Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 1040 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705755 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Лёська, носик забитый, прям сопильку видно и хрюкает и сопит когда дышит.
    Нам сказал педиатр закапать вазелиновым маслом капельку. Она размочит сопельку и детенок ее проглотит. Но я все равно, если сопельку вижу, беру ватную палочку в серединке толстенькая, а кончик потоньше (такие продаются в Просторе), сопелька легко достается и детенок не успевает заплакать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я нос чистила ватными палками, но ватку скатывала пальцами, делала ее тоньше и длиннее.. ребенок все равно конечно дико возмущался, но это было проще и быстрее, чем с грушей...

tanichka насчет держания головы - все ваша доченька делает правильно и совсем не рано
    некоторые детки еще в роддоме головку держат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, я хотела о хлопьях Нордик спрситьб... или о кашах?? которые и сами едите и деткам даете. Я в Сельпо видела ржаные, овсяные и рисовые. Это нам можно пока только рисовые? Или рожь не содержит глутен?
    Есть еще гречневые хлопья, мой малый их очень любит
    Востаннє редагував Oxygen: 29.07.2008 о 09:28

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Oxigen, спасибо

Да, и еще раз спасибо ха подсказку об обувном отделе - сегодня мы нашы сандалеты выгуляли. Правда недолго, если в коляске ехать, то Владька их стряхивать пытается, а если гулять, то мы пока не можем так уж хорошо стоять. И пробуем постоянно присесть, чтобы пощупать, чтотам у нас на лапках

А еще такой вопрос: Владюшка старается облизать лавочку , когда стоит рядом.... Может, надо какие-то салфетки с собой носить - дезинфицирующие?

Типово

Девочки, расскажите как малыши начинают головку держать? Мы ложем дочку на животик а головку на бок и она сама переворачивает головку на другой бок, а иногда может поднять и держать голову секунд 10-15. Не рано ли ей еще, может не разрешать так делать?
    И еще подскажите как носик почистить, пробовала из ваточки жгутики скрутить не чистят они ничего соплеотсосом тоже не получилось ребеночек плачет сильно и головой вертит, а носик почистить нужно....
    если ребенок хрюкает и сопит - это нормально. А корочки лучше ватным жгутиком вынимать - спичой можно носик поранить.

Olga_VG
    Guest

Типово

мы хрюкали и сопели долго. во сне храпел. после года прошло.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Есть еще гречневые хлопья, мой малый их очень любит
    Девочки, а как они выглядят, эти кашки, мож фото сюда кинете, а то в Сильпо на Березинке обыскалась.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

natashon, ща сфотаю Вот.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение-001aa.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  22,4 КБ
ID:	7906  
    Востаннє редагував Индюшка*: 29.07.2008 о 10:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, а как они выглядят, эти кашки, мож фото сюда кинете, а то в Сильпо на Березинке обыскалась.
    вот весь ассортимент http://www.diet-msk.ru/page539580

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

О, девочки, пасибки, вижу-вижу, ща распечатаю и дам в розыск

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Милые мамочки! Извините, что оффтоплю.....Но в темке про 9 роддом мало народу сидит и ответов практически нет, к сожалению....
    Вот спрашиваю здесь.

Девочки, кто рожал в 9-ке у Акимовой Клавдии Борисовны? Какие впечатления? Поделитесь, пожалуйста!!! а то нужно определяться, а отзывов нет.....

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девченки, а у меня такой вопрос. Я через неделю собираюсь с малым к родственникам в село. У них есть козы и я думаю, можно ли будет давать малому козье молоко? Кипятить обязательно? Каши на кипяченном наверно да, а вот просто сырое пить можно?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

у меня малый третий день поносит Ничего его не беспокоит, тем-ры нет. Не знаю, что с ним Были сегодня у доктора на взвешивании, так она сказала, что химию никакую не давать, так как ребенок веселый и бодрый. Сказала, пить зеленый чай, якобы он крепит Сколько лет пью зеленый чай - такого эффекта не наблюдала. Что скажете?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

ANYTA2006, спасибо за совет - подействовало!
    Напомню, у нас забит нос (без соплей). Лечили всем чем можно около 2мес и никаких результатов. Помогло - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!! ну и плюс, мы купили увлажнитель и мойку воздуха. Это все равно хорошему результату!!!

А с рождения носик чистили палочками ушными с маслицем чикковским. Аккуратно со спичками - можно поранить!

Olka_tim, я слышала, что козье молоко усваивается лучше и оно полезней для детей, чем коровье...

tanichka, мы голову держать пытались и у нас хорошо получалось с первых дней. Выкладывайте на живот почаще - это укрепляет мышцы спины и шеи

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    у меня малый третий день поносит Ничего его не беспокоит, тем-ры нет. Не знаю, что с ним Были сегодня у доктора на взвешивании, так она сказала, что химию никакую не давать, так как ребенок веселый и бодрый. Сказала, пить зеленый чай, якобы он крепит Сколько лет пью зеленый чай - такого эффекта не наблюдала. Что скажете?
    Мы сорвали желудок соками, они вызвали брожение. Пили НИФУРОКСОЗИД. На 4-ый день все прошло.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, расскажите как малыши начинают головку держать? Мы ложем дочку на животик а головку на бок и она сама переворачивает головку на другой бок, а иногда может поднять и держать голову секунд 10-15. Не рано ли ей еще, может не разрешать так делать?
    мы тож так делаем а ещё когда она у меня на ручках (живот к животику) то нам тож интересно смотреть по сторонам поднимаем с груди моей голову, а я её только 2-мя пальцами придерживаю-страхую. Когда устаёт сама ложит голову на меня

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девченки, а у меня такой вопрос. Я через неделю собираюсь с малым к родственникам в село. У них есть козы и я думаю, можно ли будет давать малому козье молоко? Кипятить обязательно? Каши на кипяченном наверно да, а вот просто сырое пить можно?
    козье молочко-бомба! мне мама говорила, что козьим новорожденных кормили если своего не было! это оченьхорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    некоторые детки еще в роддоме головку держат
    только иногда это может говорить о повышенном тонусе.
    как правило - ничего страшного, решается массажем.

natashon, я хлопья нордик в антошке беру. сейчас даже скажу, по чем (собираю чеки на карточку..)
    рисовые - 17.25, гречневые - 15.25.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Свекровь моего мужа тоже козьим кормила, т.к. он ей погрыз соски сильно и она решила его этим молоком кормить, а не своим!

Дописів
    521

Типово

Козье молоко детям давать нельзя.

Сторінка 655 з 1040 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705755 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті