| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, девочки. Может оффтоп, тогда простите.
Срок пока еще очень маленький - около 6-7 недель, собираюсь стать на учет к Реве ольге Владимировне в ЖК ЦРБ (по рекомендации). Ситуация осложняется тем, что в самом начале беременности (я еще не знала, что в положении) диагностировали гипертиреоз (тиреотоксикоз), 11 дней принимала тирозол (как только сделала тест на беременность препарат отменили), по щитовидке лечилась в 4-ке на Западном.
Если все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) думаю рожать в ЦРБ (прописана в Красногвардейском районе, проживаю и работаю в Днепропетровском).
Так вот, к чему я: может соображаю сейчас плохо (у меня с этим просто завал, сама замечаю как стала тупить)))), но нигде не могу по Реве найти информации и отзывов. Эндокринолог советует ехать становиться на учет в 9-ку на Воронцова, но у меня какое-то предубеждение против этого учреждения (когда-то там обследовалась - просто деньгосос какой-то).
Если кто-то сможет поделиться информацией по Реве О.В. буду очень благодарна. Также интересует на кого из врачей в ЦРБ РД стоит ориентироваться с патологией эндокринной системы.
моя особиста думка: не сподобалась вона мені як спеціаліст ( в мої 19 років невдало мене лікувала, нічого не пояснювала по хворобі, я як той баран ходила до неї і не знала що я лікую, в результаті лікувалась я вже у іншого лікаря). і ще один був нещодавно у мене до неї візит, плановий, от зовсім не змінилася ця жіночка....
якась не привітна і купу аналізів назначила непотрібних (якщо щось, то в цьому я знаюся) тому і не сподобалось мені що 90% вона написала "аби було".
моя подруга позитивно відгукується про неї.....нарікань немає. а я, як бачите не задоволена.
Я у нее не стою на учете, но не мало слышала о ней отзывы, и еще не разу не слышала хорошего, говорят очень любит деньги, и всякие анализы назначает что нужно и что не нужно, и все анализы назначает в платных лабараториях, хотя эти все анализы можно сдавать у них в ЦРБ и все за копейки!!!
Спасибо за отзывы.
Для разнообразия, тогда, и мое впечатление. Была у нее три раза, пока, на мой взгляд, ничего лишнего не назначила, кое-что сдала в ЦРБ. Про деньги ни слова, ни полслова. Если честно, не ожидала таких негативных отзывов, мне, пока, все нравится. Единственное, что - может несколько раз за прием сгонять в аптеку)))). Но это я объясняю жарой и общей от жары усталостью, плюс я была уже в середине дня. Для разнообразия побывала у нее с утра - она была знааачительно собраней.
Про эндокринологов в ЦРБ кто-то может что-то сказать?
не совсем поняла - это мне или просто в воздух?А они вроде не берут в роддом к себе, с паталогиями вообще!!!
Подскажите, у кого-то были проблемы с тем, что детский врач в больнице находится только по будням до 5 часов? Или с тем, что нет специализированного оборудования в случае проблемных родов? Читаю отзывы, вроде все всем довольны, и мне подруги рекомендуют этот роддом. А когда спрашивала у двух гинекологов за этот роддом, так они на меня смотрели как на сумасшедшую, чего это вдруг я хочу рожать в ЦРБ, типа что нет нормальных роддомов? Мне через месяц рожать, я в панике. По прописке отношусь к 9-ке, но наслышана об этом роддоме много негативного.
мне тоже через месяц рожать и тоже о 9-ке наслышена негатива много и очень дорого. я думала о 1 РД. хотя если посмотреть то о всех пишут и хорошо и плохо выбрать тяжело.... подружка родила три недели назад за 400 грн. в Павлограде и всем очень довольно, жаль что мне далеко туда))) а между чем ещё вы выбираете?
я там рожала,всё хорошо.хоть и было экстренное КС.недавно знакомая девочка там рожала второго.как всегда осталась довольна! хотя роды вторые были тяжелые.открылось кровотечение,было переливание крови.но это редкие случаи,и они бывают везде.Да,врач детский до 17:00 это конечно странно....но как по мне,то не очень то она мне и нужна была) детские медсестрички справлялись лучше,чем сама врачиха ИМХО!
Тоже думала за 1-й или на Космичке. На ЦРБ уже настроилась, ездили с мужем уже туда, но заведующая сказала приезжать на 37 недели, чтобы подписать обменку. На следующей недели планирую ехать подписывать, но другие врачи меня сбили с толку своими отговорами. Теперь надо настроиться что все будет хорошо и не забивать голову дурными мыслями.
Я рожала в феврале в ЦРБ. По прописке тоже отношусь к 9-ке, но как говорят, у меня к ней душа не лежала... Роддомом осталась очень довольна. Рожала у заведующей, Нина Ивановна - специалист с большой буквы. У меня было экстренное кесарево, все прошло отлично. Акушеры все хорошие, очень внимательные, мне потом грудь расцеживать помагали. Да и вообще атмосфера в роддоме "домашняя". По-поводу детского врача не переживайте, её отсутствие после 17 вы не почувствуете. Мне больше помагали детские медсестры. Врач только по утрам заходила. Палаты чистые, я даже кушала больничную еду-съедобно))) так что не переживайте, все пройдет хорошо))))
Спасибо за ответ. Теперь меньше буду переживать. Заведующая мне тоже понравилась как человек, приятная женщина, на все вопросы ответила, еще пару советов мне дала. Вот бы мне к ней попасть, но договариваться заранее ни с кем не буду. Просто материально не потянем. Говорят, что все врачи хорошие.
Я рожала в ЦРБ дважды,одни роды были договорные,вторые на дежурной бригаде,разницы не ощутила,роддом маленький поток рожениц не большой,поэтому внимание удаляется каждой максимальное,даже если одновременно несколько родов,то родзалы,которых всего три или четыре находятся рядом,врачу удобно
Насчёт детского врача переживать не стоит,акушеры обучены всему,что касается новорожденных в том числе реанимации,и если понадобится в роддом вызовут бригаду неонатологов из 3 детской или с космички
Настройтесь на благоприятный исход и лёгкие роды,удачи.
Да, там все врачи внимательные, никто мне ни разу в помощи не отказал и не "отморозился")) Акушерка даже умудрялась роженице помогать и грудь мне расцеживать параллельно - это в 2 часа ночи))) По-поводу благодарностей- там никто таксу не говорит, сколько сможешь, столько и будет. По-крайней мере так было у меня и такое же слышала от многих. Только за палату там фиксированная сумма. Легких вам и быстрых родов!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks