Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 54 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354 ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 921 по 940.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Что значит за палату?палаты бесплатные,просят в фонд роддома 300 грн,но это добровольно,я в 2010 вообще в фонд дала 100 грн и никто мне слова не сказал
    Есть конечно пару платных палат повышенной комфортности,но сколько стоят не знаю
    у меня в фонд взяли 850 в эту сумму вошла и палата одноместная с возможностью ночевки мужа в конце коридора были палаты и покруче наверно с кондишкой, телеком.
    я не по прописке рожала в этом роддоме

Дописів
    585

Типово

Я лежала в дорогой палате -300 грн в сутки. А девочки, с которыми лежала в дородовой палате, говорили что 350 грн- это цена для тех, кто относиться к данному роддому. А для остальных - 850 грн за палату. За весь период естественно. Цену 850 для меня и сотрудники озвучивали. Я конечно, не утверждаю на 100%, что все платят. Уверена, что из района привозят девочек, у которых ни копейки. И не приянять роды у них не имеют права. Но, для тех, кто идет туда не по прописке, "договариваются", так сказать, то цены вот такие...
    Востаннє редагував Анюша@: 22.08.2014 о 15:03

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Подскажите, а за палату сколько платили? Я в декабре 2011 там побывала, вот опять собираюсь. Тогда было 350 вроди бы... А сейчас?
    Вроде как по прописке - 300, не по прописке - 800 грн.

http://vk.com/jewelstyle - Онлайн-шоппинг!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від tiger-tatiana Переглянути допис
    Тоже думала за 1-й или на Космичке. На ЦРБ уже настроилась, ездили с мужем уже туда, но заведующая сказала приезжать на 37 недели, чтобы подписать обменку. На следующей недели планирую ехать подписывать, но другие врачи меня сбили с толку своими отговорами. Теперь надо настроиться что все будет хорошо и не забивать голову дурными мыслями.
    Поверьте, если бы Нина Ивановна что-то не так заметила у Вас, она бы не взяла вас рожать к себе. Я у нее лежала на сохранении, хотела и рожать, долежала до 30 недели, делали капельницы и т.п., плохо все было, но когда она увидела, что сделала все, что могла, а результата нет, быстро отправила меня на Ленина и позвонила, чтобы я не была "брошеной" и мной там занимались. И я ей благодарна. И еще одна моя знакомая тоже у нее наблюдалась и хотела рожать, но увидев прблемы, Нина Ивановна отправила ее в 9-ку.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Поверьте, если бы Нина Ивановна что-то не так заметила у Вас, она бы не взяла вас рожать к себе. Я у нее лежала на сохранении, хотела и рожать, долежала до 30 недели, делали капельницы и т.п., плохо все было, но когда она увидела, что сделала все, что могла, а результата нет, быстро отправила меня на Ленина и позвонила, чтобы я не была "брошеной" и мной там занимались. И я ей благодарна. И еще одна моя знакомая тоже у нее наблюдалась и хотела рожать, но увидев прблемы, Нина Ивановна отправила ее в 9-ку.
    И как у Вас прошли роды?

Дописів
    1 756

Типово

Может кому-то пригодиться-я сегодня звонила в роддом-на мойку не планируют закрываться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

И как у Вас прошли роды?
    Экстренное кесарево на 30-й неделе, не смогли ничего уже больше сделать, вовремя отправили в 1-й роддом. Если у вас все окей, можете не сомневаться в роддоме, маленький и уютный (у нас там весь отдел с работы рожает, все довольны)

Дописів
    69

Типово

Девочки, кто уже рожал, еще вопросик. Есть ли в отделении Wi-fi и какой пароль? Я знаю во многих роддомах есть, интересно как в ЦРБ.

Дописів
    672

Типово

Девочки, кто уже рожал, еще вопросик. Есть ли в отделении Wi-fi и какой пароль? Я знаю во многих роддомах есть, интересно как в ЦРБ.
    В сентябре 2013 не было

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Сегодня сестра была в роддоме, сказали ей 850 грн вступительные, т.к. не по прописке, 350 грн палата одноместная, 150 грн родовой набор и на приемном покое список дали, что иметь с собой. Из медикаментов купить капли Флоксал, окситоцин, бетадин, цитеал

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Сегодня сестра была в роддоме, сказали ей 850 грн вступительные, т.к. не по прописке, 350 грн палата одноместная, 150 грн родовой набор и на приемном покое список дали, что иметь с собой. Из медикаментов купить капли Флоксал, окситоцин, бетадин, цитеал
    Так палата оплачивается отдельно, не входит в 850 вступительные? За что их тогда платить?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А с кем она общалась? может что-то изменилось

Дописів
    1 756

Типово

обменку без проблем подписали?и сестра на ДБ планирует или будет с кем-то договариваться?спасибо

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    обменку без проблем подписали?и сестра на ДБ планирует или будет с кем-то договариваться?спасибо
    я тоже была не по прописке год назад, обменку подписали без проблем, но заведующая смотрит как проходит беременность, есть ли какие-то проблемы например давление или еще чего, если все ок принимают

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Планирует на ДБ, обменку сказали приехать подписать через недельку, еще ей рановато

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Так палата оплачивается отдельно, не входит в 850 вступительные? За что их тогда платить?
    Да палата отдельно, 850 это она сказала типа на лампочки, краску, моющее и др, хоз нужды

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А с кем она общалась? может что-то изменилось
    Общалась с заведующей

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Да палата отдельно, 850 это она сказала типа на лампочки, краску, моющее и др, хоз нужды
    ну может 350 за палату входит в эти 850? у меня так было палата отдельная и платила всего 850

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ну может 350 за палату входит в эти 850? у меня так было палата отдельная и платила всего 850
    Я в апреле там была, платила тоже только 850...
    Может сестра неправильно поняла?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

у меня также

Сторінка 47 з 54 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті