Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 303 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Про коляски: если ребенок ходит, то можно достать ребенка и оставить коляску внизу.
    Если ребенок новорожденный, а маме надо в магазин, то ..вытаскивать ли малыша и таскать на руках?
    я видела пару случаев, когда малыша в коляске оставляли под магазином-аптекой, но ИМХО так нельзя. у нас нередки случаи воровства коляски., а если там малыш.
    Та даже если и ходит, гонятся по всему магазину за ребзем? или одной рукой набирать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    уже раз было прекращение огня, сколько наших полягло...
    думаю, и это "мира" не добавит, не укрепит, т.к. путин этого точно не хотел (видела интервью)

03.09.14 00:49США и союзники по НАТО проведут в Украине военные учения Rapid Trident - "Быстрый трезубец"

Осенью Львовская область примет свыше тысячи западных военных для совместных учений с Украиной.

С 16 по 26 сентября на территории Украины пройдут совместные военные учения ВСУ с силами Соединенных Штатов Америки, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters. Принимающей стороной выступит Западная Украина, в частности - Яворивский учебный центр, что в Львовской области, на границе с Польшей. В учениях будет задействовано более 1 тысячи солдат, включая военнослужащих США и их союзников. Учения носят название Rapid Trident ("Быстрый трезубец"). НАТО рассматривает данные учения как свидетельство поддержки Украины со стороны альянса без прямого военного вмешательства в конфликт, сообщает информагентсво.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    А во сколько утром начинают ходить трамваи с левобережного-3? 18 и 19.
    Первый около 5 утра, в 5.10, кажется.
    Слышу его, когда работаю до утра.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нарыть горы - не проблема. Проблема в правдивости этих гор. Мы уже неоднократно обсуждали - многое, попадающее в сеть, специально для этого и создается.
    Я немного о другом. Понятно, что есть фейки, но сейчас можно смотреть стримы, люди выкладывают видео, фото и через пару минут это все уже в открытом доступе.
    Во времена СССР о том, что происходит в Афганистане, например, стали узнавать только спустя месяцы. Сейчас же о псковских десантниках знает весь мир. Не было бы инета, россияне так бы и не узнали, никто не поднял бы там шумиху, как те же солдатские матери и др.организации. И вот уже вынуждены были центральные каналы об этом рассказывать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну что.. и мне позвонили с "разводником". звонил "сын" лет так до20. не учли, видно, что моему всего 6.
    о, и мне на днях звонили)) сын рядом сидел и явно в милиции оказаться по возрасту и прочему не мог)

А я вечером как-то на днях заходила в аптеку мед академии, что внутри находится, висит объява на дверях поликлиники - с колясками не входить! Захожу и прямо возле регистратуры стоит коляска))) Нашим людям хоть на лбу пиши - все равно.
    нуу.. перед тем как писать такие объявы, нужно было хоть немного напрячься и создать условия, где можно было бы оставлять коляску. У родителей в Александрии в дет. поликлинике сделали большую пристройку - колясочная. Неужели там есть деньги на это, а у нас нет?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    дело не в отоплении даже, а в еде, уроках
    я с работы прихожу чаще всего к восьми и занимаюсь ужином и проверкой уроков и мне ну ооочень важно это время с 20 до 22
    Ир, будем надеяться, что все таки до отключений не дойдет, а если и дойдет то они будут не долгими. Все люди разные и графики у них разные, я прихожу с работы в 18.00 поэтому степень моей пережевательности несколько меньше. Очень хочется чтоб все наконец устаканилось, хотя умом понимаю, что лучше если и будет , то очень не скоро. Пусть свет в конце тоннеля увидят хотя бы наши дети
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Добрый день!
    может, кто может посоветовать хорошего врача-ортопеда? нужен маме (болит спина, было падение): ходила к одному ортопеду, месяц пьет прописанные им лекарства, лучше не стало...
    Да, может, еще мало времени прошло и т.п., но обезболивающие пьет по-прежнему иногда и думаю, альтернативная консультация абсолютно не повредит.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

ну договорились... в обмен на что?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Скоро узнаем....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Скоро узнаем....
    хоть бы не аналогично Крыму.....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Может, Крым так и останется русским...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Неужто Порошенко с Путиным договорились??? На укр.нет написали.
    Чем дальше, тем все более во во мне растет уверенность, что они еще давно договорились. А все, что мы видим - это игра, театр. Иначе никак не могу себе объяснить эту несуразную войну. С отменой приказов и проч. проч. несуразицей.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Чем дальше, тем все более во во мне растет уверенность, что они еще давно договорились. А все, что мы видим - это игра, театр. Иначе никак не могу себе объяснить эту несуразную войну. С отменой приказов и проч. проч. несуразицей.
    уже поменяли договорились -на обсудили

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Саша, я искренне верю в то, что все рано или поздно становится известным. И каждому всегда воздастся по заслугам.
    Очень не хочется, чтобы украинский народ опять ошибся.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    уже поменяли договорились -на обсудили
    мне первый вариант больше нравился......

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день!
    может, кто может посоветовать хорошего врача-ортопеда? нужен маме (болит спина, было падение): ходила к одному ортопеду, месяц пьет прописанные им лекарства, лучше не стало...
    Да, может, еще мало времени прошло и т.п., но обезболивающие пьет по-прежнему иногда и думаю, альтернативная консультация абсолютно не повредит.
    Пишу в ЛС

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, я искренне верю в то, что все рано или поздно становится известным. И каждому всегда воздастся по заслугам.
    Очень не хочется, чтобы украинский народ опять ошибся.
    Да, мне тоже хочется в это верить. Но народ ошибся - это громко сказано, ведь не все за него голосовали) Да и знаю даже тех, кто голосовал по принципу - ведь больше не за кого.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я немного о другом. Понятно, что есть фейки, но сейчас можно смотреть стримы, люди выкладывают видео, фото и через пару минут это все уже в открытом доступе.
    Во времена СССР о том, что происходит в Афганистане, например, стали узнавать только спустя месяцы. Сейчас же о псковских десантниках знает весь мир. Не было бы инета, россияне так бы и не узнали, никто не поднял бы там шумиху, как те же солдатские матери и др.организации. И вот уже вынуждены были центральные каналы об этом рассказывать.
    так а разницато в чем? Про Афганистан не знали, про Донецк знаем,а изменить что то можем? повлиять на что то? как гибли люди так и гибнут...и всем на них плевать(((

Я тоже так думаю. Иначе как пояснить,что в Росии до сих пор работает фабрика Порошенко, главного фашиста Киева?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ни на что)))
    Это игра Пу на публику...
    на самом деле война продолжается и он не оступит от того, что заварил.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    россияне не знают
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Торжество маразма...

Начался сбор подписей за коронацию Владимира Путина

Блог Москвы начинает кампанию по сбору подписей за введение в России института монархии и назначении Владимира Путина на должность Царя России. Мы считаем, что Путин много сделал для России и заслуживает того, что бы править Россией до конца своих дней, передав власть по наследству одному из своих сыновей или дочерей (пусть сам решит кому, это его самодержавное право).
    Мы призываем всех неравнодушных людей внести свою лепту в закрепление тех выдающихся достижений в народном хозяйстве, которые произошли за последние годы в России благодаря мудрому руководству нашего великого вождя и лидера Владимира Владимировича Путина.
    Поставить свою подпись под обращением к Конституционному Собранию России можно в офисе Блога Москвы на Садово-Полевой улице в столице, а также в наших региональных отделениях по всей стране. Можно также поддержать нашу инициативу через интернет. В самом низу данной статьи есть гаджет со значками социальных сетей и счетчик проголосовавших. Голоса этих людей также будут приобщены к подписным листам. Просто поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях и ваш голос будет засчитан.
    Владимир Владимирович Путин - наш Царь!!!
    http://moskowblogs.blogspot.com/2013/10/blog-post.html

Сторінка 92 з 303 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті