| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Интрнет пишет, что за окном +17-18. Какие нафиг могут быть курточки.
Ушел на работу.
На улице тепло и солныффко сфееетииит:rolleyes:
Дамы,у вас же отопление того))хорошеее)какой мерзнуть в +18 то?чи любовь не греет,не пайму
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
шыыыыыкарно!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
лето закончицца 15 октября.... мне бы ноября.. бо весь сентябрь и октябрь по командировкам....
Кот.dp.uaНа улице тепло и солныффко сфееетииит:rolleyes:
Дамы,у вас же отопление того))хорошеее)какой мерзнуть в +18 то?чи любовь не греет,не пайму[/QUOTE
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________
не знаю что у меня того....но с утра так хорошо в сарафане себя чувствую- дышу полной грудью и воздух такой бодрящий. Иду и радуюсь что еще тепло,вещей надо на себя минимум одевать. Подольше бы такая погодка продержалась.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
х-хи-хи..я в смысле,что мой ребенок гордится тем,что его мама красиво выглядит
но как Фараон я до ноября не хожу в "летнем",такШо меня из сугроба в сарафане ли мини юбке не достанете
ЗЫ реально не люблю холод,когда нужно очень тепло одеваться..мне сразу как будто дышать ничем. Шарфики ,шапочки - мрак.
Востаннє редагував leondp: 03.09.2014 о 14:55
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
я до снега в ветровке))) и иногда в босоногах)))
Воот сколько нас знойных женщин!
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
На улице жараааааа
А можно такую погоду на конец сентября-начало октября, а то я в отпуск намылилась
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
о завалинке
а не накатить ли нашей ветке чаю с... ну пусть с лимоном )))
летом не собрались, зима на носу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks