| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я лежала в дорогой палате -300 грн в сутки. А девочки, с которыми лежала в дородовой палате, говорили что 350 грн- это цена для тех, кто относиться к данному роддому. А для остальных - 850 грн за палату. За весь период естественно. Цену 850 для меня и сотрудники озвучивали. Я конечно, не утверждаю на 100%, что все платят. Уверена, что из района привозят девочек, у которых ни копейки. И не приянять роды у них не имеют права. Но, для тех, кто идет туда не по прописке, "договариваются", так сказать, то цены вот такие...
Востаннє редагував Анюша@: 22.08.2014 о 15:03
Поверьте, если бы Нина Ивановна что-то не так заметила у Вас, она бы не взяла вас рожать к себе. Я у нее лежала на сохранении, хотела и рожать, долежала до 30 недели, делали капельницы и т.п., плохо все было, но когда она увидела, что сделала все, что могла, а результата нет, быстро отправила меня на Ленина и позвонила, чтобы я не была "брошеной" и мной там занимались. И я ей благодарна. И еще одна моя знакомая тоже у нее наблюдалась и хотела рожать, но увидев прблемы, Нина Ивановна отправила ее в 9-ку.
Девочки, кто уже рожал, еще вопросик. Есть ли в отделении Wi-fi и какой пароль? Я знаю во многих роддомах есть, интересно как в ЦРБ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks