| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
думаю, и это "мира" не добавит, не укрепит, т.к. путин этого точно не хотел (видела интервью)
03.09.14 00:49США и союзники по НАТО проведут в Украине военные учения Rapid Trident - "Быстрый трезубец"
Осенью Львовская область примет свыше тысячи западных военных для совместных учений с Украиной.
С 16 по 26 сентября на территории Украины пройдут совместные военные учения ВСУ с силами Соединенных Штатов Америки, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters. Принимающей стороной выступит Западная Украина, в частности - Яворивский учебный центр, что в Львовской области, на границе с Польшей. В учениях будет задействовано более 1 тысячи солдат, включая военнослужащих США и их союзников. Учения носят название Rapid Trident ("Быстрый трезубец"). НАТО рассматривает данные учения как свидетельство поддержки Украины со стороны альянса без прямого военного вмешательства в конфликт, сообщает информагентсво.
Я немного о другом. Понятно, что есть фейки, но сейчас можно смотреть стримы, люди выкладывают видео, фото и через пару минут это все уже в открытом доступе.
Во времена СССР о том, что происходит в Афганистане, например, стали узнавать только спустя месяцы. Сейчас же о псковских десантниках знает весь мир. Не было бы инета, россияне так бы и не узнали, никто не поднял бы там шумиху, как те же солдатские матери и др.организации. И вот уже вынуждены были центральные каналы об этом рассказывать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
о, и мне на днях звонили)) сын рядом сидел и явно в милиции оказаться по возрасту и прочему не мог)
нуу.. перед тем как писать такие объявы, нужно было хоть немного напрячься и создать условия, где можно было бы оставлять коляску. У родителей в Александрии в дет. поликлинике сделали большую пристройку - колясочная. Неужели там есть деньги на это, а у нас нет?
Ир, будем надеяться, что все таки до отключений не дойдет, а если и дойдет то они будут не долгими. Все люди разные и графики у них разные, я прихожу с работы в 18.00 поэтому степень моей пережевательности несколько меньше. Очень хочется чтоб все наконец устаканилось, хотя умом понимаю, что лучше если и будет , то очень не скоро. Пусть свет в конце тоннеля увидят хотя бы наши дети
Добрый день!
может, кто может посоветовать хорошего врача-ортопеда? нужен маме (болит спина, было падение): ходила к одному ортопеду, месяц пьет прописанные им лекарства, лучше не стало...
Да, может, еще мало времени прошло и т.п., но обезболивающие пьет по-прежнему иногда и думаю, альтернативная консультация абсолютно не повредит.
ну договорились... в обмен на что?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Может, Крым так и останется русским...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Саша, я искренне верю в то, что все рано или поздно становится известным. И каждому всегда воздастся по заслугам.
Очень не хочется, чтобы украинский народ опять ошибся.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
так а разницато в чем? Про Афганистан не знали, про Донецк знаем,а изменить что то можем? повлиять на что то? как гибли люди так и гибнут...и всем на них плевать(((
Я тоже так думаю. Иначе как пояснить,что в Росии до сих пор работает фабрика Порошенко, главного фашиста Киева?
Торжество маразма...
Начался сбор подписей за коронацию Владимира Путина
Блог Москвы начинает кампанию по сбору подписей за введение в России института монархии и назначении Владимира Путина на должность Царя России. Мы считаем, что Путин много сделал для России и заслуживает того, что бы править Россией до конца своих дней, передав власть по наследству одному из своих сыновей или дочерей (пусть сам решит кому, это его самодержавное право).
Мы призываем всех неравнодушных людей внести свою лепту в закрепление тех выдающихся достижений в народном хозяйстве, которые произошли за последние годы в России благодаря мудрому руководству нашего великого вождя и лидера Владимира Владимировича Путина.
Поставить свою подпись под обращением к Конституционному Собранию России можно в офисе Блога Москвы на Садово-Полевой улице в столице, а также в наших региональных отделениях по всей стране. Можно также поддержать нашу инициативу через интернет. В самом низу данной статьи есть гаджет со значками социальных сетей и счетчик проголосовавших. Голоса этих людей также будут приобщены к подписным листам. Просто поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях и ваш голос будет засчитан.
Владимир Владимирович Путин - наш Царь!!!
http://moskowblogs.blogspot.com/2013/10/blog-post.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks