Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 657 з 1040 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 121 по 13 140.

Тема: Ау, мамочки!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А прикорм мы еще хуже стали есть! Даже кефирчик не желаем.... Даже мамину кашку!!!! Может хлебушка пожвеать, персик... - но все в таких маленьких дозах.... Я аж нервничаю - хватает ли ему всяких полезностей....
    А какие полезности в 7 месяцев есть в хлебушке? Или в магазинном кефирчике? Или еще в чем нибудь "взрослом"?
    Вы же вроде как знаете, что все полезности ребенок может получить с маминым молочком - так зачем его заставлять есть еще что-то? Вводите пока педагогический прикорм. На полноценный позже перейдете.

У того же Комаровского есть очень интересная мысль. Применительно к прикорму её можно переформулировать так: "Вы видели хоть одного взрослого, который бы завтракал, обедал и ужинал мамину сиську? Нет? Вот и ваш будет кушать "взрослую" еду, куда он денется."
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    А какие полезности в 7 месяцев есть в хлебушке? Или в магазинном кефирчике? Или еще в чем нибудь "взрослом"?
    Вы же вроде как знаете, что все полезности ребенок может получить с маминым молочком - так зачем его заставлять есть еще что-то? Вводите пока педагогический прикорм. На полноценный позже перейдете.

У того же Комаровского есть очень интересная мысль. Применительно к прикорму её можно переформулировать так: "Вы видели хоть одного взрослого, который бы завтракал, обедал и ужинал мамину сиську? Нет? Вот и ваш будет кушать "взрослую" еду, куда он денется."
    а вы педиатр? просто мой малый почти ничего кроме меня не ест, только ложку творога, желток перепелинного яйца (через день), ложку мяса и мятую маленькую картошину. а, и еще 20 гр каши и абрикосину. так нам уже скоро 9, да и я вернулась в свои 53 при росте 170. а у них то потребности растут.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы едим не намного больше прикорма и мне казалось это довольно таки много (если все описанное в один день)
    но последние 2 дня опять на груди висит (при этом прикорм тт ест правда)
    так я уже 49 при росте 173
    так что или мамы соблазнят деток кушать еду или детки скушают мам

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    а вы педиатр? просто мой малый почти ничего кроме меня не ест, только ложку творога, желток перепелинного яйца (через день), ложку мяса и мятую маленькую картошину. а, и еще 20 гр каши и абрикосину. так нам уже скоро 9, да и я вернулась в свои 53 при росте 170. а у них то потребности растут.
    не переживайте, раз ребенок не ест - значит ему вполне хватает грудного молока
    да и лето сейчас, на поддержание температуры тела надо меньше энергии и, сл-но, есть хочется меньше...

Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Нет, не педиатр, но мне нравится словосочетание "здравый смысл".
    И у меня дочка (ей уже годик) тоже прикорм ест с переменным успехом - может грамм 100-150 сьесть за раз, а может даже не попробовать в течение всего дня. Ну и что? В любом случае она перейдет на "взрослую" пищу, у неё нет выбора. Да, может это произойдет не в 1 год, а в 1,5 или в 2, но произойдет в любом случае.
    И я считаю, что в мамином молоке для маленького ребенка полезного содержится куда больше, чем в любом современном продукте или их сочетании.
    И когда ей явно не будет хватать молока - она будет кушать другую еду. Тем более, что она уже знает, что такая еда есть, и ей можно наесться.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

У мну ребятенок ужо практически на прикорме, грудное молоко для него это так, баловство. Честно говоря, я этому рада, надоели мне эти кормления ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Просто человек вы все правильно говорите, но у того же Комаровского есть еще одна здавая мысль.. что кроме ребенка мама должна думать и о себе тоже..
    если организм будет тратить все силы на молоко и худеть, худеть, то от мамы пользы будет немного...
    а кроме того, к сожалению. далеко не все смогут свободно ДНЕМ кормить ребенка грудью в 1,5 -2 года т.к. планируется выход на работу...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы едим не намного больше прикорма и мне казалось это довольно таки много (если все описанное в один день)
    И мой Влад тоже не более, и я считаю, что он хорошо ест, ну вообщем-то мне хватает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да меня смущает не то, что он много не ест, а то, что ему не хочется... ну, как бы любопытства маловато, что ли...
    Насильно-то его нито не кормит! Я сама за гудное вскармливание

Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Просто человек вы все правильно говорите, но у того же Комаровского есть еще одна здавая мысль.. что кроме ребенка мама должна думать и о себе тоже..
    Да. Знаю. Читал. Но Вы же понимаете, что с этой точки зрения я сказать не могу ничего. Каждая мама по своему относится к продолжитеьности кормления грудью. Одной это надоедает (устает, неудобно, т.п., нужное подчеркнуть) через полгода, вторая будет кормить до трех лет. Поэтому, я считаю, что пока маму не напрягает кормить ребенка грудью, она не должна нервничать из-за того, что ребенок мало ест "взрослой" пищи, и постепенно её вводить.
    А когда она почуствует, что "пора" - тогда уже и начинать расстраиваться.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

не пугайте, я уже сбросила 13 кг из 15 набранных за беременность. Одни глаза и грудь остались. И это только месяц прошёл, что же будет дальше...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис

не пугайте, я уже сбросила 13 кг из 15 набранных за беременность. Одни глаза и грудь остались. И это только месяц прошёл, что же будет дальше...
    тю, от проблема! в модели дальше пойдете, кучу денег заработаете

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

хи-хи. Я сразу после родов весила 64 кг (рост 168, обычный вес был около 65), а через год - 57. Ничего, не прошло и тридцати лет - и куда шо делось, вернее, непонятно, откуда наросло!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

начала кормить ребёнка по требованию, так он рад стараться - есть каждый час днём и объедается. Сейчас лежит на боку с довольным видом, икает и изо рта струйкой лишнее молоко вытекает ((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

начала кормить ребёнка по требованию, так он рад стараться - есть каждый час днём и объедается. Сейчас лежит на боку с довольным видом, икает и изо рта струйкой лишнее молоко вытекает ((((
    ДОРВАЛСЯ!!!:smt005:smt005:smt005

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, что-то у меня от длительного кормления килограммы не уходят. А ситуация точь-в точь такая, как Просто человек описал... Ест за день иногда только меня и похоже голодной не ходит. А для меня даже приятнее кормить грудью, чем всякой гадостью магазинной...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

суперская картина!!! как в мультике - "-Ну ты это, заходи если что.." у меня малый тоже так обжирался до 3х месяцев, срыгивал постоянно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, что-то у меня от длительного кормления килограммы не уходят. А ситуация точь-в точь такая, как Просто человек описал... Ест за день иногда только меня и похоже голодной не ходит. А для меня даже приятнее кормить грудью, чем всякой гадостью магазинной...
    уйдут уйдут! подождать надо немного!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    суперская картина!!! как в мультике - "-Ну ты это, заходи если что.." у меня малый тоже так обжирался до 3х месяцев, срыгивал постоянно
    так, блин, перевод продукта и главное ночью по 4-5 часов спит спокойно без кормёжек, а днём каждый час выми сиську да положь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

так, блин, перевод продукта и главное ночью по 4-5 часов спит спокойно без кормёжек, а днём каждый час выми сиську да положь
    та, зато никаких застоев - это раз, а во-вторых Вы рааадуйтесь шо спит хотьь 4-5 часов! полезут зубы и гудбай!

Сторінка 657 з 1040 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті