Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 303 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    имхо,но с тех пор мало что поменялось...суды, верховенство права как было мифом так и осталось
    Еще раз повторю мысль: если ничего не делать с этим, а просто смириться, то ничего и не поменяется. Вода камень точит.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Еще раз повторю мысль: если ничего не делать с этим, а просто смириться, то ничего и не поменяется. Вода камень точит.
    таки да- вода размывает и берега,иногда это хорошо, но чаще всего происходит обвал((
    Почему то постоянно вспоминаю Ливию, вернее то, что от нее осталось.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знаете , девочки\мальчики, сразу прошу прощения за недоступную многим логику...
    а вот подумалось, что всё это фигня и сметри сами знаете где...
    почему, поясняю:
    сегодня орало моей свекрови пятнадцатилетнее (или около того) создание какого-то папеньки: да знаете кто мой отец????????????? да он вас посадит!!!!!!!!!!!!!!
    за что? - а я не знаю толком за что, ну не понимаю... он перед этим ором еще и фейс моему сыну набил за несколько часов до того, еще выследил, где живёт, припёрся с претензиями к нам домой, а бабушка рядом оказалась...
    я попросила достать сына телефон парня, лучше его отца. достал телефон парня. сын вкратце рассказал, что произошло (конечно, по его версии, что произошло)...
    дозвонилась, еле уговорила дать телефон папе, хотела узнать, а что же по его мнению его сын набил морду моему сыну. а ему пофигу... вот просто пофигу потому, что ему много чего дозволено, поняла по гонору. это не конструктивный разговор двух взрослых! это разговор папика, у которого всё в шоколаде и меня, такой себе пересичной громадянки...
    в итоге это" мурло" еще и трубку бросило
    так вот, таких, как он не уберут ни майданы, ни чемоданы...
    считаю, что что бы ни натворили пацаны, взрослые должны поговорить и разобраться и надавать по ушам обоим, если у обоих есть вина. а тут всё однобоко, и этого изменить вряд ли возможно. жду последствий, пошли все на у й!

я думала, что я толерантная, какая нафиг толерантная, когда невменяемое быдло орёт тебе в телефон и ты реально не понимаешь, о чём речь и не понимаешь последствий. \
    зря это всё( думайте, что хотите((((((
    Вероника, я тебя очень понимаю и мне твои действия понятны. У меня было бы желание врезать папаше и надрать уши сыну. В данном случае с этим папашей дальше разговаривать бессмысленно и сын его вырастает таким же быдлом скорей всего.
    Поговори с сыном на тему гавнистых людей в нашем мире, встреч с ними не избежать, но можно по максимуму обходить стороной.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у меня газовая плита. 9-ти этажка и холодные батареи от теплосети. Но предугадывая вопрос. что я не пойму тех у кого все завязано на электричестве скажу- пойму , и не просто пойму,а еще и сильно переживать буду, и не факт,что и в нашей квартире даже при относительной независимости от электричества будет тепло. Но что поделаешь, будем как -то выкручиваться, буржуйки еще никто не отменял)))
    дело не в отоплении даже, а в еде, уроках
    я с работы прихожу чаще всего к восьми и занимаюсь ужином и проверкой уроков и мне ну ооочень важно это время с 20 до 22

Дописів
    6 754

Типово

ну что.. и мне позвонили с "разводником". звонил "сын" лет так до20. не учли, видно, что моему всего 6.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Путин предупреждал Януковича, что отберет Крым и Юго-Восток Украины - Москаль

О планах Путина захватить часть Украины властная верхушка Украины знала еще в конце прошлого года.
    Об этом говорится в сообщении на сайте главы временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию событий Евромайдана, нардепа Геннадия Москаля.

"Я нашел человека, присутствовавшего на закрытых совещаниях Януковича в конце прошлого года. Встретился с этим человеком в Москве, и он рассказал, что после встречи с Путиным 9 ноября и возвращения в Украину Янукович собрал закрытое совещание для приближенных лиц и сообщил, что не подпишет ассоциацию с ЕС в Вильнюсе", - отметил Москаль.
    По словам нардепа, на предупреждение, что это вызовет новый Майдан и, возможно, приведет к революции, Янукович ответил буквально следующее: "Однажды с площадью и революцией мы справимся. Путин сказал четко, что после подписания ассоциации, заберет Крым с Севастополем, потом Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одессу, Запорожье, Харьков. А когда я спросил, как объяснить людям срыв ассоциации, сказал: "Вот тебе 9000000000, так и объяснишь - что компенсация от России".

"Об этом ультиматуме Путина прекрасно знали Якименко, Захарченко и другие приближенные к Януковичу лица, которые сейчас прячутся в Москве. Об этом должны знать в СБУ, Службе внешней контрразведки. То есть эта ситуация не свалилась на страну несколько месяцев назад как снег на голову, она была известна давно. Однако те, кто мог предупредить о ней, умолчали. И сейчас молчат", - заявил Москаль.

http://obozrevatel.com/crime/02475-p...nyi-moskal.htm
    прям напомнило "сбывшиеся" "предсказания" участников битвы "экстрасенсов"(сорри за столько кавычек)
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    на улице тож низзя- там воруют,в лифт низзя- администрация против. Получается с ребзем вполиклинику нужно иди ток пешком,хорошо если он уже сам ходит или брать взрослого в поддержку. ИМХО- бардак(( Есть же место возле гардероба- разрешить ставить там, под присмотр тетечки. Но нет же,все для комфорта мам(((
    А я вечером как-то на днях заходила в аптеку мед академии, что внутри находится, висит объява на дверях поликлиники - с колясками не входить! Захожу и прямо возле регистратуры стоит коляска))) Нашим людям хоть на лбу пиши - все равно.

Дописів
    6 754

Типово

Про коляски: если ребенок ходит, то можно достать ребенка и оставить коляску внизу.
    Если ребенок новорожденный, а маме надо в магазин, то ..вытаскивать ли малыша и таскать на руках?
    я видела пару случаев, когда малыша в коляске оставляли под магазином-аптекой, но ИМХО так нельзя. у нас нередки случаи воровства коляски., а если там малыш.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 373

Типово

Девули, кто знает, дурдом в поликлиниках уже закончился? Мы перед 1 сентября справку в сад пытались получить.Но люди очередь занимают с 5 утра наверное). Мы пришли к началу приема и были 30-е)).Час просидели, плюнули и ушли.
    Интересно, попустило уже?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я вечером как-то на днях заходила в аптеку мед академии, что внутри находится, висит объява на дверях поликлиники - с колясками не входить! Захожу и прямо возле регистратуры стоит коляска))) Нашим людям хоть на лбу пиши - все равно.
    а мне вот не понятно, почему "с колясками не входить"?Инвалидам тоже?
    С одной стороны мы все типа о людях думаем, пантусы там всякие требуются для согласования входа в аптеку...И "не входить". Аптека же, не ресторан.Правда не понимаю.

К стати, в Харькове в супермаркеты с колясками давным давно не пускают.Была удивлена, увидев кучу колясок возле турникета в большом таком маркете (типа нашего Варуса в Апполо).Бред как по мне.Коляски там воруют ,если шо).
    А, в один только пускают, в АТБ)).

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Про коляски: если ребенок ходит, то можно достать ребенка и оставить коляску внизу.
    Если ребенок новорожденный, а маме надо в магазин, то ..вытаскивать ли малыша и таскать на руках?
    я видела пару случаев, когда малыша в коляске оставляли под магазином-аптекой, но ИМХО так нельзя. у нас нередки случаи воровства коляски., а если там малыш.
    сама в шоке.Я бы не оставила.
    У нас и случаи воровства детей не исключение.Хрен с ней, с коляской.
    Моя мама рассказывала, что когда еще я была в коляске), был случай в Харькове - украли ребенка под магазином.Она меня не оставляла, хотя тогда это была нормальная практика.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не забывайте, что при СССР люди знали только то, что им положено было знать. Не было инета, мобильных телефонов, и даже обычные стационарные телефоны были далеко не у всех.
    А мы и сейчас с телефонами и инетом знаем только то, что нам положено знать. Ничего практически не изменилось)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девули, кто знает, дурдом в поликлиниках уже закончился? Мы перед 1 сентября справку в сад пытались получить.Но люди очередь занимают с 5 утра наверное). Мы пришли к началу приема и были 30-е)).Час просидели, плюнули и ушли.

С одной стороны мы все типа о людях думаем, пантусы там всякие требуются для согласования входа в аптеку...И "не входить". Аптека же, не ресторан.Правда не понимаю.

К стати, в Харькове в супермаркеты с колясками давным давно не пускают.Была удивлена, увидев кучу колясок возле турникета в большом таком маркете (типа нашего Варуса в Апполо).Бред как по мне.Коляски там воруют ,если шо).
    по поводу поликлиник думаю уже попустило. Я старшему в сад брала справку, приехала к 6.30 чтоб очередь за талончиком занять.Ибо потом начли сбегатся уже и к 8 была толпа.Это было в прошлую пятницу.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

За справкой лучше уже на следующей неделе или после 10-го числа, когда все опаздывающие в школу наконец-то их возьмут))

По поводу запрета колясок в супермаркете - видимо частые кражи, связанные с колясками. Или мамашки крадут))) Или воры искусно маскируются под мамашек (не видно же настоящий там ребенок или кукла). Но это проблема охраны магазина - значит камер недостаточно, недостаточно людей, защиты на товарах и проч.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нет, очереди очень большие.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А мы и сейчас с телефонами и инетом знаем только то, что нам положено знать. Ничего практически не изменилось)
    На ваш взгляд не изменилось, а на мой - кто хочет, тот может горы информации нарыть, было бы желание.
    При СССР это было сложнее в разы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

На ваш взгляд не изменилось, а на мой - кто хочет, тот может горы информации нарыть, было бы желание.
    При СССР это было сложнее в разы.
    Нарыть горы - не проблема. Проблема в правдивости этих гор. Мы уже неоднократно обсуждали - многое, попадающее в сеть, специально для этого и создается.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну что.. и мне позвонили с "разводником". звонил "сын" лет так до20. не учли, видно, что моему всего 6.
    Капец! И не стыдятся эти люди, не боятся ничего... Сволочи.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Неужто Порошенко с Путиным договорились??? На укр.нет написали.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    уже раз было прекращение огня, сколько наших полягло...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ага, и я читаю... Хоть бы правда, а не очередной фейк!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

А во сколько утром начинают ходить трамваи с левобережного-3? 18 и 19.

Сторінка 91 з 303 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті