| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я читала, что козье молоко в БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ вредно для деток до года, особенно для детей до 3 мес. оно вымывает что-то из организма и вызывает какую-то анемию...
НО во-первых, в больших количествах я думаю малышу на ГВ его давать никто не будет, а во вторых домашнее сельское козье молочко, думаю, не вреднее магазинного коровьего.. единственное, я бы все-таки кипятила если решите давать
я пока писала знающие люди ответили![]()
![]()
Козье молоко ценно тем, что в нем жир имеет другое строение, чем в коровьем, и потому легче усваивается.
Главное, чтобю хозяйка козу мыть не ленилась ибо от неправильного мытья возникает такой неповторимый аромат....Одного раза достаточно, чтоб навсегда отвращение к сему продукту заработать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ну, я у них молоко пью всю жизнь, после него даже коровье пить не могу. А хозяйка - мамина сестра, так что люди свои. И конечно, много его давать не буду. Прошлым летом, когда от них вернулась, из-за чрезмерного употребления молока гемоглобин упал до 90 со 114 за 3 недели, пришлось пить гино-тардиферон. Просто хочу попробовать дать малому, да и творог на нем делали постоянно, может захочет.![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки смотрела Знак Качества по телеку и увидела классный способ делать творожок. Берете кефир наливаете в пласт. бутылку и в морозилку. После замерзания срезаем бутылку и этот лед в марлечку до полного расстаивания. Получается очень нежный творожок, не кислый, по консистенции напоминает детские сырки. И главное мороки меньше![]()
да, и я смотрела, мне понравися способ, я уже и кефир в морозилку засунула
Владочка, как ваш животик?
Владочка, только не пугайтесь результатов, какими бы они не были..
помните, что Ваша доченька только учится переваривать молочко, ведь до этого ее организм такого никогда не делал..
и еще, читала что в жару результаты таких анализов часто хуже т.к. тепло способствует размножению чего-то там нехорошего.. вот..
а с газиками многие мучались.. пытайтесь почаще поднимать прямые ножки, так расслабляется животик, держите ножки несколько секунд (у меня ноги Ванины иногда аж за уши заходили) зато потом ребенок был спокойный.. перед кормлением опять такая процедура.. так и спасались, ттт особо не плакал если массажики делала реглярно..
Владочка всех деток мучают,а результат анализа известен всем заранее
мы очень сильно с животами мучались,но анализы так и не сдали..все прошло само..так и у вас будет![]()
У нас прорезался третий зуб... возможно из-за этого Владки сегодня почти неуправляемый: поднять на ручки, подержать, чтобы постоял, поныыыыыть... В общем, я уже так измоталась к вечеру, что даже не услышала, как на плите чайник свистит! Сгорел
А свисток расплавился и всю плиту залил собой... Блин... у меня истерика - ребенок ржет... как отчищать - ума не приложу! ПРричем теперь боюсь даже ребенка на руки брат - такой страх, что уроню....
Вот что недосып делает![]()
Владочка, прежде чем давать препараты деткам педиатр должен назначить вам сдать анализ кала на дисбактериоз, а имеено посев. сдается в медакадемии, там и чувствительность к бактериофагам получить можно. это важно!
Мы недавно это прошли. Я была против препаратов, но динамика по нашим анализам была неутишительной, все время хуже и я смирилась. Пьем симбитер, т.е. пропили. Линекс нельзя давать деткам, покрайней мере пока точно не узнаете каких имеено бактерий не хватает у малыша. Вам в академии все расскажут, как и стоить ли что-то принимать.
Держитесь!!!
Grapes ножки поднимаю ей, массажик делаю, на животик выкладываю..дай Бог, чтоб анализ был хороший, что это действительно ещё не налажен процес переваривания!!!
meduzka спасибо! будем надеятся что оно само всё пройдёт
Капитоша туда я завтра и планирую анализ привезтиа что там мне могут дать консультацию? я сегодня у них по тел. спрашивала, а они сказали что нет!
у нас тоже вот-вот верхние прорежутся. уже щелочки в деснах. а неделю назад были опухшие и температура 3 дня до 39 (врач сказала на зубы, но что-то я слабо верю), так я после таких дней и почти без сна ночей уже под вечер 3-го дня думала просто на месте вырублюсь. Тоже за малого боялась. Пришлось к маме поехать, чтоб меня подменила по вечерам и ночам.
И тоже чайник пропустила, но не сгорел, чуть потемнел и все. Ну ничего, Снежная птица, потом я надеюсь у нас все по накатанной пойдет.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks