| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот и я побывала в Болгарии. Вчера вечером вернулась домой.
Жила в Солнечном береге 8 дней (7 ночей), в отеле "Балатон".
Побывала на 2-х организованных экскурсиях ("Созополь - Ропотамо" и ""Балчик - Мыс Калиакра") и самостоятельно ездила в Бургас, ходила пешком в Святой влас, в Несебр. Все понравилось.
Деньги меняла в своем отеле в "Короне" (пусть для кого-то это и не сильно хороший курс, зато удобно). Паспорт оставила на ресепшен до самого отъезда. Деньги хранила в номере в чемодане с кодовым замком. Ключи от номера сначала таскала с собой, но когда заметила, что в номере все равно убирается (не смотря на то, что я не сдавала ключ на ресепшен), то стала оставлять ключ там и не заморачиваться. Ничего не воровалось, не терялось. Знакомые ребята даже оставляли чаемые на краю кровати, но их горничная не брала, потом стали класть деньги на край стола - тоже не брала. Номера убирали каждый день.
Кормили в отеле хорошо. Как для меня - все то, что я люблю.
Море теплющее, пляжи - шикарные, волны классные.
Правда дешевой Болгарию я назвать не могу. Продукты дорогие. Кто много кушать любит, лучше позаботиться о пропитании в отеле. Но мне хватало завтраков + перекусы.
Солнечный берег шумный, но мне это не мешало. Не было скучно. Жаль, что не на 10 дней поехала. 7 ночей - мало.
Болгария - интересная страна со своей древней историей, посмотреть, послушать есть что. Виды - красивые. Болгары очень дружелюбны и приветливы. А болгарские мужчины - просто коты.... Ужас какие коты )))
Еще поеду.
Востаннє редагував lassstochka: 02.09.2014 о 14:50
Ласточка, спасибо за рассказ! видимо, Вам на СБ, видимо, не встретились недорогие кафе, жаль. В следующий раз берите Несебр/Равду или Созополь!
Или это... к нам, в Черногорию ))))) я ходы расскажу )))))
И главное - с зарубежным почином! теперь ничего бояться не будете!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Спасибо )
Да я и есть то там не хотела. Завтраков хватало "с головой". И то мысль беспокоила, что лопну. Вечером - яблочки. Кисле мляко даже домой привезла (там купила, а попробовать сил не было). Вкусное.
В следущий раз уже знать буду, что к чему. А то покупала вечерком (до вечером есть и некогда , и не хочется) банечки (а от них же фигура портится), на тортички заглядывалась ))). А надо было молочку у них покупать. Она все же отличается от нашей в лучшую сторону!
В следущий раз снова южное побережье - однозначно.
Балчик ( в который я изначально собиралась, не понравился абсолютно).
Очень понравился Святой Влас и Бургас.
Что была в Солнечном береге - меня вполне радовало, Удобно было кататься по экскурсиям и ходить смотреть было что.
Единственный "-" отеля данного: завтраки начинались с 8. А есть же отели, в которых завтракают раньше (с 7, например). Это важно, чтобы не терять время.
Востаннє редагував lassstochka: 03.09.2014 о 13:22
Да, молочка там знатная. Таратор в бутылке из супермаркета не пробовали? даже Зиру до слез проняло )))))
(шучу)
Я тоже все недоеденное - с собой домой, ни крошки не выброшу, так приятно потом сесть и докушать, пусть пирог помялся в сумке, не беда ))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
У Вас истинно французский подход к питанию ))))) это я как комплимент говорю!
Но пробовать нужно все незнакомое, а вдруг понравится? ))))
Оставить кушать яблочки, когда инжир прямо на голову падает! )))))
А мі уже в Болгарии, в Равде. погода хорошая, море теплое, цаца вкусная, продукті дорогие))
Ксюха, а мы за вас рады! продукты - сочувствуем, это все курс, будь он неладен...
отдай борщ, дразнится! ))))))
Балчик (Ботанический сад).
Долучення 1565361 Долучення 1565362
Балчик (Резиденция румынской королевы Марии).
Долучення 1565363
Гончарная мастерская поблизости Балчика (экскурсовод сказал, что только тут посуда и все остальные глиняные изделия настоящие, а во всей остальной Болгарии продают китайские подделки..., потому я не купила домой такой сувенирчик: на экскурсии не успела выбрать, а потом засомневалась).
![]()
Востаннє редагував lassstochka: 07.09.2014 о 00:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks