| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по супермаркетам. Недостачи же делят среди сотрудников, насколько я знаю. Вот они весьма добросовестно следят за тем, чтобы недостач не было.
В Караване все время перевешивают. Все - фрукты, овощи, рыбу, мясо. Давно уже. Это и впрямь полезно - бывает и так, что весы не тот чек выдадут или человек сам ошибется с кнопкой. Дело не в личности покупателя вовсе и не в том, что он может спереть. Это больше даже для кассира - разницу с него снимут))
strv, ну ладно кожзам, ну ладно дороХо, но как в такой обуви рулить? реально вообще?
А я приняла её слова за просто хорошее отношение к покупателю.
Ну, это как человек выбирает отель, а я знаю по нему недостатки, то считаю, что обязана об этом предупредить. Хотя человек уже всё принес готовое, мне только нужно сделать заказ и получить с этого зп. Последнее проще простого, но если есть возможная альтернатива, то обязательно поищу и сообщу об этом.
Оооо
Какой я срачик пропустила, aaawwwwww
Хочу успеть накинуть на вентилятор :3
strv, девочка совершенно адекватно вам ответила, пушо боты очень такие...ээээ...даже не знаю как сказать вежливей...своеобразные @ молодёжные, скажем так, и если б вам пришлись не впору - мало ли, вдруг бы вы к ней прицепились, чтобы она пыталась их кому-нибудь втюхнуть, а за такие деньги их реально никто не купит в пролетелках. Ну мало ли, кто там вас знает, что у вас в голове (ну, кроме нас всех в этой теме, конечно). Более того, ота цена за дермантин - это действительно дорого. Это, конечно, хорошо, что мы все теперь знаем о том, что вы можете себе позволить тратить любые суммы на одноразовую прихоть (no irony, это действительно хорошо, желаю, чтобы все, как говорится), но объективно - это большие деньги для подавляющего большинства городача.
Опять же, я бы не обиделась на подобное замечание, и тем более не стала бы бить себя пяткой в грудь, доказывая, что уж у меня-то денег куры не клюют и как кто-то ваще посмел усомниться в моей платежеспособности - ну, просто из-за того, что я не считаю нужным кому-либо что-то доказывать, а тем более посвящать в курс своего финансового состояния - каким бы оно ни было.
Ну, а чтобы вы не считали, что я бомж-нищеброд и придираюсь от зависти - я вам в лс могу скрин своего бандлера прислать, общую сумму моих покупок посмотрите сами
Так что все ок с девочкой, хоть я ее и не знаю ваще. Такие дела :3
Востаннє редагував Кристалина: 03.09.2014 о 03:28
we don't need no water, let the motherfucker burn!
да я ж не спорю. у посредника наверняка и этот мотив был — позаботиться о лучшем выборе покупателя.
я на другом хотела сделать акцент, ну да бог с ним.
п.с.: сижу теперь и думаю о бандлере Кристалины. Умеет заинтриговать, чертовка!!!)
There's nothing to see here. Move along now people ©![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks