Yuki, ага, только пописять не всегда успеваем сесть, т.к. просится уже почти в процессе, а покаки у нас без промахов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki, ага, только пописять не всегда успеваем сесть, т.к. просится уже почти в процессе, а покаки у нас без промахов![]()
я чесно говоря думала, что у нас будут с горшком проблемы, когда его в первый раз в 7 мес высадила - у него истерика была! А потом привык. А просится на пи-пи и кака одинаково, произносит звуки как-будто дуется!
Но сейчас сложнее, после того как бегать научился, больше минуты сидеть не хочет, приходится развлекать!
Yuki, да не совсем высаживания, садила его пару раз в неделю сначала (когда не забывала), а потом он сам начал просится, даже на улице иногда психовал когда какать хотел, ждал пока не придем домой и не сядем на горшок. Я и сейчас когда сильно занята и некогда садить на горшок или трусы стирать памперс одеваю ему, но какать он в него не хочет!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, расскажите как малыши начинают головку держать? Мы ложем дочку на животик а головку на бок и она сама переворачивает головку на другой бок, а иногда может поднять и держать голову секунд 10-15. Не рано ли ей еще, может не разрешать так делать?
И еще подскажите как носик почистить, пробовала из ваточки жгутики скрутить не чистят они ничегосоплеотсосом тоже не получилось ребеночек плачет сильно и головой вертит, а носик почистить нужно....
Таничка, если она переворачивает головку - значит уже готова, ненадо этому препятствовать!
А зачем носик чистить? Ее что-то беспокоит? Попробуйте аквамарсом закапать и потом жгутиками почистить! (Я правда чистила обычными ватными палочками)
Попробуйте на спичку намотать ваточку и аккуратненько вытащить (она тоньше чем ватная палочка)
А мой пупсик и в 2 меясца в бодром состоянии все время кормится, причем сидя можно кормить только, когда молоко легко добывается, а потом в слинге и только в припляску по квартире. Утром бывает чуток полежит, пообщается со мной, бывает в кресле-качалке посидит, тогда поесть можно. А по началу я думала, что у меня молока мало, когда он орать начинает и тыкается в грудь, но не берет ее, и я стала докармливать смесью. Тогда малыш совсем обленился, а молоко стало пропадатьЯ решила плюнуть и не докармливать. Правда пришлось пару дней помучаться, поскакать по квартире (кушал только в прискоке). Теперь опять кормлю все время, пока не спит
За первый месяц вырос на 7 см и весу набрал 1,5 кг. Попробуйте носить в слинге, гораздо легче и руки свободны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks