| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВУШКИ, СПАСИБО!
Не ругайтесь.
Депресуха напала. Голова болит.
Как давно я не ощущала счастья с утра. Последний раз помню было это когда я работала. В выходной день. Помню утром выспишься и делай что хочешь, или в парк, или по магазинам погулять, или посвятить день себе любимой... Извините за нюни. Ни одной подруги онлайн![]()
Ггг
а у меня бутылка вина в шкафчике... Я б бабахнула, но, блин, старший считает, что пьют, да еще в одиночку, только алкоголики (и кто ему это казал, да?), а младшая такапя шилопопая, что при ней пить низзя из-за чувства ее сохранения (сегодня уже высыпала полкило соли, грохнула на пол айпад, сперла с верхней полки телефон, рассыпала отваренные макароны по всему полу кухни)
Сегодня день какой-то особенный. Большинство детей чудит. Моя что в первую, что во вторую прогулку по 40 минут снимала сандали и сидела страдала, что не может сама назад надеть при этом категорически воплями не разрешала ей помочь. Пыталась бегать по площадке в носках.
Сегодня день как известной фразе: "Когда маленькие дети засыпают это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!"
Девочки, никто не угадалХотя я думала догадаетесь
"Кукака" - это куколка в интерпретации Влады
Сегодня еще одно слово в словарик внесла"Пинька" - это печенько
![]()
У нее столько таких словСвой язык какой-то
Мы очень хорошо едим тыквенный суп-пюре, суп-пюре из цветной капусты и чечевичный тоже хорошо ели (но вот сделала вкусные котлеты из чечевицы, а она не захотела).
Однажды я на кухне слышу "Мама! Мама!". Захожу в комнату и вижу картина маслом - сидит ребенок на столе в своей луже. Благо, стол был почти пустой (видимо потому и залезла так нагло). Правда, это было давно, но все же
У нас ударение иначе - тасИТак что разница очевидна
Тань, ты сама ответила в последнем абзаце как правило сделать. А так потратила кучу энергии. Зато теперь после такой встречи у тебя таких ситуаций не будет - будешь четко знать как реагировать.
Я как-то на развивашках рассказывала, что женщина начала Владе в маршрутке замечание делать, что она с ногами пытается на меня залезть (а Владе полтора где-то было). В стиле "Ну вот сейчас залазят ногами, а потом еще и на шею сядут, если не на голову залезут, затопчут и ноги вытрут"... Я молчала до "ноги вытрут" и улыбалась в стиле "мне голос твой приятен". Но тут сказала "Женщина, вы не правы и очень преувеличиваете". Так, четко сказала и строго, если можно так выразиться. Она сразу как-то мягче стала, стала оправдываться мол у нее внуки и те уже обнаглели, а еще она работает с детьми... Короче, одним словом, ситуация очень показательна. Человек, который довольный своей жизнью никогда не будет рассказывать как правильно и как нет чужим абсолютно людям. А у которого что-то в жизни не сложилось - тот будет (а в моей ситуации понятно, да и женщина сама сказала, что внуки ее не слушают, дети по всей видимости тем более, да и работа не в радость... а так как везде в этих ситуациях дети, то она и считает их виновниками априори, хотя и сама понимает, что это неправильно). Так чего на таких людей злиться, ругаться с ними, проклинать, материть...? Нет, я понимаю, что цепляют чувства и все такое... Но, в целом, людей жалеть надо и желать счастья им. Для меня это оптимальный вариант и конфликтов у меня никогда нет в таких случаях.
Забей. Я когда-то начала тоже думать на этот счет, но муж меня быстро разочаровал, что если я буду переживать на этот счет, то можно сразу собирать вещи и - в деревню! Без вай-фая, мобильных сетей, телевизоров, компов и пр. достижений цивилизации.... Но около головы телефон не ложу. Недавно хотела испытать умный будильник, но так и не нашла куда его положить, как не возле головы. И плюнула на это дело![]()
Во-во! Я с тобой согласна. Бывало, что на улице кто-то прокомментирует что-то в стиле "ой, ребенку бы кофточку не мешало бы одеть". Я иногда говорю "Да, согласна, прохладно, надо было бы одеть" чем повергаю человека в полный ступорОбычно бабушки-дедушки-тетеньки-дяденьки рассчитывают на несогласие и у них, как говорилось выше, заготовленная речь. А тут - опа- согласились, вопрос исчерпан
Кстати, не знаю почему, может потому что я так спокойно реагирую на такие ситуации, но у меня их в жизни раз-два и обчелся (типа тоже похвасталась)
Вряд ли захочет. Ты просто не давай и не напоминай ничем. Закрытое одевай что-то.
Девочки вы какую-то диспансеризацию проходили в год? Каких специалистов надо бы посетить?
Всем привет!
Мы никого не проходили,кроме очередного вызова педиатра.проблкм нет?!нечего таскать ребенка по больницам,но это чисто мой таракан.ненавижу больницы!!хоть и муж врач)
У нас дурдом происходит с ребенком(((но к вечеру я поняла,это зубы...Олеся так горько плакала 2 часа(((хоть и дантист против мазюк всяких,намазала дентолом,всунула вибуркол,ребенок уснул...сколько мы в кривом-столько и стоит ор,ночи ужасные,днем кусается,бьет всех...2 дня ухожу с плрщадки красная от стыда,моя девочка побьет всех,бпосит песка в лицо,пока я ее поднимаю,а потом начинает лупасить меня и дико кричать(((днем не знала,куда бежать..когда уже вылезут все зубы?!
Насяет милирования,я согласна с Аленой-мишуткой в некоторых аспектах.милирование нынче не модно,но это дело каждого!иногда лучше за модой и вовсе не следить)))ну,и для милирования нужен хороший специалист,необязательно он должен быиь дорогим!!!он дрлжен знать свое дело!я раньше милировалась года 4!и стоимость была вменяема,даже дешевле,нежели среди подруг,а желтизны никогда не было и результат был отличный!!
Даша-шафранчик,ты меня озадачила в инсте!как добавить тэги???я могу только подписывать фотку..это от телефона зависит?у кого-то есть,а у кого-то нет? или просто я лох?![]()
оо,однодатнички по свадьбе))) с праздником вас)))
запасливый![]()
по выделенному - ой не фактно буду знать что по идее должна быть готова ко всему)))
про мобильники - спасибо всем за ответы,тоже особо не парюсь но стараюсь приучить себя хотя бы лёжа возле малого не пользоваться им
Я на счет мобильных вообще не парюсь, как и на счет микроволновки и компа.
Еще работая перед первым декретом, стою себе на работе возле микроволновки и жду, пока моя еда нагреется. И тут подходит ко мне одна сердобольная тетенька и говорит, что в моем положении вредно стоять возле микроволновки. Я тогда ей ответила, что не намного вреднее, чем сидеть по 8 часов в комнате в включенными 30 компами.
Что-то я вас читаю-читаю, а написать самой настроения нет ((( Видела всех первоклассников ))) Такие все красивые!
Кать, чтобы лично откомментить ставишь @имя пользователя (например @kate), для тэга - #название тэга (только без пробела! Например #sunnyday)
Про зубные ужасы: я вот очень и очень не согласна с вашим врачом! Насколько просто у нас первые восемь зубиков вылезли, настолько все тяжкенько со всеми остальными былоЧетверки-пятерки сопровождаются неделями беспокойных ночей, оров и плохого настроения(((( и агрессию в эти дни рассматриваю, как одно из проявлений РЕАЛЬНОЙ боли (а кто из нас паинька добрый, когда зубная боль мучит)
В общем мы в самые тяжкие ночи не брезговали и нурофеном
Не вижу я толку в вырванной ночи, когда ребенок воет беспрестанно(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks