| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, граждане-товарищи, прокомментируйте, плиз, маршрут https://maps.google.com/maps?saddr=%...=h&mra=ls&z=10 я понимаю, что тема уже поднималась, но я чето отзывы о дороге нашла только старые, а в этом году только стенания о том какие плохие дороги, отель уже выкуплен, назад дороги нет, нужно как-то добиратьсяВсем спс
скажите что попробовать из спиртного лучше,интересует крепкое.ракию стоит или нет?
Да я вообще алкоголь по вкусу не люблю. Намного вкуснее пепси-кола, миринда, соки, квас, кефир, молоко, вода, чай, кофе, какао, компоты.
Но если шампанское, пиво, водку, вино (некоторое), виски я могу пить, то ракия во мне просто отвращение вызывает, ну такой же шмурдяк, кошмар. Честное слово, пробовал раз 10 разную, и магазинную, и домашнюю, которую местные пьют. Думал - привыкну, пойму... последний раз пардон, чуть не блеванул после одного глотка - на этом и поставил крест.
Ракия-это веселие
Водка-это агрессия
Не совсем, конечно, в тему Болгарии, но чуть выше я писал, что отправил запрос в ПУМБ по поводу международных операций. Только что пришёл письменный ответ. Цитриую его.
При расчетах платежной картой за пределами Украины конвертация из валюты счета в валюту операции осуществляется через валюту платежной системы по текущему курсу платежной системы Visa International или MasterCard Europay в зависимости от используемой Вами карты. Валютой платежных систем являются доллары США.
Согласно Правилам Международных Платежных систем Visa International и MasterCard Europay сумма к оплате списывается не мгновенно, а на протяжении некоторого времени (1-3 дня)находится заблокированной на счете. Окончательное списание осуществляется по курсу платежной системы, установленному на дату списания.
Комиссия ПУМБ за снятие наличных во всех банкоматах третьих банков за пределами Украины составляет 1,5% от суммы + 3 доллара США.
Обращаем Ваше внимание, что согласно действующим Тарифам ПУМБ комиссия за конвертацию средств, при совершении международных безналичных расчетов платежной картой МПС Visa International в случае, если валюта транзакции не доллар США, составляет 1% от суммы транзакции.
Комиссия за конвертацию средств при совершении международных безналичных расчетов платежной картой МПС MasterCard Europay не взимается.
В целях безопасности и обеспечения сохранности Ваших средств перед осуществлением операции за границей просим предварительно уведомлять об этом банк по указанным ниже номерам телефонов или при очередном визите в отделение.
Для обеспечения безопасности расчетов картой за пределами Украины, доступ может быть открыт после полной идентификации Вас как клиента ПУМБ. Это можно сделать только в телефонном режиме.
Обращайтесь, пожалуйста, в Центр обслуживания клиентов по нижеуказанным номерам телефонов или сообщите контактный номер телефона, по которому мы сможем с Вами связаться. Центр обслуживания клиентов имеет возможность совершить международный звонок на любой удобный для Вас номер.
Как сейчас море в районе Равды, теплое? знает кто-нибудь?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
[QUOTE=ксюха;27675768]спасибо большое
[/QUOTЕ]
Созвонились сегодня. Воздух 29 вода 24-25 травы в районе корабля на пляже нет чистота красота![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks