Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 338 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6745, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Болгария (том 2)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Врут. Все работает. Непонятно зачем сочинять
    ездили с голд райфазена, укрсиб и привата. Все отлично работает
    ну класс!
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    889

Типово

Здравствуйте, граждане-товарищи, прокомментируйте, плиз, маршрут https://maps.google.com/maps?saddr=%...=h&mra=ls&z=10 я понимаю, что тема уже поднималась, но я чето отзывы о дороге нашла только старые, а в этом году только стенания о том какие плохие дороги, отель уже выкуплен, назад дороги нет, нужно как-то добираться Всем спс

Дописів
    362

Типово

скажите что попробовать из спиртного лучше,интересует крепкое.ракию стоит или нет?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
    скажите что попробовать из спиртного лучше,интересует крепкое.ракию стоит или нет?
    Как это не стоит??? Очень даже стоит!! Со льдом.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 326

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Здравствуйте, граждане-товарищи, прокомментируйте, плиз, маршрут https://maps.google.com/maps?saddr=%...=h&mra=ls&z=10 я понимаю, что тема уже поднималась, но я чето отзывы о дороге нашла только старые, а в этом году только стенания о том какие плохие дороги, отель уже выкуплен, назад дороги нет, нужно как-то добираться Всем спс
    Выше уже были обсуждения по поводу маршрута, я бы ехал через Ниеополь, Маяки, Болград.

Типово

Т.е. Нужна помощь зала?

Ну ну и вопросы у людей кто же знает Ваши вкусы. А пробовать стрит все, сначала по немного, ибо бутылка может и не залезть. Все таки многий алкоголь весьма спецфичен. В кафе наливают мензурками.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис

А что что вы хотите услышать? Я серьезно? Едте любой дорогой, кроме Кишинева .
    Из советов - разве что не ездить в темное время.
    В остальном, обычные украинские дороги. Они у нас все одинаково плохие в целом
    Востаннє редагував _pavel: 28.08.2014 о 09:47
    Shit or get off the pot!

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Т.е. Нужна помощь зала?

Ну ну и вопросы у людей кто же знает Ваши вкусы. А пробовать стрит все, сначала по немного, ибо бутылка может и не залезть. Все таки многий алкоголь весьма спецфичен. В кафе наливают мензурками.
    да помощь зала необходима. Я сам не в Болгарии,знакомые там,есть возможность привезти бутылку спиртного,но вот не знаю что лучше.Я люблю крепкое.

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

да помощь зала необходима. Я сам не в Болгарии,знакомые там,есть возможность привезти бутылку спиртного,но вот не знаю что лучше.Я люблю крепкое.
    Ракия ужасна, по вкусу ближе всего к самогонке, и отрыжка после нее просто отвратительная. Я ума не приложу, почему от нее все так прутся.
    Я за год тут привык уже почти ко всему, но пить ракию и есть кисело мляко ложками - точно никогда не стану.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    Ракия ужасна, по вкусу ближе всего к самогонке, и отрыжка после нее просто отвратительная. Я ума не приложу, почему от нее все так прутся.
    Я за год тут привык уже почти ко всему, но пить ракию и есть кисело мляко ложками - точно никогда не стану.
    На вкус и цвет... Я не понимаю к примеру коньяк.

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    На вкус и цвет... Я не понимаю к примеру коньяк.
    Да я вообще алкоголь по вкусу не люблю. Намного вкуснее пепси-кола, миринда, соки, квас, кефир, молоко, вода, чай, кофе, какао, компоты.
    Но если шампанское, пиво, водку, вино (некоторое), виски я могу пить, то ракия во мне просто отвращение вызывает, ну такой же шмурдяк, кошмар. Честное слово, пробовал раз 10 разную, и магазинную, и домашнюю, которую местные пьют. Думал - привыкну, пойму... последний раз пардон, чуть не блеванул после одного глотка - на этом и поставил крест.

Дописів
    6

Типово

Ракия-это веселие
    Водка-это агрессия

Дописів
    506

Типово

Не совсем, конечно, в тему Болгарии, но чуть выше я писал, что отправил запрос в ПУМБ по поводу международных операций. Только что пришёл письменный ответ. Цитриую его.

При расчетах платежной картой за пределами Украины конвертация из валюты счета в валюту операции осуществляется через валюту платежной системы по текущему курсу платежной системы Visa International или MasterCard Europay в зависимости от используемой Вами карты. Валютой платежных систем являются доллары США.
    Согласно Правилам Международных Платежных систем Visa International и MasterCard Europay сумма к оплате списывается не мгновенно, а на протяжении некоторого времени (1-3 дня)находится заблокированной на счете. Окончательное списание осуществляется по курсу платежной системы, установленному на дату списания.

Комиссия ПУМБ за снятие наличных во всех банкоматах третьих банков за пределами Украины составляет 1,5% от суммы + 3 доллара США.

Обращаем Ваше внимание, что согласно действующим Тарифам ПУМБ комиссия за конвертацию средств, при совершении международных безналичных расчетов платежной картой МПС Visa International в случае, если валюта транзакции не доллар США, составляет 1% от суммы транзакции.
    Комиссия за конвертацию средств при совершении международных безналичных расчетов платежной картой МПС MasterCard Europay не взимается.

В целях безопасности и обеспечения сохранности Ваших средств перед осуществлением операции за границей просим предварительно уведомлять об этом банк по указанным ниже номерам телефонов или при очередном визите в отделение.

Для обеспечения безопасности расчетов картой за пределами Украины, доступ может быть открыт после полной идентификации Вас как клиента ПУМБ. Это можно сделать только в телефонном режиме.

Обращайтесь, пожалуйста, в Центр обслуживания клиентов по нижеуказанным номерам телефонов или сообщите контактный номер телефона, по которому мы сможем с Вами связаться. Центр обслуживания клиентов имеет возможность совершить международный звонок на любой удобный для Вас номер.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Дъртака Переглянути допис
    Ракия-это веселие
    Водка-это агрессия
    Да
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Как сейчас море в районе Равды, теплое? знает кто-нибудь?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А пробовать стрит все, сначала по немного, ибо бутылка может и не залезть. Все таки многий алкоголь весьма спецфичен. В кафе наливают мензурками.
    Абсолютно согласна. Вот так, например ))))

Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Родители сейчас там, постараюсь сегодня - завтра с ними связаться - оповещу Вчера у нас был дождь - у них было пасмурно, но жарко

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Замерзло)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Родители сейчас там, постараюсь сегодня - завтра с ними связаться - оповещу Вчера у нас был дождь - у них было пасмурно, но жарко
    спасибо большое

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Замерзло)
    эххх, в проруби будем плескаццо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

[QUOTE=ксюха;27675768]спасибо большое

[/QUOTЕ]
    Созвонились сегодня. Воздух 29 вода 24-25 травы в районе корабля на пляже нет чистота красота

Сторінка 248 з 338 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті