| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я чистоту люблю. а как я люблю готовить! НО! Вот валяюсь сейчас с ноутом, уставшая за день, и думаю "суп сварю завтра, уборку сделаю тоже завтра, мясное дома есть, гарнир сообразить недолго" и продолжаю валяться.
Потому что отдыхать тоже надо. Правда, я ненормальная - если я взялась в хорошем настроении за домашние дела - то пиши пропало...
Да я согласна-согласна. Но таки если есть семья - то иногда и уборка, и глажка просто необходимы. Но без фанатизма.
Я вот на самом деле практически не глажу: я развешиваю стирку так, чтобы не гладить. Глажу только рубашечки сыну. Муж, если надо, гладит сам все свои вещи. Но тут спасибо свекрови, что мужа приучила и моему папе, который гладил всегда все не только себе, но и маме. В целях экономии, чтобы новое срочно не покупать
. Ну, и я привыкла к тому, что мужчина должен гладить свои вещи сам
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks