Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 312 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    В Варусе всегда перевешивают, притом давно уже, и кроме того проверяют, правильно ли пробит товар на ценнике. Я недавно покупала кабачки и по ошибке пробила бананы, кассир обратила внимание, что я сама себя на 20 гривен чуть не надурила))
    но я рассеянная, я недавно увидела. и в первый момент, разумеется, приняла на свой счет.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не запишу Вы такая тактичная, рассудительная и деликатная...
    кстати, да. гораздо лучше звучит, чем примороженная.
    спасибо.

Дописів
    36 945

Типово

А по супермаркетам. Недостачи же делят среди сотрудников, насколько я знаю. Вот они весьма добросовестно следят за тем, чтобы недостач не было.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у меня не сломался))) мама флакон так уронила, что я думала что на осколки разлетится, а в итоге пружинка лопнула и переставить сам пыптик с распылителем из других подобных флаконов ничего не дал, из-за пружинки сломанной ничего не пшикалось((((
    а вообще по правилам торговли можно идти в магазин сдавать так как брак если сломался. хотя конечно они могут доказывать что это вы типа уронили, спецом сломали и т.п. у нас потребитель - НИКОГДА в лице продавца НЕ ПРАВ! но особо настойчивые и знающие добиваются и им все меняют и возвращают.
    я как-то лайнер для стрелок меняла в Брокарде - так как подсох или может они его неправильно хранили или что-то еще, меня это особо не парило, пошла и пока не пришли к консенсусу после долгих совещаний которые они якобы проводили у себя в центр. офисе я от них не отстала. хотя типа парф-косметич. продукция обмену и возврату не подлежит.
    мне проще флакон новый найти
    Востаннє редагував Femme: 03.09.2014 о 09:27

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    но я рассеянная, я недавно увидела. и в первый момент, разумеется, приняла на свой счет.
    в этом плане АТБ радует с встроенными весами на кассах )
    а где самообслуживание - всегда перевзвешивают. ну, почти всегда. зависит от "битости" кассира, наверное.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я недавно заметила, что фрукты, которые я взяла и взвесила в супермаркете, кассир перевзвесила. она что, думала, что я яблоко сопру? я возмутилась внутренне, я бы вспылила, но я по натуре довольно примороженная. я спокойная.
    ну, и когда от кассы отошла, я поняла, что кассиру на меня плевать. делать ей больше нечего, чем думать, сопру ли я яблоко... да и вообще, личность моя драгоценная ее мало волнует. вероятнее всего, у них новое распоряжение от начальства, вот и стали взвешивать, у всех.
    В Караване все время перевешивают. Все - фрукты, овощи, рыбу, мясо. Давно уже. Это и впрямь полезно - бывает и так, что весы не тот чек выдадут или человек сам ошибется с кнопкой. Дело не в личности покупателя вовсе и не в том, что он может спереть. Это больше даже для кассира - разницу с него снимут))

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В Караване все время перевешивают. Все - фрукты, овощи, рыбу, мясо. Давно уже. Это и впрямь полезно - бывает и так, что весы не тот чек выдадут или человек сам ошибется с кнопкой. Дело не в личности покупателя вовсе и не в том, что он может спереть. Это больше даже для кассира - разницу с него снимут))
    не, не совсем всегда. мне на днях попалась барышня, из новеньких, не потрудившаяся перевзвесить мою кучу овощей. )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    не, не совсем всегда. мне на днях попалась барышня, из новеньких, не потрудившаяся перевзвесить мою кучу овощей. )
    Вы сигнализировали?

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы сигнализировали?
    в спортлото?
    да не, я обычно не ошибаюсь )

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

я чего-то смеюсь с "яблоко сопру", я б до такого даже не додумалась))
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

strv, ну ладно кожзам, ну ладно дороХо, но как в такой обуви рулить? реально вообще?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мой флакон на 50 мл, осталось наверное в нем около 40 мл. духов.
    у меня спреи для духом на 10 и 15 мл только. Но новые

Дописів
    65 836

Типово

сейчас вы и меня запишете в диванные психологи, но я таки скажу.
    нам всем кажется, что мир крутится вокруг нас... и это, наверное, нормально. и все-таки иногда полезно встать на место собеседника, хотя в пылу возмущения это непросто.

я недавно заметила, что фрукты, которые я взяла и взвесила в супермаркете, кассир перевзвесила. она что, думала, что я яблоко сопру? я возмутилась внутренне, я бы вспылила, но я по натуре довольно примороженная. я спокойная.
    ну, и когда от кассы отошла, я поняла, что кассиру на меня плевать. делать ей больше нечего, чем думать, сопру ли я яблоко... да и вообще, личность моя драгоценная ее мало волнует. вероятнее всего, у них новое распоряжение от начальства, вот и стали взвешивать, у всех.

конечно, посредник в англии — другое, друой уровень обслуживания клиента. но она тоже прежде всего думает о себе, о том, как обезопасить себя. ну и вот.
    это нормально. представьте себя на ее месте и поймете. ну, это на случай, если осадок беспокоит.
    А я приняла её слова за просто хорошее отношение к покупателю.
    Ну, это как человек выбирает отель, а я знаю по нему недостатки, то считаю, что обязана об этом предупредить. Хотя человек уже всё принес готовое, мне только нужно сделать заказ и получить с этого зп. Последнее проще простого, но если есть возможная альтернатива, то обязательно поищу и сообщу об этом.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Оооо
    Какой я срачик пропустила, aaawwwwww
    Хочу успеть накинуть на вентилятор :3
    strv, девочка совершенно адекватно вам ответила, пушо боты очень такие...ээээ...даже не знаю как сказать вежливей...своеобразные @ молодёжные, скажем так, и если б вам пришлись не впору - мало ли, вдруг бы вы к ней прицепились, чтобы она пыталась их кому-нибудь втюхнуть, а за такие деньги их реально никто не купит в пролетелках. Ну мало ли, кто там вас знает, что у вас в голове (ну, кроме нас всех в этой теме, конечно). Более того, ота цена за дермантин - это действительно дорого. Это, конечно, хорошо, что мы все теперь знаем о том, что вы можете себе позволить тратить любые суммы на одноразовую прихоть (no irony, это действительно хорошо, желаю, чтобы все, как говорится), но объективно - это большие деньги для подавляющего большинства городача.
    Опять же, я бы не обиделась на подобное замечание, и тем более не стала бы бить себя пяткой в грудь, доказывая, что уж у меня-то денег куры не клюют и как кто-то ваще посмел усомниться в моей платежеспособности - ну, просто из-за того, что я не считаю нужным кому-либо что-то доказывать, а тем более посвящать в курс своего финансового состояния - каким бы оно ни было.
    Ну, а чтобы вы не считали, что я бомж-нищеброд и придираюсь от зависти - я вам в лс могу скрин своего бандлера прислать, общую сумму моих покупок посмотрите сами
    Так что все ок с девочкой, хоть я ее и не знаю ваще. Такие дела :3
    Востаннє редагував Кристалина: 03.09.2014 о 03:28
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    давайте на платье медитировать)))
    ух, какое платье! мне нравится) а модель тоже волочкову сходу напомнила, но спина у этой поизящнее.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А я приняла её слова за просто хорошее отношение к покупателю.
    Ну, это как человек выбирает отель, а я знаю по нему недостатки, то считаю, что обязана об этом предупредить. Хотя человек уже всё принес готовое, мне только нужно сделать заказ и получить с этого зп. Последнее проще простого, но если есть возможная альтернатива, то обязательно поищу и сообщу об этом.
    Ой, как я люблю таких сотрудников и работать с такими, как ВЫ. Спасибо!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ой, как я люблю таких сотрудников и работать с такими, как ВЫ. Спасибо!
    Ой, я как-то больше не о себе хотела.
    Ну, типа продавцы - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо

Дописів
    40 847

Типово

да я ж не спорю. у посредника наверняка и этот мотив был — позаботиться о лучшем выборе покупателя.
    я на другом хотела сделать акцент, ну да бог с ним.

п.с.: сижу теперь и думаю о бандлере Кристалины. Умеет заинтриговать, чертовка!!! )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

п.с.: сижу теперь и думаю о бандлере Кристалины. Умеет заинтриговать, чертовка!!! )
    цэ точно!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

There's nothing to see here. Move along now people ©
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 62 з 312 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті