзіка. Просто олігарх. Нє сідєл на тюрмі. Це, за нашими мірками, піздєц який прогрес вопше-то.

Випробування котрі пройде Московія в найближчому майбутньому страшніші за наші, однозначно. Там їбане так, що *****ць буде всім, вопше всім - від пентхауса на Рубльовці до дєрєвні Крьокшино на Уралі. Бо там оселилася ненависть.

Їхні мрії про хунту і громадянську війну обрящут втілення на їхніх же теренах бо закон збереження ***ні ніхто не відміняв.

Третя світова буде. Це буде війна за розподіл посираємих кацапських ресурсів. Світ не може дозволити собі хазяйської незграбності в наш час.

Україна отримає свою зону міжнародної відповідальності в колишній РФ, так і буде. Мрію лишень про одне - нехай це буде Брянщина, Вороніжщина та Курщина. А Кубань, заселену манкуртами, та Ростовщину-на-Дону, заселену урками і алкоказачєством, нехай пильнує Калмицька Імперія ім. Бату хана.

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    2 657

Типово

А в России продолжается охота на "предателей". Фильмы о них снимают...
    Воскресный эфир НТВ «украсили» новым фильмом «13 друзей хунты». Круг «врагов народа» на сей раз расширили за счет творческих «предателей».
    http://sobesednik.ru/politika/201408...hiysya-komprom

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

В граничащей с Россией Эстонии появится американская авиабаза

Может таки куйлище агент ? Теперь можно оправданно расширять натовскую гидру на восток
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    39 400

Типово

день доктрин:

В оборонной доктрине Украины РФ должна быть признана единственной угрозой, - Яценюк

Украине нужна новая военная доктрина, в которой Россия будет признана единственной угрозой территориальной целостности страны. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Стране нужна новая оборонная доктрина с четким определением, кто есть агрессор, и кто есть угроза. В новой оборонной доктрине РФ должна быть признана единственной угрозой и агрессором, который угрожает территориальной целостности Украины", - сказал Яценюк.

------------------------------

В уточненной военной доктрине РФ следует определиться с главным противником России, а также четко обозначить условия для нанесения превентивного удара российскими силами ядерного сдерживания, заявил в среду координатор управления генеральных инспекторов министерства обороны РФ генерал армии Юрий Якубов, передает Интерфакс.

"В этом стратегическом для страны документе должен быть в первую очередь четко обозначен вероятный противник России, чего нет в военной доктрине от 2010 года. На мой взгляд, главный наш противник - это США и Североатлантический блок", - сказал генерал.
    По словам генерала, в новом документе необходимо отразить принципиальные изменения, которые произошли в организационно-штатной структуре армии и флота: создание Войск воздушно-космической обороны (ВКО), формирование Сил быстрого реагирования на основе Воздушно-десантных войск, а также Национального центра управления обороны

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ничего себе расследование. Да... много еще мы не знаем. И все пути ведут в Кремль...
    Еще про этого засветившегося хероя.

http://argumentua.com/tainoe-stanovi...go-referenduma

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    А в России продолжается охота на "предателей". Фильмы о них снимают...
    ну шо же вы так от жизни отстаете... уже еще 17 друзей хунты выпустили, о следующем количестве даже представить страшно
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Сеня строит стену

Украина начинает проект "Стена" для укрепления границы с РФ, - Яценюк http://conflict.rbc.ua/rus/ukraina-n...03092014130400

Украина запускает проект под названием "Стена" для укрепления границы с Россией. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы начинаем проект "Стена". Это строительство границы между Украиной и Российской Федерацией", - сказал Яценюк.

Дописів
    2 657

Типово

http://www.reddit.com/r/ukraina/comm...ло_ноги/
    В свете всего этого, новыми красками начинают играть слухи про то, что людей на майдане похищали и убивали российские силовики, переодетые в украинскую форму.
    ЕЩЕ ОДИН! Тоже в форме Беркута!

Эдуард Шалашов
    https://pp.******/c606022/v606022862...uWuxLCgd-E.jpg

А вот загружена 21 февраля https://vk.com/id189734862?z=photo18...hotos189734862

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сеня строит стену

Украина начинает проект "Стена" для укрепления границы с РФ, - Яценюк http://conflict.rbc.ua/rus/ukraina-n...03092014130400
    Под напряжением ,я надеюсь!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Сеня строит стену

..тендер где ля ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 915

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..тендер где ля ...???
    у тебя уже был один ТЕНЬдер ))) еще надо? )

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..тендер где ля ...???
    а неФЕК на форумах штаны протирать...

скока куб бетона? скока куб бетона?
    какая уже теперь Вам разница, скока куб бетона?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а неФЕК на форумах штаны протирать...

какая уже теперь Вам разница, скока куб бетона?
    ...у меня для этого есть специально обученные люди .... если Сеня подпишет тендер меньше чем за 100 евро/куб - значит, фальсификация ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ну так це ж батько, думаєте він визнає щось інше? йому хочеться думати саме так. тим більше +пропаганда.
    я понимаю чувства отца, и силу пропаганды, и не ожидала от россиян другой реакции на смерть их военнослужащих в Украине...
    тот пост - к нашему разговору о том, надо ли оставлять в Украине захоронение российских военных.
    Моё мнение - не надо.

Сторінка 54 з 263 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті