| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та погодь. щаз кумпанию насобираем, и...))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
На данную тему форума осень действует, как на всех остальных весна - тётки раздеваются и готовы бежать выпивать куда-угодно, шубы на голое тело, только шорты с футболкой - только хардкор и т.д.
Нажаль, я уже принял свои пол-литра текилы, ща полирну пивком и спать. (((
Да-а-а, конъяк это хорошо, это по-нашему.А ещё и с лимончиком, м-м-м. Эх, жаль, только среда. А так бы у-у-ух. Тем более, что у нас этого конъяка, как гуталина на гуталиновой фабрике.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Лимончик не предназначен для закусывания. Лимончик губит вкус!!! Лимончиком можно закусывать только палёную водку и некачественный коньяк. Резать лимон тонкими ломтями можно только в одном случае - если по ножу наполовину будет высыпан свежесмолотый кофе, а на другую (кокос!!! - это для взрослых) или сахар (для детей).
Никогда и ни за что не закусывайте хороший алкоголь лимоном!
оой питейная тема началась)) а я коньячек с шоколадом люблю. А один снифтер(так по моему называется коньячная рюмка) можно и среди недели вечерком можно пригубить![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
leondp, рекомендую к шоколаду грейпфрут!
Я коньяк не перевариваю)
Когда бухерил-перепил как то))
Теперь от одного вида воротит.
А вот вино грузинсколоее:rolleyes:или суровое домашнее это весчь![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Опять все позасыпали...:sly:
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
та да... именно такой щаз фокус
а не расскажу, шо мы делали
буду держать интригу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks